Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Berlin, negative Händlererfahrungen

#1 von chrisx75 , 02.09.2014 13:16

Hi Leute, ich bin 34 und komme aus Berlin. Seit etwa einem Monat dampfe ich mehr oder weniger...
Ich habe zu Erst schlechte Erfahrungen beim Händler - in diesem Fall ZMOKY - gemacht.
Gibt es Leute, denen ähnliches passiert ist?



chrisx75  
chrisx75
Beiträge: 3
Registriert am: 02.09.2014


RE: Berlin, negative Händlererfahrungen

#2 von koschibaer , 02.09.2014 13:29

Kannst du deine Erfahrungen etwas genauer schildern?


 
koschibaer
Beiträge: 1.241
Registriert am: 14.06.2012


RE: Berlin, negative Händlererfahrungen

#3 von Mischu , 02.09.2014 13:38

Hallo @chrisx75
bitte deine Erfahrungen dann im Forum Dampfer-Austausch posten,
hier ist ja nur das Forum für die Vorstellung.

Hallo
hier bei uns Dampfern , und mit uns Dampfern........
Du wirst hier gerne aufgenommen
und auch ausführlich und kompetent bei Fragen und Problemen unterstützt werden.

Du bist jetzt freigeschaltet im Forum zum e-dampfen und kannst in allen Bereichen lesen und dort auch schreiben

In der Schubs-Wiese findest Du einige Threads, die dem Forum am Herzen liegen und wichtig sind .


Für Online und Offline - Shop Listen guckst du dort
Rabatte & SHOP Listen A-Z
Pro und Contra der Shops kannst du dort finden
Shops, pro & contra

Info: Alle Shops die du in der Foren Übersicht findest http://www.dampfertreff.de/, sind keine Empfehlungen des Forums, sondern dienen unseren Usern zum Erfahrungsaustausch oder zur direkten Kontaktanfrage an den Shop.


Um Aromen und Liquid zu testen schaust du dort

Wundertüten
Dort kannst du kostenlos jede Menge Aromen und Liquid-Sorten testen!!!


In dein Profil kannst du dir ein eigenes Avatar hochladen.
Falls du kein brauchbares findest, kannst du in deinem Profil eines aus der Galerie einpflegen.
Schöner ist natürlich etwas persönliches.
Achte aber bitte darauf, daß du mit deinem Avatarbild nicht gegen das Urheberrecht verstösst!



... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.075
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm


RE: Berlin, negative Händlererfahrungen

#4 von heimchen , 02.09.2014 13:42

Hallo @chrisx75 und willkommen im Forum

Tja, jeder hier hat schon mal irgendwo bei irgend einem Händler seine Erfahrungen gemacht, ob schlechte oder gute, ist immer auch subjektiv. Mal ein schlechtes Gerät bekommen (kann passieren, nennt sich Serienstreuung vom Hersteller (nicht Händler)), Liquid was einem nicht schmeckt (da kann aber der Händler nix dafür).

Deshalb wäre es schön wenn Du präzisieren würdest, z.B. Reklamationsfall oder Service.


Wenn man Zmoky in die SuFu eingibt erscheint sogar was:
14059 Berlin, Zmoky

so einfach ist das


Höllenheimchen dampft seit 2008

I'm not perfect but I'm a limited edition


 
heimchen
Moderatorin
Beiträge: 25.624
Registriert am: 04.05.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Luzern / im DTF-Team seit 2010
Beschreibung: Minischnittchen mit Maxischnauze

zuletzt bearbeitet 02.09.2014 | Top

RE: Berlin, negative Händlererfahrungen

#5 von chrisx75 , 05.09.2014 11:33

Hallo Heimchen und Danke fürdeine Nachricht.
Ich bin bei eben diesem ZMOKY vorsätzlich falsch "beraten" - also betrogen worden. Zum einen hat man mir falschen Angaben zur Akkuleistung gemacht und mir für unnötiges Zubehör
(Ladegerät für die Gewährleistung) Geld aus der Tasche gezogen!!! Als ich reklamiert habe hat man mich dort kalt abserviert! Die wollten mir sogar noch was zusätzlich aufschwatzen,
anstatt mir mein Geld, oder wenigstens ein neues Gerät zu geben!!!
Inszwischen hab ich mir woanders ein KANGER TECH Set gekauft - viel billiger und besser!



chrisx75  
chrisx75
Beiträge: 3
Registriert am: 02.09.2014


RE: Berlin, negative Händlererfahrungen

#6 von Caveman85de , 05.09.2014 12:57

Uhm, Chris. Diese Anschuldigungen hast du bereits über Yelp verbreitet. Ist auch ok so. Nicht ok ist es, das hier auch so zu machen.
Hier sind andere für deine Aussagen u.U. haftbar...

Wenn Chani dir schon sagt, _wo_ du darüber berichten kannst und es ignorierst, lässt das schon mal ungute Rückschlüsse zu ...


Uga Uga, Atuk aluna Lana.
Ja ich habe kein Taktgefühl oder Scham, was erwartet man denn auch schon von einem Höhlenmenschen :P
Hanseatisch-offen-ehrlich, ich hasse heißen Brei


 
Caveman85de
Beiträge: 1.075
Registriert am: 02.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Uetersen

zuletzt bearbeitet 05.09.2014 | Top

RE: Berlin, negative Händlererfahrungen

#7 von Mischu , 05.09.2014 13:08

wir sind ja hier in der Vorstellung, dort 14059 Berlin, Zmoky geht es zum Thema weiter

lg mischu


... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.075
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm


   

Hallo @ all!
Vorstellung

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen