Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#201 von SvenR , 25.03.2012 17:44

wann hast du bestellt gehabt Nereus?



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#202 von Nereus , 25.03.2012 17:50

am 22.1.



 
Nereus
Beiträge: 689
Registriert am: 05.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Wien


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#203 von SvenR , 25.03.2012 17:55

ok dann gehörtst du noch zu denen die bis 8.2 bestellt haben und einen aus der 2. charge bekommen...die die danach bestellt haben müssen wohl noch länger warten...ich habe z.b. am 12.2 bestellt :/



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen

zuletzt bearbeitet 25.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#204 von Svenson , 25.03.2012 18:27

und wenn ich ein halbes jahr warte, ich steig nicht aus ;)


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#205 von SvenR , 25.03.2012 18:29

werde ich auch nicht tun :)



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#206 von Simsche , 25.03.2012 22:33

Zitat von SvenR
ok dann gehörtst du noch zu denen die bis 8.2 bestellt haben und einen aus der 2. charge bekommen...die die danach bestellt haben müssen wohl noch länger warten...ich habe z.b. am 12.2 bestellt :/




was meinst wie lange ?

Wirds nix bis Ende April ?







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#207 von eGotwo , 25.03.2012 23:16

Zitat von SvenR
ok dann gehörtst du noch zu denen die bis 8.2 bestellt haben und einen aus der 2. charge bekommen...die die danach bestellt haben müssen wohl noch länger warten...ich habe z.b. am 12.2 bestellt :/


Woher die Info?
Heißt es jetzt das wenn ich am 08.02
bestellt hab und mir von Alex zweite Hälfte märz zugesagt wurde ich es Ende April kriege?
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#208 von SvenR , 25.03.2012 23:21

Naja bedenke es gab für die 2. CHarge ein Datum und das war der 8.2.. und alles was danach kam ist für mich dann die 3. und wenn es jetzt schon bei der 2. zu Verzögerungen kam heisst das auch gleichzeitig das die 3. auch verzögert kommt... ?!



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#209 von Simsche , 26.03.2012 00:08

Also ich hab am 24. bzw 26. April bestellt.
Und die Mail von damals war Anfang April.
Ich gehe mal davon aus, daraus wird mindestens Ende April







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#210 von SvenR , 26.03.2012 00:16

-grübel- he? ^^ da steht jetzt soviel von April und ich kann mir von dem was du schreibst immernoch einen Reim darauf bilden welchen Monat genau du meinst.. ^^ März und Februar? :>



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#211 von Simsche , 26.03.2012 14:25

:D ich idiot ^^

nochmal richtig:
Also ich hab am 24. bzw 26. Februar bestellt.
Und die Mail von damals lautete: Es wird Anfang April ausgeliefert
Ich gehe mal davon aus, daraus wird mindestens Ende April







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#212 von Klees , 26.03.2012 15:02

06.03. mir noch einen bestellt - darauf kam diese Antwort:

Als Info für andere.

Zitat
vielen Dank für Ihre Interesse.


Jetzt wurde von mir in Dreherei eine neue Serie bestellt.

Ihre Vorbestellung kann , es tut mir Leid, nicht früher als im Ende April ausgeführt werden. Aber das hängt vom Ausführen meines Auftrages bei Dreherei ab.

Sie bekommen von mir eine E-Mail. Und dann bitte ich Sie Ihre Bestellung zu bestätigen.
Sie bekommen dann anschliessend meine Bankverbindung.

Aber Sie sind im jedem Fall vorbemerkt und Alle Bestellungen werden dann in Reihenfolge des Eingangs durchgeführt ( Eingangsdatum der ursprunglichen Bestellung, E-Mail).

Bitte antworten Sie nur auf diese E-Mail, weil Sie mit der ersten E-Mail schon in der Reihenfolge sind.


Mit freundlichen Grüssen
Alex


INSTALLING SUMMER.....
███████████████░░░░░░░░░░ ░░░░ 44% DONE.
Installation failed. 404 error: Season not found.


 
Klees
Beiträge: 959
Registriert am: 24.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Düsseldorf

zuletzt bearbeitet 26.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#213 von SvenR , 26.03.2012 19:02

Jaaaahuuuuuuu morgen hab ich nen A.R.Ti :D ick freu mir so...werde auf jedenfall berichten wie toll er ist...harrrr =)



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#214 von RedEagle , 26.03.2012 22:37

Hab heute auch eine Bestätigung von Alex bekommen. Bestellt hatte ich am 22.3., Lieferung voraussichtlich Anfang Mai.
Hoffentlich kommt der Gensis pünktlich :)



 
RedEagle
Beiträge: 129
Registriert am: 22.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#215 von eGotwo , 26.03.2012 23:59

Zitat von SvenR
Jaaaahuuuuuuu morgen hab ich nen A.R.Ti :D ick freu mir so...werde auf jedenfall berichten wie toll er ist...harrrr =)


Das ist jetzt ein Scherz oder?
Wann hast du bestellt? Am 12.02.
Ich hab am 08.02. Alex angeschrieben und am 12.02 eine
Mail von ihm erhalten mit Zusage Ende März und bis jetzt Funkstille???????
Ich will jetzt auch einen!
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#216 von SvenR , 27.03.2012 00:04

hätte vielleicht dazu sagen sollen das ich mir so einen dazugekauft habe und nachwievor auf den von alex warte :-) -duck-



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#217 von eGotwo , 27.03.2012 00:34

Ach so na dann warten wir mal weiter hihi, vergiss nicht zu erzählen
wie der ist und wie du mit den Wicklung klar kommst bin schon gespannt.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#218 von SvenR , 27.03.2012 17:54

uhuhuuuu kurzer Zwischenbericht..also die Wicklung hat ganze 3 Minuten gedauert...5 HZ 4x GF und die beiden enden ab in den Docht gezwirbelt..Liquid rein kurz aufn Provari geschraubt...2,1 Ohm Widerstand...passt ! Losgedampft mit 3,7 V und ein breites Lächeln und dann folgte Nebel, Nebel und noch mehr Nebel....meine Güte ich stand in der Küche und die durch den Sonnenschein hab ich einen Schrecken bekommen wie zugenebelkt die Küche war....
Erstes Fazit da ich wenig Zeit habe. Ich kann nur alles bestätigen was über dieses Gerät bisher gesagt wurde. Der Dampf ist unglaublich , es schmeckt super und wenn man die Spannung hochstellt flasht er ordentlich...werde ihn nie wieder vom PV runterschrauben ;) ..eher kaufe ich nen 2. PV für andere Verdampfer *g* Das warten lohnt sich auf alle Fälle....ich bin jedenfalls super zufrieden :)



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen

zuletzt bearbeitet 27.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#219 von Ekkehart , 27.03.2012 18:17

Kann mir mal jemand verraten, von wem der geniale Verdampfer ist und wo man ihn bestellen kann ?
Gruss Ekkehart



Kommt nicht ganz hin -:).Der HWV hat einiges gekostet.


 
Ekkehart
Beiträge: 119
Registriert am: 23.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Braunschweig


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#220 von Junker , 27.03.2012 18:19



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#221 von eGotwo , 27.03.2012 19:07

Zitat von Ekkehart
Kann mir mal jemand verraten, von wem der geniale Verdampfer ist und wo man ihn bestellen kann ?
Gruss Ekkehart


Hi die Seite wie oben von Junker beschrieben der A. R. T. ist von Alex
der auch der Betreiber der Seite ist wenn du einen willst
musst du dem Alex ne Email schreiben das du einen haben willst stell dich aber auf eine lange Wartezeit ein.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#222 von eGotwo , 29.03.2012 18:58

Hat schon jemand der Anfang Februar bestellt hat was gekriegt?
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#223 von SvenR , 29.03.2012 19:06

Aloha,

so ich dampf den A.R.T ja nun seit Dienstag permanent und ich habe immernoch meine erste Schnellwicklung drauf und es ist nachwievor wunderbar...ich hab noch kein Siffen bemerkt und nach 3-4 Minuten Dauerfeuern ist die Hitzeentwicklung normal und es kokelt nicht...es will einfach nicht kokeln...egal wie lange ich den dauerbefeurere ... gekokelt hat er bisher nur einmal weil ich nicht drauf geachtet habe das der Tank alle war :D
Vom Zugverhalten ist es wunderbar einstellbar...ich habe mir einen leichten Zug eingestellt , da ich gerne mal zwischendurch schnell dran ziehe, dabei aber gerne viel Dampf auspusten möchte...ist wunderbar.
Von der Verarbeitung der Gewinde ist bisher nichts zu beanstanden ...alles Top...dampfe ihn wegen der Optik aber ausschließlich auf den ProVari und nicht auf nem Egoakku... Mittlerweile sind alle auf arbeit total neidisch weil ihre kleinen Ego´s so gut wie keinen Dampf erzeugen wenn sie mal kurz zwischendurch dran ziehen und bei mir enstehen da immer derbe Nebelwolken *g*
Ich hab wohl den HWV von 7 weiteren Personen entfacht :(
Die armen.... ^_^
Ich gebe den jedenfalls nicht mehr her .... wenn ich irgendwann selbst vom Dampfen wegkomme stell ich mir den in die Vitrine :O)



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen

zuletzt bearbeitet 29.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#224 von Brent_Spiner , 29.03.2012 19:36

Wunderbar :-) Freue mich für Dich! Und ich mich erst für mich, wenn denn meiner mal kommt - bestellt Ende Februar - wird dann wohl Ende April. Will den guten Alex nicht nerven - der soll lieber basteln als Mails zu beantworten :-)


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#225 von Simsche , 29.03.2012 22:42

ja ich auch Ende Februar.. aber ich bin doch immer so ungeduldig :D







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen