Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#401 von Adjua , 20.06.2012 22:29

Ich verstehe es auch nicht. Ich kenne zwar nur den Art und den Bulli, und es ist immer eine Frage, wie die Dinger gewickelt sind ... Ich kaufe mir noch einen, wenn ich den Zuschlag auf der Dampf Auktion bekomme. (nur 80 Euro, deswegen will ich den oben angebotenen nicht)



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#402 von franks , 20.06.2012 22:43

Hallo Simsche,
Wie ist der a.r.t. wenn du ihn mit dem ls-e oder bulli vergleichst?
Beim ls-e ist mir der damp zu kühl.


Gut Dampf
Frank
Ich kann mich nicht entscheiden, also weiter testen(;

BT-V1 alias Brückstück Fanclub
Jeden 2. Sonntag-im-Monat-Koelner-Stammtisch darf nicht als Link, weil es dann 3 sind


 
franks
Beiträge: 2.105
Registriert am: 31.05.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#403 von nickthequick , 20.06.2012 22:49

hab auch noch nen vorbestellten abzugeben, wenn wer will Sucht jemdand nen A:R:T:??


nickthequick  
nickthequick
Beiträge: 465
Registriert am: 11.03.2012


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#404 von Simsche , 20.06.2012 23:29

Zitat von franks aus RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?
Hallo Simsche,
Wie ist der a.r.t. wenn du ihn mit dem ls-e oder bulli vergleichst?
Beim ls-e ist mir der damp zu kühl.




Also ich hab ja Alle von denen und ich sags dir jetzt ungelogen ich übertreibe nicht... der Dampf ist so schön dicht und voll. ( je nach Wicklung is klar )
Aber dadurch dass man ihn ja in den 3 Formen wickeln kann und nicht den lästigen nervigen Docht braucht hat man einfach keine Nachflussprobleme.
D.h. ich kann beim Provari auch mal bisl mehr aufdrehen und dauerdampfen!

Also für mich echt top!
Ich war total überrascht!

Dampf je nach Wicklung und Power des Provari mal relativ kühl mal so lau... richtig warm bis jetzt noch nicht aber ich mag des eh nicht so!







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München

zuletzt bearbeitet 20.06.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#405 von Adjua , 21.06.2012 00:41

Der Dampf ist kühl, wenn man gute Luftzufuhr auf leicht einstellt und niederholend dampft. Das Ding kann je nach Wicklung extrem flashen aber vor allem sehr gut schmecken.



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#406 von franks , 28.06.2012 00:10

Ok, Bestellung ist bestätigt. Jetzt bin ich mal gespannt:-)


Gut Dampf
Frank
Ich kann mich nicht entscheiden, also weiter testen(;

BT-V1 alias Brückstück Fanclub
Jeden 2. Sonntag-im-Monat-Koelner-Stammtisch darf nicht als Link, weil es dann 3 sind


 
franks
Beiträge: 2.105
Registriert am: 31.05.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#407 von Simsche , 28.06.2012 00:38

gute Entscheidung!
Ich bin immer noch Top zufrieden!!

Für unterwegs einfach geil.
Daheim GG :D







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#408 von Adjua , 28.06.2012 09:25

Simsche, welche Wicklung verwendest Du?



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#409 von Simsche , 28.06.2012 13:47

Zitat von Adjua im Beitrag #408
Simsche, welche Wicklung verwendest Du?



bin noch bisl im fußball stress.
Morgen schau ich dass ich dir n Foto mach ;)







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#410 von Adjua , 28.06.2012 15:59

Bitte, bitte und in den Wickelthread posten.



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#411 von Sefer , 24.08.2012 14:27

Hey,

sehe ich das gerade richtig, dass der "nur" noch 58,90 € kostet?
Ich blicke da nicht so durch. Was müsste man bestellen, komplett?, um abgesichert zu sein?

Und wo liegt hier der unterschied A.R.T. eGo B-Type long. und A.R.T. eGo B-Type short. ?



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


Sefer  
Sefer
Beiträge: 87
Registriert am: 06.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#412 von atree4u , 24.08.2012 17:20

Zitat von Sefer im Beitrag #


Und wo liegt hier der unterschied A.R.T. eGo B-Type long. und A.R.T. eGo B-Type short. ?


Hab noch die Bilder von Alex. Ist zwar der A-Typ, aber es geht um die "Schürze".

L.G.



 
atree4u
Beiträge: 84
Registriert am: 28.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Graz, Austria


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen