Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#1 von Einkommensberater , 06.03.2011 17:06

Ein herzliches Hallöchen an die Runde aus dem Rhein-Main Gebiet. Ich war seit über 40 Jahren relativ starker Raucher mit im Schnitt 30 Zigaretten täglich. Zwar hatte ich keine der üblichen Probleme wie Raucherhusten usw., und hatte eigentlich auch nicht vor damit aufzuhören, bin aber durch den Sohn eines bekannten Arztes auf E-Zigaretten aufmerksam geworden.

Meinen ersten Test machte ich mit einer E-Zigarette, die auch einer klassischen Zigarette ziemlich nahe kommt. Allerdings war mir der Flash zu wenig und ich musste zu häufig das Depot auffüllen, sowie den Akku nachladen. Allerdings war der Geschmack wirklich ansprechend. Deshalb recherchierte ich nach etwas vernünftigerem und bestellte mir schließlich ein Ego-T Set. Dieses habe ich jetzt knapp 4 Wochen und wechsle zwischendurch immer mal die beiden Geräte aus, die ich mit unerschiedlichen Liquids befülle. Das erste Liquid war von vinirette (American Blend) und hatte einen sehr ansprechenden Flash. Allerdings ist der Geschmack zu einer echten Zigarette doch erst einmal gewöhnungsbedürftig. Zwischenzeitlich habe ich mir von Hangsen, Flavourart und Oksmokey einige Liquids bestellt, wobei die Geschmäcker nicht immer meinen Vorstellungen entsprochen haben. Insgesamt betrachtet finde ich bislang die Liquids von FA in der traditionellen Mischung geschmacklich am ausgewogensten. Speziell die Mischung mit Kaffeegeschmack ist wirklich sehr angenehm.

Allerdings habe ich bislang noch kein Liquid gehabt, was wirklich an den Geschmack von echtem Tabak heran reicht. Trotzdem habe ich bislang keine Zigarette mehr angezündet und habe auch kein Verlangen danach. Insofern bin ich glücklich und froh, diese Alternative für mich entdeckt zu haben.

Noch etwas zur Ego-T. Ich habe das Set von Ovale und bin bis dato 100 %-ig zufrieden damit. Ich habe das Gerät meistens hochkant in der Brusttasche, oder auf meinem Schreibtisch stehen. Ich achte strikt darauf, dass der Tank nicht trocken geraucht wird und blase bei jedem Liquid-Wechsel das Reste-Liquid in ein Papiertuch aus. Ich habe bislang weiße Tanks und mir jetzt schwarze bestellt, da es immer wieder zu unschönen Kondensationen im Mundstück kommt. Mal sehen, ob die schwarzen Tanks identisch sind.

Zu Reservezwecken habe ich mir jetzt noch ein Ego-T System von Joye bestellt. Mal sehen, ob es hier Unterschiede gibt.
Bislang bin ich mit meiner Wahl jedenfalls sehr zufrieden und sehe keine Veranlassung, irgendwelche Umrüstungen u.ä. vorzunehmen.

Wenn Jemand noch einen Hinweis auf ein echtes Spitzenliquid mit Tabakgeschmack hat, würde ich mich über eine Infos sehr freuen.

Auch würde ich gerne wissen, ob Jemand bereits einmal ein Tabakliquid mit Brandygeschmack getestet hat. Auch daran wäre ich sehr interessiert.

Grüße

Einkommensberater



Einkommensberater  
Einkommensberater
Beiträge: 274
Registriert am: 06.03.2011


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#2 von böser Bube , 06.03.2011 17:36

Moin Moin,

herzlich Willkommen im Dampfertreff.



Gruß

Micha


Gruß

böser Bube

An "Alle" die über mich lästern: I love to entertain "YOU" .


 
böser Bube
Bilder Upload
Beiträge: 20.447
Registriert am: 31.01.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Ennepetal


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#3 von karin , 06.03.2011 17:53

Hallo Einkommensberater




und viel spass bei uns
grüssle karin


Erwachsenwerden? Ich mach ja viel Scheiß mit, aber nicht jeden!


 
karin
Bilder Upload 
Beiträge: 3.617
Registriert am: 22.10.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Kalabrien /Süditalien


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#4 von Reinhold , 06.03.2011 17:59

im Forum, Einkommensberater


Liebe Grüsse, Reinhold____o0o___‹(•¿•)›___o0o____ will hier nur spielen

Der Vorteil von Klugheit ist, dass man sich bei Bedarf dumm stellen kann, was umgekehrt schon problematischer wird.


 
Reinhold
Bilder Upload
Beiträge: 5.899
Registriert am: 05.06.2010
Geschlecht: männlich
Ort: genau dort, oder wars hier?


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#5 von signorina , 06.03.2011 18:03

hi,

herzlich willkommen im dampfertreff.


Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt. Gandhi


 
signorina
Dampf-Piratin & S-Mod a.D
.
Beiträge: 13.780
Registriert am: 02.05.2010
Geschlecht: weiblich


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#6 von Giovanni ( gelöscht ) , 06.03.2011 18:20

herzlich Willkommen bei uns


Giovanni

RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#7 von dat Mel , 06.03.2011 19:10

Newbie grüßt auch den fleissigen Newbie Austester


LG
ღ✿ﺕ★♪ℓιттle мαd Ƿяιηcєѕѕ♪★ﺕ✿ღ

"There`s a point in your life
when you get tired of chasing everyone
and trying to fix everything
BUT IT`S NOT GIVE UP...
It`s realizing that you don`t need
CERTAIN PEOPLE,
THE BULLSHIT &
THE DRAMA THEY BRING!!!"

Pelz tragen wunderschöne Tiere... und furchtbar hässliche Menschen





...die Sprache ist die Kleidung der Gedanken...


 
dat Mel
Beiträge: 190
Registriert am: 05.03.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Essen/Ruhr


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#8 von Hase , 06.03.2011 21:26

aloha

tabakliquid kenne ich mich gar nicht mit aus. hab mal eins probiert schmeckte nach maggi *würgs* wollte ich nicht haben. aber probiere doch unsere liquid wundertüte vielleicht ist da was dabei

ansonsten viel spaß bei und mit uns


der hase



Die Summe unseres Lebens sind die Stunden, in denen wir liebten.
Wilhelm Busch


Hase  
Hase
Beiträge: 678
Registriert am: 06.11.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: München


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#9 von rafaelwv , 06.03.2011 21:36

Hi und Herzlich willkommen!

Liquid mit Brandygeschmack hatte ich schon 2 und beide fand ich absolut super! Ich habe mir auch welches nachbestellt, ist definitiv eine meiner Lieblingssorten geworden.

Gruss,

Rafael



 
rafaelwv
Bilder Upload
Beiträge: 119
Registriert am: 10.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: San Cayetano, Spanien


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#10 von Susa , 07.03.2011 00:19



Das optimale Tabakgeschmackliquid habe ich auch noch nicht gefunden, aber nach 2 -3 Tagen
dampfen hatte ich sowieso den Tabakgeschmack leid


Liebe Grüsse

Susa

Was kostet die Welt?! Achso... Hm, dann nehme ich ne kleine Cola.



Bislang fürs dampfen 3.830,00.-- Euros ausgegeben


 
Susa
Bilder Upload
Beiträge: 7.168
Registriert am: 15.02.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Benissa/Spanien


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#11 von Einkommensberater , 08.03.2011 18:11

Zitat von rafaelwv
Hi und Herzlich willkommen!

Liquid mit Brandygeschmack hatte ich schon 2 und beide fand ich absolut super! Ich habe mir auch welches nachbestellt, ist definitiv eine meiner Lieblingssorten geworden.

Gruss,

Rafael



Erst einmal vielen Dank für die netten Willkommensgrüße.

Also, bislang komme ich mit dem Tabakgeschmack ganz gut klar. Wobei ich ehrlicherweise gestehen muss, dass das Liquid mit Kaffeearoma von Flavourarts ein Traum ist. Von dieser Fa. habe ich auch die Liquids Desertship und 7 Foglio. Außerdem habe ich mir von Ecig-Tools eine ganze Batterie unterschiedlicher Liquids mit Tabakaromen bestellt, die jedoch vom Flash her ziemlich schwach sind. Ferner habe ich mir bei Oksmokey die Liquids B&H, sowie Davidoff kommen lassen. Beide sind sehr schwer und stark und erinnern mich eher an Selbstdreh-Tabake, als an Fertigzigaretten. Zum Teil habe ich diese mittlerweile mit den Ecig-Tool Liquids gemischt. Ist dann angenehmer und jede Füllung eine Überraschung.

Sag mal Rafael, kannst Du mir mitteilen, von welcher Firma Deine Brandys waren, damit ich diese ggfs. auch mal ordern kann ?

Vielen Dank und herzliche Grüße an Alle.


Einkommensberater



Einkommensberater  
Einkommensberater
Beiträge: 274
Registriert am: 06.03.2011


RE: Neuvorstellung und erste Erfahrungen

#12 von grapevine , 21.03.2011 18:05

Hallöchen und herzlich Willkommen im Dampfertreff!!

Wünsch Dir viel Spaß hier bei und mit uns...

lg
grapevine


...immer wenn ich versuche über meinen Schatten zu springen, geht das Licht aus......


 
grapevine
Bilder Upload
Beiträge: 1.537
Registriert am: 14.10.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Burgschwalbach


   

Hallo alle zusammen
So dann mal Hallo!!! ;)

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen