Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#101 von eGotwo , 23.02.2012 14:26

Hab auch am 12.02 ne mail von Alex erhalten für März
freue mich schon wie ein kleines Kind kann's kaum noch abwarten.
Hofe mal das ich den auch so Ende März kriege.



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#102 von Ben Steamer , 23.02.2012 19:56

Hast du schon bezahlt?


Ben Steamer  
Ben Steamer
Beiträge: 248
Registriert am: 30.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Friedrichshafen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#103 von Junker , 23.02.2012 19:57

du bekommst erst die Zahlungsinformationen wenn das Teil fertig ist und nur noch versendet werden muß



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#104 von Herkel , 23.02.2012 22:25

Jepp! Hab auch 'ne nette Mail bekommen! Stehe auf der Liste, wie er sagt immer hübsch der Reihe nach....und wenn er's fertig hat, krieg ich 'ne Mail, ob ich den VD noch haben will!
Wenn ja überweis ich und er schickt's raus, wenn nich kriegt ihn halt der Nächste! Die Warteliste ist ja lang genug!

Freu mich auch schon drauf.....es sei denn, mein SWVD hier aus'm Forum kommt früher und haut mich voll um....dann darf sich der nächste freuen!




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#105 von DrJones , 27.02.2012 22:59

Nun bin ich seit ein paar Tagen auch auf der Warteliste. Habe gestern Antwort von Alex erhalten, dass ich in der ersten Aprilhälfte mit einer Lieferung rechnen könne. Vielleicht steigt ja jemand aus und ich rutsch auf der Warteliste nach oben... Sonst hilft nur Geduld ;-)


DrJones  
DrJones
Beiträge: 17
Registriert am: 17.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Regensburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#106 von mcfire , 29.02.2012 11:07

sooo, hab jetzt auch mal bestellt...wird mein erster selbstwickler :D *freu* mal kucken, wann ich eine antwort krieg.


...when nothing goes right, go left...


 
mcfire
Beiträge: 83
Registriert am: 19.01.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Schweiz


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#107 von joker , 29.02.2012 23:50

hab eben ne Mail von ihm bekommen: Stehe auf der Liste für die Vorbestellung :-)
Ich hoffe das Teil säuft nicht so viel wie mein A2


Gruß
joker
_____________________________
Rauchfrei seit dem 1.8.2011 !
(bis jetzt )


Jokers Galerie
@Ist:FeV V1/V2 , Taifun GT, Orion V2, Kayf. light, UFS V2@Nick (clone), A2-T (ES) ### PV Mini V2&2.1, Dani (s), 69 Mod, GGTS, Stealth, SGL Nr.19, KTS+, EA-Mod (Clone), SGL Kick´s
@Abzugeben: na
@Zulauf:
@War: Siehe in meinem Profil in der Biographie


 
joker
Beiträge: 864
Registriert am: 09.07.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#108 von mcfire , 01.03.2012 09:20

Jup, hab auch gestern die Mail gekriegt. Naja, eine Ego-C säuft auch extrem viel^^ aber schlussendlich ist es mir auch egal, solange ich mir nicht immer wieder über neue Verdampfer, die eh nur höchstens 2 Wochen halten, Gedanken machen muss.


...when nothing goes right, go left...


 
mcfire
Beiträge: 83
Registriert am: 19.01.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Schweiz


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#109 von Svenson , 01.03.2012 18:59

Ich reih mich mal bei den wartenden mit ein, ist auch mein erster Selbstwickler wenn er dann kommt :D
Heute kam die Mail das ich auf der Warteliste bin, lass es schnell April werden :D


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#110 von schlachtvieh , 02.03.2012 00:50

Zitat von DrJones
Nun bin ich seit ein paar Tagen auch auf der Warteliste. Habe gestern Antwort von Alex erhalten, dass ich in der ersten Aprilhälfte mit einer Lieferung rechnen könne. Vielleicht steigt ja jemand aus und ich rutsch auf der Warteliste nach oben... Sonst hilft nur Geduld ;-)


also, ich steige nicht aus...hehe




......aus diesen Neurosen entspringt die Geschäftsaktivität -- Zitat des Tages


 
schlachtvieh
Inhaber Auktions-Plattform
Beiträge: 247
Registriert am: 23.01.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#111 von Simsche , 02.03.2012 01:56

haha ich bin auch im April dran laut seiner Mail !

Wehe Ihr bekommt ihn vor mir


aber dauert ja noch ewig







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München

zuletzt bearbeitet 02.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#112 von SvenR , 02.03.2012 02:17

darf ich fragen wann ihr bestellt habt`? ich am 7.2 und habe noch keine email :(



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#113 von Thoryk , 02.03.2012 06:37

Bin auch mit in der Liste zum April! :)



 
Thoryk
Beiträge: 837
Registriert am: 13.10.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#114 von Thoryk , 02.03.2012 06:38

Ach ja, hab am 23.02.2012 die Bestell-Mail rausgeschickt!



 
Thoryk
Beiträge: 837
Registriert am: 13.10.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#115 von rrauh , 02.03.2012 07:25

Ich nehme auch mal Platz im Wartesaa.Hoffe ihr seit mir nicht böse, denn ich habe meinen zweiten A.R.T bestellt. Der soll dann im April kommen laut Alesandr. Ich bin mit meinem ersten wirklich sehr zufrieden.


95111 Rehau - Hof/Oberfranken/Vogtland/CZ Dampferstammtisch

Mitglied bei der IG-ED


 
rrauh
Beiträge: 1.618
Registriert am: 08.01.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: 95032 Hof


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#116 von Simsche , 02.03.2012 11:05

Zitat von rrauh
Ich nehme auch mal Platz im Wartesaa.Hoffe ihr seit mir nicht böse, denn ich habe meinen zweiten A.R.T bestellt. Der soll dann im April kommen laut Alesandr. Ich bin mit meinem ersten wirklich sehr zufrieden.




Doch .. storniere bitte sofort wieder







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#117 von Svenson , 02.03.2012 14:10

Zitat von SvenR
darf ich fragen wann ihr bestellt habt`? ich am 7.2 und habe noch keine email :(


E-mail am 29.02 geschickt und gleich drauf die Bestätigung bekommen das ich auf der Warteliste bin


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#118 von JoeCool92 , 02.03.2012 14:13

Es mag nicht zufällig jemand seinen art gegen einen A2-T tauschen? Gerne per PM


 
JoeCool92
Beiträge: 4.176
Registriert am: 24.10.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#119 von SvenR , 02.03.2012 17:50

konntet ihr echt schon eure Bestellung bestätigen?

hmn vll sollte ich ihn nochmal anschreiben...-angst bekomm-



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#120 von giGant , 02.03.2012 18:17

Geilo, ein Selbstwickler der erschwinglich, keine 5l Liquid saugt und nicht ausverkauft ist ohne Docht. :D
Wage es auch ihn zu ordern. Danke für die Erfahrungsberichte, vor allem in Bezug auf den Bestellablauf, der ja nun doch schon sehr unserös wirkt. :)



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#121 von Junker , 02.03.2012 19:04

Zitat von giGant
vor allem in Bezug auf den Bestellablauf, der ja nun doch schon sehr unserös wirkt. :)


nö da ist nix unseriös, eher ungeschickt, auch unprofessionel aber total ehrlich und nett



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg

zuletzt bearbeitet 02.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#122 von Svenson , 02.03.2012 19:07

Zitat von SvenR
konntet ihr echt schon eure Bestellung bestätigen?


Vormerken, nicht Bestellen. Sobald Alex Liefern kann meldet er sich wieder und man kann dann entweder bestätigen oder ablehnen.


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#123 von Svenson , 02.03.2012 19:10

Zitat von giGant
vor allem in Bezug auf den Bestellablauf, der ja nun doch schon sehr unserös wirkt. :)


Was ist daran unseriös? Man Bestllt ja nicht und überweist gleich Geld, NEIN man kommt auf eine Liste, ist vorgemerkt und Alex arbeitet diese in der Reihenfolge der eingänge ab^^ Vielleicht erst die Informationen sammeln und nicht gleich schiessen^^
Tante Edit sagt: Sorry Junker, Du warst schon schneller;)


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten

zuletzt bearbeitet 02.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#124 von Brent_Spiner , 02.03.2012 21:23

Wisst Ihr, dieses Forum ist zum k... und Ihr seit alles A...lö... Ab April kann ich mitreden :-) FREU!!! Ich schau mir noch mal das Video von Phil an, um die Zeit zu verkürzen ;-)


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#125 von Svenson , 02.03.2012 21:35

Zitat von Brent_Spiner
Wisst Ihr, dieses Forum ist zum k... und Ihr seit alles A...lö...


Willkommen in der "Wartezone"


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen