Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#226 von Herkel , 29.03.2012 23:23

Also ich hatte am 11.02 bestellt.....Zusage zu Ende März...und bisher auch noch nix wieder gehört!
Ich will/wollte den guten Alex auch nicht mit weiteren Mails nerven, hoffe doch allerdings, das ich dadurch nicht in Vergessenheit gerate???

Naja....üben wir uns mal in Geduld! Wäre soooo supi, wenn ich hier so lese, wie das Teil abdampft!!




Wir leben alle unter dem gleichen Himmel - aber wir haben nicht alle den selben Horizont!

So spielt das Leben - mal hat man Pech, mal haben die anderen Glück!


 
Herkel
Beiträge: 258
Registriert am: 27.12.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Großraum HH


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#227 von Spessarträuber , 30.03.2012 00:16

Warte noch auf meinen zweiten den ich am 28.01 bestellt habe.Schätze mal das sich durch den Fehler der Dreherei alles um ca. 4 Wochen nach hinten verschiebt.


Grüße - Spessarträuber


 
Spessarträuber
Beiträge: 469
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 97839


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#228 von eGotwo , 30.03.2012 00:33

Oh ja wenigstens schreiben einige von ihren Erfahrungen
mit dem A. R. T. hier und die Vorfreude wird noch größer
dabei wird mit dem lesen so schönen Erfahrungen die Wartezeit
wenigstens ein bischen vertrieben ;-)
Wegen dem vergessen glaub ich jetzt nicht sonst hat er uns
alle hier vergessen, wir Kriegen den schon lang kann's nicht mehr
dauern obwohl ich auch immer mehr ungeduldiger und
unruhiger werde hoffentlich kommt nichts mehr dazwischen.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#229 von Nereus , 01.04.2012 16:31

Gerade Mail von Alex erhalten, er liefert gerade jene aus die am 22.1. bestellt haben, also es geht voran



 
Nereus
Beiträge: 689
Registriert am: 05.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Wien


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#230 von ralf02 , 01.04.2012 16:39

hmm, keine mail, also weiterwarten


LG Ralf


ralf02  
ralf02
Beiträge: 1.998
Registriert am: 21.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#231 von Nereus , 01.04.2012 17:17

Durfte auch schon bezahlen, somit habe ich das gute stück im laufe der Woche



 
Nereus
Beiträge: 689
Registriert am: 05.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Wien


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#232 von Svenson , 01.04.2012 18:43

Es geht voran ;)
Denk mal das ich dann so Ende April an der Reihe sein werde;)


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#233 von Simsche , 01.04.2012 18:47

22.1 puuuuuh des is in Monat unterschied zu mir :(







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#234 von eGotwo , 01.04.2012 21:02

Wer hat wann bestellt?
Ist jemand von Februar dabei, ich hab noch nichts gekriegt :-(
Hab am 8.02 bestellt.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#235 von Svenson , 01.04.2012 21:08

29.02 also ende Februar


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#236 von Nereus , 01.04.2012 21:15

Zitat von eGotwo
Wer hat wann bestellt?
Ist jemand von Februar dabei, ich hab noch nichts gekriegt :-(
Hab am 8.02 bestellt.
LG Andreas




Wenn er jetzt erst alle Bestellungen vom 22.1. Ausliefert wie willst du jetzt schon was bekommen?

Leg mal 1 Monat warte zeit dazu



 
Nereus
Beiträge: 689
Registriert am: 05.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Wien


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#237 von Nebulizer , 01.04.2012 22:35

Ich hab ihn ... ich hab ihn ... ICH HAB IHN!

Hatte Mitte Januar bestellt und heute habe ich mich mit Aleksandr getroffen und er hat mir meinen A.R.T. mit gebracht! Ein ganz netter Mensch der Alex und sein A.R.T. dampft und schmeckt wie ... ich weiß nicht wie, aber einfach genial das Teil!


Gruß Uwe

Bei leichten Depressionen hilft ein Bad mit ätherischen Ölen, bei schweren Depressionen ein Bad mit Fön.


 
Nebulizer
Beiträge: 7.601
Registriert am: 05.12.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Hattingen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#238 von Peter_panda , 01.04.2012 23:04

Wo getroffen?



Peter_panda  
Peter_panda
Beiträge: 790
Registriert am: 27.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#239 von Nebulizer , 01.04.2012 23:07

Hattingen Mitte. Er ist mit der S-Bahn nach Hattingen gekommen um sich unsere Altstadt anzuschauen, und natürlich um mir meinen A.R.T. mit zu bringen.


Gruß Uwe

Bei leichten Depressionen hilft ein Bad mit ätherischen Ölen, bei schweren Depressionen ein Bad mit Fön.


 
Nebulizer
Beiträge: 7.601
Registriert am: 05.12.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Hattingen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#240 von SvenR , 02.04.2012 00:10

Cooler Service ;)

Ich freue mich für dich das du deinen ART bekommen hast. Ich dampfe seitdem ich den habe nichts anderes mehr.... Obwohl er teilweise schon zuviel nebelt...also bei der Autofahrt hab ich immer das Fenster offen sonst seh ich nichts mehr nach kurzer Zeit ;-P



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#241 von eGotwo , 02.04.2012 00:51

Ich wollte nur fragen ob jemand dabei ist der im Februar bestellt hat,
es kann ja sein das manche die am zB 1.02 bestellt hatten auch schon was gekriegt haben
ich kann's halt kaum noch abwarten.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#242 von xAlex , 02.04.2012 05:49

Zitat von eGotwo
Ich wollte nur fragen ob jemand dabei ist der im Februar bestellt hat...


Ich hab' am 06.02. bestellt - Antwort kam dann am 11.02. mit dem Hinweis, daß ich im März eine weitere Bestätigungsmail bekomme. Bis jetzt noch keine erhalten; schätze , daß sich das wegen der Produktionspannen um rund 1 Monat verzögert...


 
xAlex
Beiträge: 34
Registriert am: 14.01.2012
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 02.04.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#243 von djx , 02.04.2012 07:29

Och neeee :(

Dauert bestimmt bis Ende April



 
djx
Beiträge: 3.576
Registriert am: 12.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#244 von manni00001 , 02.04.2012 17:11

Zitat von Nereus
Gerade Mail von Alex erhalten, er liefert gerade jene aus die am 22.1. bestellt haben, also es geht voran



Hatte bereits am 17.01.12 ein "Full-Set" bestellt. Muss schon sagen, dass ich ein wenig enttäuscht bin wenn ich hier lese, dass diejenigen die am 22.01.12 bestellt haben schon fleißig tolle Nebelschwaden produzieren.

Hoffe er hat mich nicht vergessen...!


 
manni00001
Beiträge: 230
Registriert am: 11.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#245 von eGotwo , 02.04.2012 22:41

Du solltest mal nachfragen, hast du nach dem bestellen
eine Mail von Alex bekommen mit der Zusage?
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#246 von manni00001 , 03.04.2012 17:43

Habe vorgestern schon per e-mail angefragt bei Alex. Bis vorhin noch keine Antwort. Bestätigung hatte ich auf meine Bestellung v. 17.01.12 am 26.01.12 erhalten, mit dem Hinweis auf Mitte Februar...!


 
manni00001
Beiträge: 230
Registriert am: 11.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#247 von eGotwo , 04.04.2012 01:03

Aha OK dann bin ich gespannt!
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#248 von Klees , 04.04.2012 05:59

Ich weiß nicht, ob das hier schon zur Sprache kam. Für Jene die am Feb. Bestellt hatten und Ende März bestätigt bekommen hatten, wurde seitens Alex ja erläutert, dass die Dreherei ein paar Fehler gemacht hat und neue Produziert werden mussten. Somit Verschob sich die Auslieferung für mitte/ende April. Die hingegen am März bestellt hatten, bleibt es beim alten ( ende April ) so auch bei mir, da ich mir nun einen zweiten bestellt habe. Sofern die Dreherei keinen Bockmist mehr macht, denke ich sogar, dass Mitte April einige schon den A.R.T erhalten bzw. es mit der Lieferung los geht.


INSTALLING SUMMER.....
███████████████░░░░░░░░░░ ░░░░ 44% DONE.
Installation failed. 404 error: Season not found.


 
Klees
Beiträge: 959
Registriert am: 24.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Düsseldorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#249 von manni00001 , 05.04.2012 16:23

Kam glaube ich schon zur Sprache. Trotzdem muss ich mir jetzt Luft verschaffe und sagen, dass ich langsam echt genervt bin - sorry, bei allem Verständnis, erst war es die unerwartet hohe Nachfrage, dann ein Krankenhausaufenthalt, dann der Produktionsstreß und zum Schluss die Schlamperei durch die Dreherei. Mag -obwohl da ja echt viele Sachen zusammen kommen- ja auch alles sein, kein Thema. Aber es muss doch möglich sein, wenigstens auf eine berechtigte Kundenanfrage innerhalb von zwei, drei Tagen zu reagieren bzw. wenn ich zusage die Bestellungen der Reihenfolge abzuarbeiten, dies auch einzuhalten?

Wenn ich doch so eine enorme Kundenanfrage zu bewältigen habe, dann muss ich mich besser organisieren!

Ein schönes Beispiel wie man es besser macht, finde ich hierfür die Liquidstube mit Ihrem LS-T bzw. LS-E Selbstwickelverdampfer. Die haben -ebenso wie Alex- auch Startschwierigkeiten und gleichwohl auch nicht mit so einer hohen Nachfrage gerechnet, aber haben schnell geschaltet und sind sichtlich um Transparenz und Kundenzufriedenheit bemüht. Ich gehe auch mittlerweile davon aus, dass deren neuer Selbstwickler schneller zu bekommen sein wird als ich den A.R.T in Händen halten werde.

Nichts gegen Alex persönlich, mag ja auch ein feiner Kerl sein und -nach allem was man liest- mit dem A.R.T. ein tolles Produkt abliefern. Nur er scheint mir total überfordert und ein gewisses Maß an professionellem Kundenumgang fehlt mir.


 
manni00001
Beiträge: 230
Registriert am: 11.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#250 von Junker , 05.04.2012 16:35

servus Manni
Deinen Kummer hatte ich in der Wartezeit auch.
Der Unterschied zur Liquidstube ist die fehlende Sprachkenntnis und der leider auch fehlende Wille, eine funktionierende Infrastruktur aufzubauen.



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen