Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Erfahrungen

#1 von Dampfwalze , 02.03.2011 07:49

Hallo zusammen
Bin ein absoluter Neuling auf dem Gebiet Dampfen. Habe ca 25 Jahren Hardcore geraucht und jetzt endlich die Nase voll gehabt.Habe mir Vitasmoke bestellt und dieses 3 Wochen genutzt und keine richtigen Kippen mehr angefasst.Da mir aber das ständige laden der Akkus und das befüllen auf die Nerven ging und ich eigendlich nur damit beschäftigt war Vorrat zu schaffen bin ich jetzt umgestiegen auf ego-T und muss sagen super.Aber hab keinerlei Erfahrung in Punkte Liquid. Welche soll man Kaufen Europäisch , China ?????? Wer kann mir da weiterhelfen und seine Erfahrungen mitteilen.Bin etwas verunsichert weil viele sagen China Liquid wäre nicht empfehlenwert. Bin für jede Meinung dankbar.

Gruß Dampfwalze ( Guido)



 
Dampfwalze
Beiträge: 1.154
Registriert am: 28.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Bochum


RE: Erfahrungen

#2 von grapevine , 02.03.2011 07:52

Hallöchen und herzlich Willkommen im Dampfertreff!!

Liquids gibts gaaanz viele.....vielleicht wär auch für Dich die Wundertüte zum Testen ne Idee!! (hier im Forum > Suchfunktion bemühen )

Wünsch Dir viel Spaß hier bei und mit uns..

lg
grapevine


...immer wenn ich versuche über meinen Schatten zu springen, geht das Licht aus......


 
grapevine
Bilder Upload
Beiträge: 1.537
Registriert am: 14.10.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Burgschwalbach


RE: Erfahrungen

#3 von Dampfwalze , 02.03.2011 07:57

Danke für die Antwort Wundertüte ?????? was ist das mir gehts eigentlich darum wo ich unbedenklich Liquid von einer guten Qualität herbekomme.
Oder ist das was teilweise in Netzt erzählt wird, dass Liquid aus China nicht so gut ist nur Panikmache?

Gruß Dampfwalze



 
Dampfwalze
Beiträge: 1.154
Registriert am: 28.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Bochum

zuletzt bearbeitet 02.03.2011 | Top

RE: Erfahrungen

#4 von grapevine , 02.03.2011 08:03

Schau doch mal im Forum unter "Gesundheit"....da gibt Info zu den Inhaltsstoffen.
Ich denke das hilft schon mal weiter.
Aber mit Panikmache hast Du schon Recht....alles was aus China kommt ist erst mal suspekt....!!!
Stimmt aber so nicht!
Pyros sind ja auch net grad gesund...

Viel Spaß beim Stöbern...

lg
grapevine


...immer wenn ich versuche über meinen Schatten zu springen, geht das Licht aus......


 
grapevine
Bilder Upload
Beiträge: 1.537
Registriert am: 14.10.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Burgschwalbach

zuletzt bearbeitet 02.03.2011 | Top

RE: Erfahrungen

#5 von Reinhold , 02.03.2011 08:05

im Forum, Guido

glaube nicht alles was im Netz geschrieben steht


Liebe Grüsse, Reinhold____o0o___‹(•¿•)›___o0o____ will hier nur spielen

Der Vorteil von Klugheit ist, dass man sich bei Bedarf dumm stellen kann, was umgekehrt schon problematischer wird.


 
Reinhold
Bilder Upload
Beiträge: 5.899
Registriert am: 05.06.2010
Geschlecht: männlich
Ort: genau dort, oder wars hier?


RE: Erfahrungen

#6 von signorina , 02.03.2011 08:06

hi guido,

herzlich willkommen im dampfertreff.

du bist jetzt freigeschaltet.


Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt. Gandhi


 
signorina
Dampf-Piratin & S-Mod a.D
.
Beiträge: 13.780
Registriert am: 02.05.2010
Geschlecht: weiblich


RE: Erfahrungen

#7 von Dampfwalze , 02.03.2011 08:11

Hallo
Danke euch allen für die schnelle Reaktion. Werde mich jetzt mal auf die Suche nach liquids machen , die Maschiene soll ja Dampfen :-)
Bis später mal

Gruß Dampfwalze



 
Dampfwalze
Beiträge: 1.154
Registriert am: 28.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Bochum


RE: Erfahrungen

#8 von böser Bube , 02.03.2011 08:52

Moin Moin,

herzlich Willkommen im Dampfertreff.



Gruß

Micha


Gruß

böser Bube

An "Alle" die über mich lästern: I love to entertain "YOU" .


 
böser Bube
Bilder Upload
Beiträge: 20.447
Registriert am: 31.01.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Ennepetal


RE: Erfahrungen

#9 von Giovanni ( gelöscht ) , 02.03.2011 12:09

Hallo Guido

Willkommen im Dampfertreff.


Giovanni

RE: Erfahrungen

#10 von mamamia , 02.03.2011 12:57

Hallo Dampfwalze, fühl dich wohl hier!

Zum Thema Liquids hast du ja schon einige Hinweise bekommen... ich persönlich gehe da mittlerweile ganz nach meinem Geschmack. Und was "Qualität" oder der Mangel an Qualität aus China betrifft, möchte ich zu bedenken geben, dass aus China auch so feine Sachen kommen wie die Traditionelle Chinesische Medizin. Diese gehört zusammen mit dem indischen Pendant Ayurveda mit zum Besten, was man sich selbst gönnen kann, und gegen deren Wissen können wir mit unserer westlichen Hochtechnologie-Medizin geradezu einpacken. Nur mal so, als Gedankenanstoß und Relativierung der Buhrufe.


Liebe Grüße, Hazel




 
mamamia
Bilder Upload
Beiträge: 8.335
Registriert am: 18.01.2011
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Prärie zwischen Köln und Siegen!

zuletzt bearbeitet 02.03.2011 | Top

RE: Erfahrungen

#11 von Dampfwalze , 02.03.2011 21:07

Hallo an alle
Danke für die Tipps und Antworten. Habe jetzt mal bei einigen Händler Liquid bestellt und werde mich mal Durchdampfen.
Ich schätze auch ich werde fündig.

Gruß Dampfwalze ( Guido)



 
Dampfwalze
Beiträge: 1.154
Registriert am: 28.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Bochum


RE: Erfahrungen

#12 von Susa , 02.03.2011 23:06



Ich hatte z.B. die Nase von Tabak Liquids nach 3 Tagen voll. Die schmeckten mir dann gar nicht mehr.


Liebe Grüsse

Susa

Was kostet die Welt?! Achso... Hm, dann nehme ich ne kleine Cola.



Bislang fürs dampfen 3.830,00.-- Euros ausgegeben


 
Susa
Bilder Upload
Beiträge: 7.168
Registriert am: 15.02.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Benissa/Spanien


RE: Erfahrungen

#13 von Dampfwalze , 04.03.2011 09:39

Hallo Zusammen
Eine Frage hat jemand von euch Erfahrung mit dem ego -t ? wie lange halten die Verdampfer.
Bitte mal teilt mir mal eure Erfahrungen mit.

Danke Dampfwalze



 
Dampfwalze
Beiträge: 1.154
Registriert am: 28.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Bochum


RE: Erfahrungen

#14 von heimchen , 04.03.2011 09:42

Hallo Guido

Willkommen im Dampfertreff

Geräte und Zubehör
Bilder Upload


eGo´isten und Mods


Hier findest Du die verschiedenen Erfahrungen


Höllenheimchen dampft seit 2008

I'm not perfect but I'm a limited edition


 
heimchen
Moderatorin
Beiträge: 25.637
Registriert am: 04.05.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Luzern / im DTF-Team seit 2010
Beschreibung: Minischnittchen mit Maxischnauze


RE: Erfahrungen

#15 von spam , 04.03.2011 09:55

Hallo,

herzlich willkommen im Forum!

Deine Erfahrungen kannst du problemlos mit den Anderen hier austauschen. Besonders zum Modell eGo-T gibts hier einige Threads.

LG
spam



spam  
spam
Beiträge: 21
Registriert am: 28.02.2011


   

Hallo, noch eine neue
Kollektivbegrüßung an alle Newbies

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen