Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Neuer ohne Erfahrung

#1 von HDBlubb , 06.12.2013 22:14

Hallo,

Ich möchte mich hiermit im Forum Vorstellen,

Ich komme aus Bayern und habe mich in diesen Forum angemeldet um mehr Informationen über das Dampfen zu bekommen und um Fragen bei denen mir erfahrene Leute helfen können zu stellen. Gleich mal zu meiner ersten Frage, ich weis nicht ob das hier so angebracht ist wenn nicht dann weist mich bitte darauf hin.

Ich bin noch am überlegen ob ich komplett nur dampfen soll oder einfach nur rauchen soll. Bei mir geht es an erster Stelle um den finanziellen Aspekt, ist das dampfen billiger ? Ich rauche ca. 15-20 Zigaretten am Tag und zahle ca. 20 € in 14 Tagen grob geschätzt genaue Zahlen kann ich gerade leider nicht liefern. Es könnten auch 15€ Pro Woche sein allso 60 € im Monat. Wie sind eure Erfahrungen lohnt sich das Dampfen finanziell ? über den Gesundheitlichen Aspekt braucht man gar nicht redet das lohnt sich auf jeden fall. Ich habe mir heute eine Kangertech eVod bestellt. Ich habe gelesen das soll ein gutes einsteiger Set sein.

MFG



HDBlubb  
HDBlubb
Beiträge: 2
Registriert am: 06.12.2013


RE: Neuer ohne Erfahrung

#2 von Mischu , 06.12.2013 22:21

Hallo
hier bei uns Dampfern , und mit uns Dampfern........
Du wirst hier gerne aufgenommen
und auch ausführlich und kompetent bei Fragen und Problemen unterstützt werden.

Du bist jetzt freigeschaltet im Forum zum e-dampfen und kannst in allen Bereichen lesen und dort auch schreiben.


Für Online und Offline - Shop Listen guckst du dort
Rabatte & SHOP Listen A-Z
Info: Alle Shops die du unten in der Forenübersicht findest, sind keine Empfehlungen des Forums, sondern dienen unseren Usern zum Erfahrungsaustausch oder zur direkten Kontaktanfrage an den Shop.
Manche Shops bieten für die Mitglieder hier einen Mitgliederrabatt an, diese kannst du im jeweiligen Shop als freigeschaltetes Mitglied einsehen.




Um Liquids zu Testen, gibt im Forum sieben Liquid-Testpakete

***Wundertüten***


Dort kannst du kostenlos jede Menge Liquid-Sorten testen!!!


In dein Profil kannst du dir ein eigenes Avatar hochladen.
Falls du kein brauchbares findest, kannst du in deinem Profil eines aus der Galerie einpflegen.
Schöner ist natürlich etwas persönliches.
Achte aber bitte darauf, daß du mit deinem Avatarbild nicht gegen das Urheberrecht verstösst!



... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.075
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm


RE: Neuer ohne Erfahrung

#3 von Supa_Strela , 06.12.2013 22:22



Mit dem Set liegst du schon mal richtig gut im Rennen

Finanziell kommst du auch auf ungefähr das gleiche aber meist spart man doch ein wenig wenn man nicht immer sofort die neuesten Kreationen aus dem Dampferbereich haben muss,das nennt sich hier HWV=HabenWillVirus


Fanclubresistent
Dampfen ist geil.....

Mein Avatar ist von dem Member Prof. Pinocchio & wurde von ihm für meinen privaten Gebrauch genehmigt!


 
Supa_Strela
Beiträge: 9.663
Registriert am: 25.03.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Irgendwo im Norden
Beschreibung: Liquid-Barista & Drahthäkler aus dem hohen Norden


RE: Neuer ohne Erfahrung

#4 von HDBlubb , 06.12.2013 22:40

Danke, finde ich gut das es schon mal ein Produkt ist, das im gut ist. Ich hoffe es lohnt sich finanziell. Eine Frage hätte ich noch die stelle ich einfach mal kurz hier. Spart man sich durch das selbst mischen auch einiges an Geld ?



HDBlubb  
HDBlubb
Beiträge: 2
Registriert am: 06.12.2013


RE: Neuer ohne Erfahrung

#5 von channi , 06.12.2013 22:56


LG channi
Bitte keine PNs. Ich spiele hier nur...

Facebook:
Aktionen auf Facebook
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook

Letzte Forums-Beiträge kompakt






Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!
Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.

Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE




Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.

Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...
Wir sind was wir denken.



[center]


Bitte bewertet eure Geräte & Zubehör


 
channi
Admini
Beiträge: 33.659
Registriert am: 02.05.2010
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich


RE: Neuer ohne Erfahrung

#6 von Luisette , 07.12.2013 08:52


Lieben Gruß, Luisette
Nimm das Leben wie es ist und die Menschen wie sie sind, so wirst du wenig trübe Tage haben.


 
Luisette
Moderatorin
Beiträge: 16.526
Registriert am: 03.08.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Augsburg / im DTF-Team seit 2011


RE: Neuer ohne Erfahrung

#7 von Dampfkesselrevisor , 07.12.2013 09:40

Ich weiss ja nicht, wie alt du bist bzw wie lange du schon rauchst, aber ich sag dir mal was:

Nach 30 Jahren rauchen mit 30 oder mehr Selbstgedrehten im Kingsize-Format würde ich auch dampfen wenn es teurer wäre als rauchen...

Du hast nur eine Lunge und die ist unbezahlbar, mein Freund.

Herzlich willkommen hier, auf deine Frage habe ich leider keine Antwort - ich habe mir da noch nie Gedanken drüber gemacht.


Dampfkesselrevisor  
Dampfkesselrevisor
Beiträge: 197
Registriert am: 08.05.2013

zuletzt bearbeitet 07.12.2013 | Top

RE: Neuer ohne Erfahrung

#8 von bonsai , 07.12.2013 11:12



Schön, dass du den Weg zu uns Dampfern gefunden hast.
Wünsche dir viel Spaß hier !


Liebe Grüße, Bonsai


 
bonsai
Moderatorin
Beiträge: 18.283
Registriert am: 21.03.2011
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Bocholt / im DTF-Team seit 2012
Beschreibung: Wundertüten Fee


   

Vorstellung des Newbie "Andreerdna"
Dampf ablassen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen