Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

OBS ACE Verdampferköpfe. Welche gibt es und wie sind die bisherigen erfahrungen

#1 von NGC584 , 13.12.2016 21:49

Ich besitze im moment einen ACE und habe noch einen weiteren bestellt.

Zur zeit verwende ich die RBA die dabei war und finde ihn damit auch nicht schlecht.
Da er ja aber auch mit fertigköpfen geht wollte ich mir evtl auch mal ein paar der Köpfe besorgen wenn ich mal keine lust habe zu wickeln oder halt mal als reserve mitnehmen oder so.

Bei Gearbest habe ich die 0,45 Ohm coils gesehen wo auch neben der rba jeweils einer mit im bestellten set war.
Dann hat GB noch 0,25 Notchcoils oder sowas?
Und bei FT gibt 0,85 ohm coils für den ACE.
Hat schon irgendjemand erfahrungen mit den unterschiedlichen coils gemacht?

Auf meiner Verpackung steht auch was von New Upgrade und die 0,85 ohm nicht mit auf der packung aufgeführt. Wurden die dann mit dem upgrade ausgemustert?

Gibt es auch irgendwo in Deutschen shops ein paar ACE coils? Mir sind noch keine begegnet.


 
NGC584
Beiträge: 650
Registriert am: 17.04.2015
Geschlecht: männlich


RE: OBS ACE Verdampferköpfe. Welche gibt es und wie sind die bisherigen erfahrungen

#2 von NGC584 , 15.12.2016 03:35

Ok. scheinbar hat keiner lust seine bisherigen erfahrungen zu teilen.

Also coils in deutschen shops habe ich jetzt bei sm*art24 und bei DampfPl*net gefunden. Die bieten jeweils die 0,85 ohm Keramic coils an.

Ich selber habe jetzt auch mal angefangen den 0,45 Ohm coil einzudampfen. Bei niedrigen wattzahlen beim eindampfen kommt echt wenig bis garnichts. Unter 20 watt kommt da nicht wirklich was raus.
Bei 25 bis 30 watt kommt etwas mehr und für mich bei rund 30 watt vom Dampf eigentlich ausreichend (Für mich aber schon recht Kratzig im hals bei 6mg). Da ich aber nicht so der extrem Lungendampfer bin habe ich die Airflow nichtmal halb auf und dabei wird der Verdampfer nach 2 zügen schon ordentlich warm.

Geschmacklich ist der bisher ganz ok aber auch nicht spitzenklasse. Mal schauen wie es nach mehreren Tanks aussieht.


 
NGC584
Beiträge: 650
Registriert am: 17.04.2015
Geschlecht: männlich


RE: OBS ACE Verdampferköpfe. Welche gibt es und wie sind die bisherigen erfahrungen

#3 von nellewalli , 15.12.2016 07:31

Zitat von NGC584 im Beitrag #2
Ok. scheinbar hat keiner lust seine bisherigen erfahrungen zu teilen.






Wie kommst du darauf, dass niemand Lust hat? Der ACE ist nicht so wahnsinnig verbreitet. Um hier schreiben zu können muss derjenige im Forum angemeldet sein. Und dann gibt es noch Menschen, die nicht jeden Tag online sind, oder diesen Beitrag einfach überlesen haben. Natürlich ist es schade, wenn eine Frage offen bleibt, aber deswegen den Leuten zu unterstellen sie hätten keine Lust ist auch nicht die feine Englische Art


Forum demnächst erreichbar unter: www.Dampfertreff.ch. Bitte vormerken!


Tube-Mod: Justfog S14, Vamo PT, Vamo V6
Box-Mod: iStick Pico, Reuleaux RX200S, iStick 40W, ASMODUS Ohmsmium, ASMODUS Minikin V2, HCigar VT250
Mechanische Mods: VGOD (Clone)
VD-SWVD: Avocado+24, Griffin, Melo 3 Mini, Genius hoch 2 (Clone), Taifun GT2 Clone, Kayfun Mini V3, Das TankDing


 
nellewalli

Moderator
Beiträge: 1.046
Registriert am: 11.03.2016
Geschlecht: männlich
Ort: Pfullingen Im DTF-Team seit Mai 2016


RE: OBS ACE Verdampferköpfe. Welche gibt es und wie sind die bisherigen erfahrungen

#4 von NGC584 , 15.12.2016 07:53

Vielleicht hätte man es auch als Frage formulieren können um es "Freundlicher" rüber zu bringen. Hat keiner lust oder Zeit sein bisherigen erfahrungen mit mir zu teilen?

Allerdings habe ich jetzt niemandem Unterstellt das er nicht will und unfreundlich ist und die informationen für sich selber behält und diese nicht teilen will. Auch wenn es scheinbar so angekommen war.

Ist ja auch egal. schönen Donnerstag noch.


 
NGC584
Beiträge: 650
Registriert am: 17.04.2015
Geschlecht: männlich


RE: OBS ACE Verdampferköpfe. Welche gibt es und wie sind die bisherigen erfahrungen

#5 von mgermany , 20.01.2017 14:56

Hi,
bin neu, daher kann ich erst jetzt antworten.
ich habe auch den ACE mit RBA von OBS und habe mir OBS ACE ICC Ceramic (Keramik) Coils 0,85 Ohm bei
https://www.dampfplanet.de/
bestellt. Dampfe aber mom noch mit dem Original....
vielleicht später mehr
Gruß Michael



mgermany  
mgermany
Beiträge: 3
Registriert am: 20.01.2017


   

Karma RDTA + RDA erste Erfahrungen
Aspire Atlantis EVO oder Aspire Cleito?

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen