Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#26 von Junker , 06.02.2012 01:56

Der Philgood hat den A.R.T. getestet und ein Video darüber hoch geladen:

http://www.youtube.com/user/Dampferhimme...u/0/I33y3H-0L_s

Wann hat man den Phil schon mal wegen zu viel Dampf husten gesehen



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#27 von Spessarträuber , 06.02.2012 10:41

Wieder ein schönes Video von Phil,macht richtig Laune einen zu bestellen,
ist schon ein klasse Teil.
Habe mir jetzt in England 0,2er Nichrome-Draht bestellt bei UKWIRE,kostet dort
inklusive Versand (der ne knappe Woche dauerte)20,66 Euro für 50g
da sind 191m drauf,wären 11 Cent pro Meter.
Link dazu

http://www.wires.co.uk/cgi-bin/sh000001....0#aNC0200_2d050


Grüße - Spessarträuber


 
Spessarträuber
Beiträge: 469
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 97839


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#28 von Herkel , 06.02.2012 14:15

Wollte doch mal hören, was mir die "alten Hasen" hier nun so raten würden!?!

Bin in Bezug auf meine Hardware inzwischen etwas ratlos! Ist der ART jetzt DIE Alternative oder sogar besser als der A2TM??

Bisher dampfe ich B-VD, C4+ (die bei mir einfach gar nix hergeben!! ), hab mir zum Testen Dual Coils 6ml bestellt (die aber noch nicht da sind!), wollte eigentlich immer nen A2TM haben, den's ja aber auch irgendwie niiiie zu ordern gibt -- und bin im Augenblick echt etwas frustriert, da ich eigentlich kein HWV-ler bin, aber ENDLICH mal EINEN vernünftigen Verdampfer haben möchte!!
Der dann gerne was kosten darf, um den ich mich auch gerne ein- zweimal die Woche intensiv'st kümmere, der aber grundsätzlich einfach gut vor sich hindampft!!
Akkutechnisch bin ich im Augenblick ebenso ratlos - hab noch die eGo Akkus 900/1100, aber ein Peleon Body ist mit Akkus und Ladegerät unterwegs! Hätt ich mir das nun alles am Besten gespart, und doch einfach ein Sorglos-Bulli-Set bestellt? (Da hatte mich allerdings anfangs der Preis doch etwas abgehalten) Oder ist dieser ART nun genau DER Verdampfer für mich??

Bin ja schon drauf und dran wieder auf Pyros zu gehen!? Schachtel kaufen, gut is....und nich immer wieder Kokelgeschmack nach drei Zügen und Ersatz mitschleppen und Geschmack gleich null (bei dem C4) und und und...

Irgendjemand 'n Tipp??




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#29 von zybster , 06.02.2012 14:27

Ich kann hier nur meine Meinung und die aus meinem Umfeld preisgeben.
Ich habe 2 A.R.T.s gekauft. Der Kauf ist problemlos von statten gegangen.
Selber besitze ich keinen Bulli, aber mein 2. FULLSET A.R.T. habe ich einem Freund verkauft, der auch den A2TM besitzt.
Soweit ich das mitbekommen habe ist er mit dem A2-TM ziemlich unzufrieden, weil er permanent "sifft".
Was er auch tut, er bekommt es nicht abgestellt. Der A2-TM verliert bei ihm im Stillstand am Tag 0,5ml Liquid.
Über den A.R.T. hat er sich bisher nur positiv geäußert.
Und auch ich, nachdem ich letztes Wochenende jetzt meine erste A.R.T. Wicklung gemacht habe (als Grobmotoriker habe ich ein paar Versuche gebraucht), bin vollstens zufrieden mit dem A.R.T.

Was ich am A.R.T. schätze:

- Sieht gut aus
- extrem einfach zu reinigen (unter heissem Wasser ausgespült und durchgepustet und selbst Mentholliquid ist nicht mehr zu schmecken)
- Mit A und B Tanks verwendbar
- Absolut kein Siffen

Negatives ist mir bisher noch nicht aufgefallen.

Zum Thema KOKELN habe ich momentan auch riesige Probleme.
Die Kälte macht mein Liquid (40PG,50VG,10H2O) extrem zähflüssig. Draussen dampfen geht nicht.
Das ist aber bei jedem meiner Verdampfer so ... Ego-A, Ego-B, A.R.T.

In der Wohnung und im Büro, alles bestens.



zybster  
zybster
Beiträge: 18
Registriert am: 18.12.2011


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#30 von *thora* , 06.02.2012 14:53

Spricht der Aleks eigentlich deutsch oder muss ich meine Bestellung auf englisch machen ? Laut Phil lebt er ja in Deutschland.

Gruß
*thora*


*thora*  
*thora*
Beiträge: 389
Registriert am: 12.01.2012


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#31 von zybster , 06.02.2012 14:56

Alex jagt die Emails vermutlich durch den Googleübersetzer.
Deutsch ist ihm lieber als Englisch.
Er kann auch deutsch, aber nicht sooooo gut.



zybster  
zybster
Beiträge: 18
Registriert am: 18.12.2011


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#32 von docraven , 06.02.2012 15:01

Und er antwortet recht schnell...
mal schauen, was mit meiner Vorbestellung wird :-)




Break even: whooooosh


 
docraven
Beiträge: 66
Registriert am: 09.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Zürich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#33 von Klees , 06.02.2012 15:07

Er Antwortet nur wenn er kann. Er beschäftigt sich lieber damit die Teile herzustellen. Bestellt habe ich auch einen. Harte Konkurrenz ggü. A2 ... was man bisher liest, liegen bei vielen der A2 in der Schublade. Zumal GF Wicklung gleichzeitig nen Docht in einem Arbeitsgang. Wenn gewünscht Watte UND Tank. Braucht man nur ein Teil austauschen.
Jedenfalls 3,7v bringen Phil zum husten ( siehe Video *g* )


INSTALLING SUMMER.....
███████████████░░░░░░░░░░ ░░░░ 44% DONE.
Installation failed. 404 error: Season not found.


 
Klees
Beiträge: 958
Registriert am: 24.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Düsseldorf

zuletzt bearbeitet 06.02.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#34 von Herkel , 06.02.2012 15:25

@ zybster - viiiielen Dank! Das bringt mich doch schonmal ein Stück weiter - glaub ich!

Muß ich denn für den nun zwingend eine LT haben??
Oder tut's da auch der Peleon (ist ja praktisch der KingKong!), der ja nicht regelbar ist!?!




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#35 von Mongibello , 06.02.2012 15:55

Wenn Du die Wicklung an die 3,3V vom King Kong oder Ego Akku anpasst, dan läuft das auch prima.
Den vollen Genuss hast Du jedoch nur mit der Freiheit die ein ProVari oder die Lavatube bietet.
Wenn Du dich mit der Wicklung etwas verhauen hast - kein Problem. Einfach die Spannung nachregeln.

Ich nutze meinen A.R.T. auch auf der Lavatube und bin sehr glücklich damit.



Wer die Ticker Software haben möchte - PM an mich


 
Mongibello
Beiträge: 218
Registriert am: 26.11.2010
Geschlecht: männlich
Ort: Monheim am Rhein


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#36 von Klees , 06.02.2012 16:06

Die Wicklung die Aleks macht ist 0,20er draht mit 5 Umdrehungen. Quasi Ideal für 3,3v Akkus. Und das dampft/Flasht/Schmeckt außerordentlich gut. Die Resonanz ist nicht nur bei Phil so.
Mit dieser Wicklung kann man höchstens noch auf 3,7v gehen, alles andere ballert dir die Lunge weg. Selbst Phil hatte nur 6er Liquid und er empfand 3,7v schon zuviel.


INSTALLING SUMMER.....
███████████████░░░░░░░░░░ ░░░░ 44% DONE.
Installation failed. 404 error: Season not found.


 
Klees
Beiträge: 958
Registriert am: 24.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Düsseldorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#37 von Jack Steam , 06.02.2012 16:42

Zitat von zybster
Soweit ich das mitbekommen habe ist er mit dem A2-TM ziemlich unzufrieden, weil er permanent "sifft".
Was er auch tut, er bekommt es nicht abgestellt. Der A2-TM verliert bei ihm im Stillstand am Tag 0,5ml Liquid.


Das dürfte mit einem anständigen Docht abgestellt sein.

Zitat von zybster
Alex jagt die Emails vermutlich durch den Googleübersetzer. Deutsch ist ihm lieber als Englisch. Er kann auch deutsch, aber nicht sooooo gut.


In seinen Forenbeiträgen hatte er ein sehr gutes Deutsch.

Gut Dampf


In der Diktatur hat man einen Diktator, in der Demokratie viele.


 
Jack Steam
Beiträge: 2.359
Registriert am: 12.09.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Beschreibung: "Original-Fetischist"


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#38 von Herkel , 06.02.2012 16:43

@ Klees - das beruhigt mich jetzt grade! Dachte schon, nun müßte ich auf Krampf noch mehr Geld ausgeben!?
Langsam wirds nämlich echt teuer!! Also wart ich jetzt mal auf den A.R.T...dampfe bis dahin weiter meine B-Vd
und such erstmal gar nicht groß weiter nach anderem Zeugs!




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#39 von Klees , 06.02.2012 16:52

Na, Phil hätte dich da auch schon beruhigt, hatte ja mit eGo Akku angefangen :-)
Jedenfalls ist für guten Flash/Geschmack/Dampf keine 3,7v notwendig. Bin Mittlerweile eh auf dem Trip von (LVV) Low-Voltage-Vaping. Momentan hab ich noch den A2 mit 1,6-1,7ohm und dampfe bei 3,2-3,3v. Knallt erheblich besser als nen DCT den ich für das selbe Ergebnis auf 3,7v prügeln muss. ( der 1,7ohm hat )

2600er Akku drinn, der hält locker 4 Tage. Dieses High-Voltage-Vaping ist gelinde gesagt unnötig. Wichtig ist, dass die Wicklung gut ist und das Liquid mit dieser zusammen ein super Ergebnis abliefert. Wenn ich 0er nehme muss ich bei meiner LVV auf 3,5v stellen, dann knallt das auch. ( VPG 50/40/10 )


INSTALLING SUMMER.....
███████████████░░░░░░░░░░ ░░░░ 44% DONE.
Installation failed. 404 error: Season not found.


 
Klees
Beiträge: 958
Registriert am: 24.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Düsseldorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#40 von pixbox , 06.02.2012 16:53

Er wohnt in Deutschland und zwar in Essen, mehr sage ich jetzt aber nicht.
Er spricht sehr gut deutsch, man kann die email in deutsch verfassen und er antwortet auch auf deutsch darauf, obwohl dieses schonmal eine Woche dauern kann.
Stellt euch auf ca ein bis eineinhalb Monate Wartezeit ein, hatte meinen Anfang Januar bestellt und vor 3 Tagen erhalten.


Verschließt nicht Eure Augen, lest was ACTA bedeutet
SOPA, PIPA und ACTA - Die Zensur des Internets


 
pixbox
Beiträge: 626
Registriert am: 03.10.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Gelsenkirchen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#41 von Klees , 06.02.2012 16:54

Mehr brauchst Du auch nicht zu sagen, weil er selbst mehr sagt - google bemühen und man wird fündig.
Wer nähe Essen bzw. in Essen wohnt, kann damit rechnen, dass er von ihm persönlich ausgeliefert wird und dann erklärt/erzählt er sehr nett und gewillt über sein Produkt.


INSTALLING SUMMER.....
███████████████░░░░░░░░░░ ░░░░ 44% DONE.
Installation failed. 404 error: Season not found.


 
Klees
Beiträge: 958
Registriert am: 24.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Düsseldorf

zuletzt bearbeitet 06.02.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#42 von *thora* , 06.02.2012 17:13

So nun isser bestellt. Auch wenn es bei dem Preis etwas Überwindung gekostet hat. Bin mal gespannt wie lange es dauert. Solange habe ich
hier aber noch ein paar b Verdampfer liegen, die mich über die Zeit bringen.

Was emphielt sich denn für eine Glasfaser und welchen Draht sollte ich nehmen ? Gerne mit Link ;-)

Da das mein erster Selbstwickler wird, bin ich echt neugierig aber mich überzeugt einfach das Prinzip
mit der feststehenden Nadel auf der Basis und der dadurch fehlenden Nahtstelle zwischen Docht und Wendel.

Gruß
*thora*


*thora*  
*thora*
Beiträge: 389
Registriert am: 12.01.2012


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#43 von Farina , 06.02.2012 17:18

Glasfaser kann ich die

Ortmann Link BestNr 102 oder
Centin Link

empfehlen

Draht entweder den 0.20 oder 0.16 Link

Gruß Stephan



Farina  
Farina
Beiträge: 1.763
Registriert am: 30.11.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 06.02.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#44 von *thora* , 06.02.2012 17:31

Danke, dann werde ich wohl die Glasfaser auch bei Intaste bestellen, dann habe ich nur einmal Versandkosten. Zumal bei Ortmann
11 Euro Mindestbestellwert ist und nun wirklich keine 80m benötige.


*thora*  
*thora*
Beiträge: 389
Registriert am: 12.01.2012


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#45 von pixbox , 06.02.2012 17:36

von der Ortmann hast dann aber ein Leben lang was von ....

Einmal Ortmann - Immer Ortmann


Verschließt nicht Eure Augen, lest was ACTA bedeutet
SOPA, PIPA und ACTA - Die Zensur des Internets


 
pixbox
Beiträge: 626
Registriert am: 03.10.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Gelsenkirchen

zuletzt bearbeitet 06.02.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#46 von Liquidman , 07.02.2012 23:02

Neues UPDATE von Aleks!
Preisänderungen bzw. Erweiterung des A.R.T. !!!

https://sites.google.com/site/artatomizer/home

Atomizer Basis (Sie brauchen, um auch bestellen Docht und Patronenhalter. Siehe unten)
Atomizer (Spule nicht vormontiert) 1 Stck.
Coil-Montage und Prüfung (optional) 1 Stck.
Zusätzliche oblate Luftkanal (runde Luftkanal wird mit Zerstäuber vorinstalliert) 1 Stck. enthalten in Zerstäuber Preis
Wick Seil 1 ft. (33cm.)
Kanthaldrähten 0.2mm. 1 ft. (33cm.)
Zusätzliche Silizium-Dichtring 1 Stck.
Dochthalter (wählen Sie einen oder mehrere)
Spiral Dochthalter für synthetische Polsterung Patronen 1 Stck.
Needle Dochthalter für Tank-Patronen 1 Stck.
Patronenhalter (wählen Sie einen oder mehrere)
Cone Type 801-Kartuschenhalter mit Tank (67 mm). 1 Stck.
Cone Type 510-Kartuschenhalter mit Tank (60 mm). 1 Stck.
Cone A-Typ Patronenhalter mit Tank (60 mm). 1 Stck.
Zylinder B-Typ Patronenhalter mit Tank (60 mm). 1 Stck.
Ersatzteile (optional)
Luftkanal (rund oder abgeflacht) 1 Stck.
Silicon Dichtring 1 Stck.
Wick Seil 2 m.
Kanthaldrähten 0.2mm. 1 m.

Ich glaube jetzt ist er wieder bei der ARBEIT......
Habs noch nicht gerechnet. Scheint aber fair zu sein!



Lavatube, A.R.T, Ugo 900mah, Mega Tank, EGO B Tank, TW DualCoil Atomizer,LR Atomizer B Type;


 
Liquidman
Beiträge: 11
Registriert am: 21.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#47 von pixbox , 07.02.2012 23:15

Altes Set vorher 83€
Jetzt 95€

obwohl ich nicht weiß was diese Teile sind
Cone Type 801-Kartuschenhalter mit Tank (67 mm). 1 Stck.
Cone Type 510-Kartuschenhalter mit Tank (60 mm). 1 Stck.

falls ja dann müßte man das zu den 95€ noch dazu rechnen.

Man kann ihn aber jetzt expliziet zusammen stellen und falls nur ein Typ gebraucht wird man auch billiger als früher wegkommen kann.


Verschließt nicht Eure Augen, lest was ACTA bedeutet
SOPA, PIPA und ACTA - Die Zensur des Internets


 
pixbox
Beiträge: 626
Registriert am: 03.10.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Gelsenkirchen

zuletzt bearbeitet 07.02.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#48 von Herkel , 08.02.2012 00:00

Hmmm, und was ist mit denen, die vorher bestellt aber noch keine Antwort haben?? Ich hab per Email bestellt (geht ja wohl nicht anders, oder???) Und zwar das Full-Set für 83 Euronen, hab aber immer noch nichts von ihm gehört!!?
Na, da bin ich ja mal gespannt, ob und wann er sich meldet.....und welchen Preis ich dann bekomme?? *grübel*




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#49 von cestus , 08.02.2012 09:40

Hallo,

ich seh da nur Einzelteile auf der Seite, aber kein Set??
Bin ich blind? *g Oder hat er das geändert.

Was brauch man den alles von diesen Einzelteilen, bzw. welche Variante "läuft" am besten?

Gruß Cestus


cestus  
cestus
Beiträge: 124
Registriert am: 26.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#50 von Herkel , 09.02.2012 00:14

Da meldet sich scheinbar eh keiner??? Jedenfalls hab ich bis jetzt keinerlei Rückmeldung - weder auf die Bestellung noch auf die zwei Nachfragen!!!




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen