Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#26 von Gelöschtes Mitglied , 23.09.2016 17:06

wie ich mir wünschte es gebe hier ein E dampf Shop bei mir und der hat alle gängigen Tanks, die man ausprobieren kann, bevor man sie kauft. Mundstück kann man ja sauber machen und wechseln.
So greift man nicht ins Klo.
Am Besten noch viele Liquids dabei, die man testen kann, dann wäre mein Problem erledigt.
E Zigarette ist ja schon eine gute Erfindung, aber was man da an Geld ausgibt um sein Tank und sein Liquid zu finden, da wird einem auch schwindelig, es sei denn man hat keine großen Ansprüche und will einfach nur Nikotin im Körper haben.


LoQ und Baumbiß Hellschuppe haben das geliked!
zuletzt bearbeitet 23.09.2016 17:11 | Top

RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#27 von Markus Ruf , 23.09.2016 18:15

Hi @tuxmuck,
wieder was gelernt, die SOCC sind echt Allzweckwaffen.
Ich, bzw. meine Holde, verwenden die immer im EMOW Mega (ebenfalls mit 3 Silikonkäppchen). Für sie ist das der beste MTL Verdampfer, zumindest mit der Aero Base. Ich wickel ihr die immer auf 0,8 - 1 Ohm, laufen da mit ca. 10 Watt sehr gut.


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 884
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#28 von AB , 23.09.2016 19:17

@Mark-1978
Aber wenn du das dann hast, dann sparst du wirklich...
AB


AB  
AB
Beiträge: 1.467
Registriert am: 20.01.2012
Ort: Altusried


RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#29 von tuxmuck , 23.09.2016 19:21

Zitat von Markus Ruf im Beitrag #27
Hi @tuxmuck,
wieder was gelernt, die SOCC sind echt Allzweckwaffen.


Bestätige ich

Zitat
Ich, bzw. meine Holde, verwenden die immer im EMOW Mega (ebenfalls mit 3 Silikonkäppchen).



In dem Tank reichen 2 Käppchen.
3 braucht man nur im Subtank & Co.


 
tuxmuck
Beiträge: 1.540
Registriert am: 29.04.2015
Geschlecht: männlich
Ort: 77830 Bühlertal


RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#30 von Markus Ruf , 23.09.2016 19:38

Das dritte Käppchen umgedreht und es ist "dichter" ;) @tuxmuck


Gruß Markus


 
Markus Ruf
Beiträge: 884
Registriert am: 15.05.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Hardheim


RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#31 von Nida , 26.09.2016 14:44

Habe mir jetzt mal die Alternativen zum Nautilus angesehen und -für mich- als untauglich befunden.

Weder möchte ich einen Verdampfer ohne Luftregulierung, noch einen, wo ich mit Plastikkappen hantieren soll, damit er dichter wird oder damit backentaugliche Coils überhaupt reinpassen.

Für mich stellt es sich so dar: Entweder Nautilus oder gleich selbst wickeln.


 
Nida
Beiträge: 150
Registriert am: 19.02.2012

zuletzt bearbeitet 26.09.2016 | Top

RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#32 von Romilia , 26.09.2016 20:58

@Nida
hä?
sowohl der guardian als auch der cubis pro (mini) haben eine airflow (der guardian die variabelste und beste, die mir bisher untergekommen) ist und beide sind absolut mit den entsprechenden coils (1,4ohm bzw. 1,5ohm lvc) ganz hervorragende backendampfer.
bei beiden liegt die afc oben und ist damit auch siffrei.
für mich, die ich einen seeehr straffen zug liebe, triffts der guardian noch ein bissl besser, aber ich bin auch mit dem cubis zufrieden.
den kanger toptsnk habe ich mittlerweile hier, sonderlich hübsch finde ich ihn nicht .-))). die coils fehlen aber noch, aber tuxmuck ist ein alter backdendampf-hase, da werde ich seinem urteil einfach vertrauen. drei plastidöppchen übereinanderzustecken wird mich nicht überfordern


Romilia  
Romilia
Beiträge: 1.873
Registriert am: 16.06.2016

zuletzt bearbeitet 26.09.2016 | Top

RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#33 von Romilia , 30.09.2016 20:11

@tuxmuck
so, ich habe den toptank jetzt mit den EVOD SOCC 1,5 Ohm (mit den drei plastekäppchen) am laufen: ziemlich gut!
das dampft so stark (und leider auch ein bissl warm), dass ich von meinen üblichen 10w auf 8w runter gegangen bin, die dampfentwicklung ist wirklich toll.
airflow habe ich fast ganz zu, enges driptip drauf. geräuschpegel ist bissl laut und so der designkönig ist der toptank jetzt für mich auch nicht.
aber absolut zuverlässig, nix brutzelt oder spruzzelt.
85vg/15h2o machen keine probleme.
am anfang hat gesifft aus der airflow, die köpfchen brauchen wohl recht lang, bis sie richtig vollgesogen sind. aber nach einigen stunden war alles trocken und das ist auch so geblieben.
fazit: ich bin ziemlich zufrieden. meine schick-ausgeh-dampfe wird der toptank allerdings nicht, dafür ist er mir auch bissl groß, aber für zuhause fast genial.
ich konnte es natürlich nicht lassen und habe auch mal die neuen 1,5ohm ssocc (für schlappe 18 euro/5 stück) mitbestellt gehabt - man soll ja nie nie sagen - aber die kann man völlig in der pfeife rauchen. angeblich ab 10w - aber unter 15w lief gar nix. und es blubberte und blubberte und blubberte...ich bin echt cubis-erfahren, aber das war noch mal eine andere hausnummer. :-((( ich habe zwei coils probiert und keinen für länger als für drei züge zum laufen gekriegt... (der händler, riccardo, hat mir das geld übrigens anstandslos und ohne diskussion rückerstattet). zugwiderstand auch nicht dolle. nee, also die nicht.
für zukünftige wickelversuche mit der rba (die sicher die gleiche ist wie beim subtank) stellt sich für jemanden wie mich natürlich die frage nach der reduzuierung des luftstromes an der rba - dieses riesen-3mm-loch dürfte für anhänger des gepflegten zugwiderstandes ja eher offenes hoftor sein...
bei pipline store gibts ja dieses reduzierset, ist ja nicht teuer (plus genauso hohe versandkosten leider) - benutzt das wer?
als erste investition ins selberwickeln habe ich mir heute ne nahbrille mit licht zugelegt :-)))


Romilia  
Romilia
Beiträge: 1.873
Registriert am: 16.06.2016

zuletzt bearbeitet 30.09.2016 | Top

RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#34 von tuxmuck , 30.09.2016 20:35

Zitat von Romilia im Beitrag #33

am anfang hat gesifft aus der airflow,


Das gibt es bei Topfillern gerne -
Nach dem Füllen und zuschrauben hat der Tank ja erst mal keinen Unterdruck mehr. Nach dem Füllen gleich einige kräftige Züge tätigen ....... damit ein bisschen Liquid verbraucht wird - sollte sofort helfen. Bei mir gibt es so kein siffen mehr.

Zitat
bei pipline store gibts ja dieses reduzierset, ist ja nicht teuer (plus genauso hohe versandkosten leider) - benutzt das wer?



Klar - benutze ich auch. Und die Dinger sind absolut empfehlenswert. Mit dieser Modifikation hat man auch einen perfekten RBA-Backentank.


 
tuxmuck
Beiträge: 1.540
Registriert am: 29.04.2015
Geschlecht: männlich
Ort: 77830 Bühlertal


RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#35 von Beanfart , 01.10.2016 12:40

Zitat von Romilia im Beitrag #33

pipline reduzierset - benutzt das wer?



Jepp, in 'nem 7ml Subtank Plus mit RBA V1 und 1,5mm, schmeckt super und ist fast nicht leer zu bekommen


alle Angaben ohne Gewähr ...
endgültig kippenfrei seit 8.6.2014 00:00 Uhr
dampfs't stirbs't (lt. BILD), dampfs't ned stirbs't aa - oiso dampfs't!


 
Beanfart
Beiträge: 879
Registriert am: 05.07.2014
Geschlecht: männlich
Ort: Luxemburg
Beschreibung: faul, bequem und Altersstarrsinn ;-)


RE: Nautilus Mini von Aspire, ich bin enttäuscht von dir! Review

#36 von Romilia , 01.10.2016 13:43

bestellt!
danke für den hinweis mit dem unterdruck, ist mein erster topfiller mit unten liegender airflow.


Romilia  
Romilia
Beiträge: 1.873
Registriert am: 16.06.2016

zuletzt bearbeitet 01.10.2016 | Top

   

Der Anti Dampf Dampfer unter den Dampfern
Genelocity 32,5mm Füllventil

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen