Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#1 von leelo12345 , 04.01.2015 16:48

Hallo und allen ein frohes, neues Jahr,

ich beabsichtige mir demnächst den K-Simar 20 Gravity Mod und den Aspire Nautilus zuzulegen. Hat jemand von Euch Erfahrung mit den Nautilus und kann mir Hinweise bez. der Verdampferköpfe geben? Ich möchte die Vertikal-Wechselköpfe mitbestellen bin mir aber bez. der Wiederstände unsicher. Die Dual-Coils möchte ich nicht, da diese doch ziemlich viel Liquid "duchblasen..." ;-)

Hat jemand Erfahrung mir den Vertikal-Köpfen? Sind diese im Geschmack und Flash wirklich besser und sollte ich lieber 1,6 Ohm oder 1,8 Ohm wählen?

fragt und grüßt,

Karsten



 
leelo12345
Beiträge: 59
Registriert am: 05.04.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Detmold


RE: Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#2 von Esmoker75 , 04.01.2015 17:07

Hi

Ich hab die 1,8er und 1,6 er BVC im Gebrauch .Die 1,6 er machen bischen mehr Dampf und Flash ,die 1,8 er dafür bischen mehr Geschmack finde ich.
BVC sind bei weitem besser in allen Punkten (Geschmack,Dampf,Flash und Haltbarkeit).


 
Esmoker75
Beiträge: 195
Registriert am: 05.10.2014


RE: Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#3 von leelo12345 , 04.01.2015 19:11

Hi und Danke für den Hinweis! Ich werde mir von beiden ein paar bestellen! ;-)



 
leelo12345
Beiträge: 59
Registriert am: 05.04.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Detmold


RE: Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#4 von f0x1987 , 04.01.2015 19:18

Aber die BVC passen auch in den normalen Nautilus oder? Weil rausgekommen sind die doch erst mit dem Nautilus mini, richtig?





f0x1987  
f0x1987
Beiträge: 179
Registriert am: 25.12.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Erkelenz


RE: Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#5 von leelo12345 , 04.01.2015 19:28

Dampfplanet schreibt das sie für Nautilus und Mini passen...!



 
leelo12345
Beiträge: 59
Registriert am: 05.04.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Detmold


RE: Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#6 von hotta , 04.01.2015 19:36

meines wissens nach werden beide neuerdings mit den bvc coils ausgeliefert!


 
hotta
Beiträge: 194
Registriert am: 16.05.2012
Geschlecht: männlich
Ort: berlin


RE: Aspire Nautilus BDCC - Erfahrungen Ohm

#7 von chillasn , 04.01.2015 21:15

Genau das werden sie.

Kollege hat sich vor kurzem nen normalen Nauti gekauft und da waren BVCs bei.

Diese passen sowohl in den normalen, als auch in den Mini.

Ich fahre immer die 1.8er bei 16 - 20 Watt je nach Laune und Liquid.

Mfg


Sigelei 100 Watt Plus / 2 x Cloupor 30 Watt Mini / Eleaf Istick 50 Watt / Smok Xpro M80 / Sigelei 30 Watt Mini

Aspire Atlantis 5 ml / Aspire Nautilus "Hollowed" / Aspire Nautilus Mini "Dödeltank" / Beyond Vape Silo / Kanger Subtank Mini / Horizon Arctic Sub Ohm / Eleaf Melo


 
chillasn
Beiträge: 721
Registriert am: 10.04.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Kreis Aachen


   

Pyrex Glass Tube zu Anyvape Peakomizer SR036
Verdampfer zum Liquid verkosten gesucht




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen