Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#176 von Scarecrow , 20.03.2012 18:21

Was glaubt ihr wie es mit der Verfügbarkeit des A.R.T. zukünftig aussieht? Ich frage deshalb, weil ich für Ende April/Anfang Mai für diesen vorgesehen bin, eigentlich aber auch einen Provari haben möchte. Beides ist leider nicht drin. Nun bin ich mir nicht sicher wie die Verfügbarkeit in zwei-drei Monaten aussehen wird. Wagt da jemand ne Prognose?


 
Scarecrow
Beiträge: 539
Registriert am: 08.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#177 von Simsche , 20.03.2012 19:07

Ich würd sagen an nen Provari kommst du in jedenfall leichter ran :)!







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#178 von atree4u , 20.03.2012 19:10

@Simsche: Wollte ich auch schreiben...leider zu langsam...



 
atree4u
Beiträge: 84
Registriert am: 28.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Graz, Austria


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#179 von Simsche , 20.03.2012 20:59

Zitat von atree4u
@Simsche: Wollte ich auch schreiben...leider zu langsam...












 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#180 von Scarecrow , 20.03.2012 21:56

Danke für eure Hilfestellung!
Das ist wohl so richtig, andererseits kriege ich jetzt diese Woche einen A2, und hätte somit einen SWVD, aber immer noch keinen VV-Akkuträger.
Naja, ich werde noch weiter überlegen, geht schon ins OT..


 
Scarecrow
Beiträge: 539
Registriert am: 08.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#181 von Brent_Spiner , 20.03.2012 22:28

Trotzallem immer noch die Frage offen, was für Zubehör Sinn macht, also zweiter Needle, Dichtungen... DANKE


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#182 von Svenson , 20.03.2012 22:37

Zitat von Brent_Spiner
Trotzallem immer noch die Frage offen, was für Zubehör Sinn macht, also zweiter Needle, Dichtungen... DANKE


Ich habe jeweils 2 Dichtungen, die Plättchen für die Luftzufuhr und eine Needle in Reserve mit geordert. Grade am Anfang wird das wohl Sinn machen bis die Geschichte "Rundläuft"


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#183 von RedEagle , 22.03.2012 13:17

So, jetzt habe ich mich hier mal durch alle Seiten durchgearbeitet. Jaaaa, hab soeben auch einen bestellt, mit ein paar zusätzlichen Dichtungen. Einen zweiten Dorn habe ich nicht bestellt, da der eigentlich keiner Belastung ausgesetzt sein dürfte, die er nicht vertragen kann. Tank einstechen und drehen des Mundstückes soll man ja unterlassen.

Beim Lesen war ich irgendwo auf eine Wicklung mit ESS gestoßen. wie bewährt sich denn diese?
Dampfende Grüße
der RedEagle



 
RedEagle
Beiträge: 129
Registriert am: 22.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#184 von eGotwo , 22.03.2012 14:14

Definitiv gute Entscheidung aber du musst mit
sehr langen Lieferzeit rechnen außer du hast Glück
und es springen einige ab was eher unwahrscheinlich ist ;-)
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#185 von Junker , 22.03.2012 16:20

Zitat von eGotwo
Definitiv gute Entscheidung



eine sehr gute Entscheidung, aber die lange Wartezeit durchzustehen rentiert sich wirklich



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#186 von Simsche , 22.03.2012 17:31

gibts eig. schon was neues ?
Laut meiner email ja im April. Kann er das einhalten ? Weiß man was ?







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#187 von eGotwo , 22.03.2012 22:07

Zitat von Simsche
gibts eig. schon was neues ?
Laut meiner email ja im April. Kann er das einhalten ? Weiß man was ?


Ich nehme an es wird April werden.
Meiner war zweite März hälfte geplant jetzt hab ich
gelesen das es probs mit Gewinde gab, ok März ist noch
nicht rum aber habe keine hoffnung mehr für März tippe
eher erste April Hälfte warte aber trotzdem auf bestätigungsmail
von Alex, das warten ist echt das schlimmste was es gibt!

LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#188 von SvenR , 22.03.2012 22:25

Kann ich mich nur anschließen...ich hoffe einfach das ich im Jahre 2012 noch meinen ART bekomme :)



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#189 von Spessarträuber , 23.03.2012 16:46

Hallo Junker,

hast du den A.R.T. mal gegen einen A2 getestet?
Würde mich mal Interessieren weil du anscheinend einer der ersten warst die einen
hatten.


Grüße - Spessarträuber


 
Spessarträuber
Beiträge: 469
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 97839

zuletzt bearbeitet 23.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#190 von SvenR , 23.03.2012 18:26

ein A2 kommt nicht an einen ART ran vom handling her ...aber vieles ist einfach auch übungssache...aber wenn ich beide gegenüberstelle fällt die wahl bei mir auf den art...man hat insgesamt für weniger geld mehr möglichkeiten



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#191 von djx , 23.03.2012 18:28

Zitat von djx
Am 09.02. hab ich freundlich auf Englisch angefragt auch schon mit allen Daten und heute kam die Antwort:

Zitat
Hallo Patrick,

vielen Dank für Ihre Interesse.

da ich nicht mit so einer grossen Anfrage zu A.R.T. gerechnet habe, sind die für Februar von mir

bestellte in Dreherei A.R.T. Teile schon voll vorreserviert (für die eingegangene vor dem 05.02.2012

Bestellungen).

Jetz wurde von mir in Dreherei eine neue Serie bestellt.

Deswegen kann Ihre Vorbestellung, es tut mir Leid, nur in etwa zweiter Hälfte März ausgeführt

werden. Aber das hängt vom Ausführen meines Auftrages bei Dreherei ab.

Sie bekommen von mir im März eine E-Mail. Und dann bitte ich Sie Ihre Bestellung zu bestätigen.
Sie bekommen dann anschliessend meine Bankverbindung.

Aber Sie sind im jedem Fall vorbemerkt und Alle Bestellungen werden dann in Reihenfolge des Eingangs

durchgeführt ( Eingangsdatum der ursprunglichen Bestellung, E-Mail).


Mit freundlichen Grüssen
Alex



Also ich find's großartig und die Vorfreude ist groß. 1-2 Monate Wartezeit finde ich auch in Ordnung. :




hm hab seitdem leider nix mehr gehört... bin mal gespannt



 
djx
Beiträge: 3.576
Registriert am: 12.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#192 von Nebulizer , 23.03.2012 18:37

Zitat von djx
Also ich find's großartig und die Vorfreude ist groß. 1-2 Monate Wartezeit finde ich auch in Ordnung. :

hm hab seitdem leider nix mehr gehört... bin mal gespannt



Ich habe am 15.01. eine ähnlich lautende Mail bekommen mit anvisiertem Termin für Ende Februar ... seit dem Schweigen im Walde ...
Naja, der gute Aleks scheint schwer im Aufholstress zu sein.


Gruß Uwe

Bei leichten Depressionen hilft ein Bad mit ätherischen Ölen, bei schweren Depressionen ein Bad mit Fön.


 
Nebulizer
Beiträge: 7.601
Registriert am: 05.12.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Hattingen

zuletzt bearbeitet 23.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#193 von Spessarträuber , 23.03.2012 20:09

@ SvenR

Zitat von SvenR
ein A2 kommt nicht an einen ART ran vom handling her ...aber vieles ist einfach auch übungssache...aber wenn ich beide gegenüberstelle fällt die wahl bei mir auf den art...man hat insgesamt für weniger geld mehr möglichkeiten



Vom Handling her (Wicklung) ja aber vom Geschmack und der Zuverlässigkeit (Kokel,Nachflussproblem,Dochtgefrickel etc.)
liegt er mMn ganz klar vorn.Der einzige A2 was da ran reicht ist der Klassik meine ich.


Grüße - Spessarträuber


 
Spessarträuber
Beiträge: 469
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 97839

zuletzt bearbeitet 23.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#194 von Steamsmoke , 25.03.2012 16:54

Wie ich gerade im Nachbarforum gelesen habe, fängt Aleks gerade wieder mit dem Versenden an. Schätze mal, dass er den Stau jetzt kontinuierlich abarbeitet. Freut euch also. Unsere beiden sind jetzt seit drei Monaten im Dauereinsatz, seither noch nicht das geringste Problem mit Kokeln, Siffen oder dergleichen. Knopf drücken, und es dampft.




Sehr geehrte Frau NRW-Gesundheitsministerin Barabara Steffens von den GRÜNEN:
Ich werde mir ein Verbot oder eine Beschränkung meines Rechtes auf freien Zugang zum nicht verbotenen Stoff Nikotin nicht gefallen lassen.
Dampfen ist ein Stück persönlicher Freiheit.


 
Steamsmoke
Beiträge: 117
Registriert am: 12.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Duisburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#195 von Scarecrow , 25.03.2012 17:12

Bei diesen Massenanfragen die es ja offenkundig zu geben scheint, könnte Alex durchaus mal über helfende Hände nachdenken. Damit tut er sich doch keinen Gefallen, wenn die Relation zwischen Lieferbarkeit und Nachfrage permanent im Ungleichgewicht ist?


 
Scarecrow
Beiträge: 539
Registriert am: 08.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#196 von giGant , 25.03.2012 17:13

Das Problem sehe ich eher in der Informationspolitik. Einfach nen Kumpel fragen, ob er nicht die Mails beantworten kann. ^^



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 25.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#197 von SvenR , 25.03.2012 17:16

Ist genau das gleiche wie der von Swoe Mesto ...Die Anfrage nach Selbstwicklern ist so enorm hoch . Da es Dank Ego die ja im letzten Quartal 2011 sehr erfolgreich war viele zum Dampfen gebracht hat und diese Anfangsphase jetzt hinter sich haben und mehr wollen...Naja und die Anfrage können nunmal eine Hand voll Menschen nicht decken...leider :/



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#198 von Scarecrow , 25.03.2012 17:16

Wie auch immer, da gibt es sicher noch den ein oder anderen Optimierungsbedarf!


 
Scarecrow
Beiträge: 539
Registriert am: 08.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#199 von Scarecrow , 25.03.2012 17:41

Mir schießt beispielsweise 2-3 Mal pro Tag der Gedanke durch den Kopf, ob es nicht vielleicht sinnvoller wäre (solange ich noch nicht zugesagt und bezahlt habe) ein Storno zu machen, da ich momentan dringender einen Akkuträger bräuchte als einen zweiten Selbstwickler. Andererseits soll dieser A.R.T. ja dermaßen unverschämt gut sein, dass man mir wohl nicht vorwerfen kann ein Verfechter des Superlativ´s zu sein wenn ich vermute, dass dies wohl einer der derzeit besten Verdampfer auf dem gesamten Markt zu sein scheint! Und wer weiß, wenn ich jetzt storniere, ob dieser in Zukunft noch "so leicht" zu haben sein wird? Die Liste der Vorbestellungen dürfte mittlerweile Alex Körperlänge übersteigen..


 
Scarecrow
Beiträge: 539
Registriert am: 08.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#200 von Nereus , 25.03.2012 17:43

Jo es dürfte sich was tun, heute Nacht kam Mail von aleks

Hallo ,

wegen einem Herstellungsfehler, musste ich alle A.R.T. Exemplare
demontieren und alle diese mangelhaften Teile von der ganzen Serie zum
Nacharbeiten zurückbringen,danach wieder montieren und testieren.
Momentan führe ich die geplanten für Februar Bestellungen aus, da alle
Bestellungen in der Reihenfolge (ja nach Eingangsdatum der E-Mail
Bestellunf) gemacht werden.
Daher bitte ich Sie um Verständnis und Geduld. Ich werde Sie umgehend
informieren, sobald Ihre Bestellung zum Versand fertig wird.

Ich melde mich sobald Ihr Exemplar zum
Versand fertig gebaut wird - etwa Ende kommende Woche oder Anfang eine Woche danach.

--------------------------------------------------------------------------------



 
Nereus
Beiträge: 689
Registriert am: 05.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Wien


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen