Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#76 von spionat , 10.08.2012 12:06

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #72
Dann werd ich nach der Arbeit mal an der Silikonkappe rum experimentieren.
Fall es immer noch kokelt, dann kommt halt mal ein Tropfen oben drauf. In der Hoffnung das es dann funzt.


Es wird dann aber nur kurz klappen. Ist halt ein Zeichen dafür das die GF gequetsch ist. Muss ne neue Wicklung oder nen neuer Kopp her.



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#77 von guitarpaddy , 10.08.2012 12:08

Zitat von spionat im Beitrag #75

Man überlege aber das es die Varinate mit den austauschbaren Köppen noch nicht so lange gibt und da war es mit einem Selbstwickler doch schon gut möglich noch den einen oder anderen Euro zu sparen. Wenn ich das selber Wickeln nicht schon vorher durch meinen Bulli könnte, wüsste ich nicht ob ich es jetzt bei diesen Geräten noch machen würde. Obwohl ich es nur jedem Empfehlen kann. Ich habe halt selber in der Hand wie gut das Teil schmecken, dampfen und flashen soll. Ich für meinen Geschmack finde meine Wicklungen bei längen besser als die Originalen.


ich bin da haargenau der gleichen Ansicht wie Spionat! Wenn man mit dem Wickeln halbwegs vertraut ist probiert man auch gern rum. Geht ja auch super einfach
bei den Köpfen... meine Frau würde sich das trotzdem nicht antun ;-)

Habt ihr eigentlich auch diese kleinen weißen Kappen die werksmässig um die Wendel drumliegen weggehaun ? Ich weiß nicht welchen Sinn die haben sollen, ausser
das sie im ungünstigen Fall mit ankokeln


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#78 von inthemood , 10.08.2012 12:10

Mag alles sein spionat, aber für mich is der Vivi Nova das wasser is :) nen Clearo-Tank mit austauschbaren Verdampferköpfen.

Echte Selbstwickler gibbet genug, hab selbst nen TheBig da liegen, aber der liegt eben nur rum, wird nich benutzt, weil zu sperrig und ich einfach zu faul zum selbstwickeln :P



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#79 von inthemood , 10.08.2012 12:14

Zitat von spionat im Beitrag #76
Zitat von Punisher1888 im Beitrag #72
Dann werd ich nach der Arbeit mal an der Silikonkappe rum experimentieren.
Fall es immer noch kokelt, dann kommt halt mal ein Tropfen oben drauf. In der Hoffnung das es dann funzt.


Es wird dann aber nur kurz klappen. Ist halt ein Zeichen dafür das die GF gequetsch ist. Muss ne neue Wicklung oder nen neuer Kopp her.


2 Monate bisher ... kurz is wohl relativ



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#80 von spionat , 10.08.2012 12:19

Tja, ich kann mir nur erklären das die einen kurzen vermeiden sollen. Das Teil flog direkt raus. Meine Freundin hält mich auch für bekloppt was ich da immer alles mache und der ganze Tisch aussieht wie sau.

Der unterschied zum Jungen und Mann ist halt immer noch der der preisliche Unterschied seiner Spielzeuge. So etwas muss ich mir dann immer anhören



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#81 von inthemood , 10.08.2012 12:23

tja :) deshalb vergleichen... Preis Vivi Nova, Preis vernünftiger Selbstwickler...

UND meine Variante funktioniert bei mir bestens, schmeckt, dampft wie Hulle, besser als der Selbstwickler für 50 € :P sooooooo ääääääääätsch



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#82 von guitarpaddy , 10.08.2012 12:48

ich würd mir auch keine Metallhülse aka Selbstwickler für 80 und mehr Euros holen. Irgendwann ist die Schmerzgrenze erreicht...
wenn ich mal vergleiche... vor nem Jahr wollte jeder nen Bulli A2T, das Ding war soooo gefragt, heute kräht kein Hahn mehr danach
und es gibt ähnliche fürn paar Euros... in 1-2 Jahren gibts die Dinger zu vernünftigen Preisen so das sich eine Anschaffung vllt wieder
lohnt. Bis dahin ist man mit dem Vivi oder ähnlichen "Halbwicklern" mehr als gut bedient für kaum 8 Eur.


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#83 von spionat , 10.08.2012 12:58

Zitat von inthemood im Beitrag #81
tja :) deshalb vergleichen... Preis Vivi Nova, Preis vernünftiger Selbstwickler...

UND meine Variante funktioniert bei mir bestens, schmeckt, dampft wie Hulle, besser als der Selbstwickler für 50 € :P sooooooo ääääääääätsch




 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#84 von inthemood , 10.08.2012 13:08

A2? was das? größter clon EVER!! ("The Big" von Paketbote)

damit hab ichs ausprobiert, weil viel Platz zum üben, funktioniert auch problemlos, aber wie gesagt, ich liebe meinen Vivi Nova und da zieht mit Sicherheit noch mindestens ein weiterer von ein... und der Selbstwickler vorher aus



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#85 von Stepco , 10.08.2012 13:12

Zitat von guitarpaddy im Beitrag #82
ich würd mir auch keine Metallhülse aka Selbstwickler für 80 und mehr Euros holen. Irgendwann ist die Schmerzgrenze erreicht...
wenn ich mal vergleiche... vor nem Jahr wollte jeder nen Bulli A2T, das Ding war soooo gefragt, heute kräht kein Hahn mehr danach
und es gibt ähnliche fürn paar Euros... in 1-2 Jahren gibts die Dinger zu vernünftigen Preisen so das sich eine Anschaffung vllt wieder
lohnt. Bis dahin ist man mit dem Vivi oder ähnlichen "Halbwicklern" mehr als gut bedient für kaum 8 Eur.



Ganz genau! So ab 30.- ist meine Schmerzgrenze erreicht was Verdampfer und Co angeht! Der Vivi Nova ist ein tolles Gerät bei dem Geschmack,Dampf und Preis einfach Stimmen!Ob bei einem total überteuerten Selbstwickler alles besser als bei einem günstigeren ist( Mini SW,UFO u.s.w.) wage ich mal zu bezweifeln.Aber jedem das seine!


 
Stepco
Beiträge: 451
Registriert am: 25.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: NRW


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#86 von guitarpaddy , 10.08.2012 13:15

Ich meine testen würde ich nen 150 Eur Kayfun v3 schonmal aber ich kann mir beim besten Willen nicht vorstellen das er 1500% also 15x besser schmeckt
als n Vivi für 10,- ... Preis Leistung ist bei diesen ganzen "Besserdampfer" VD's einfach jenseits von gut und böse. Ich würd mir aber gern so ein kleinen
Tröpfel Selbstwickler holen (gibts für 15 Eur z.B. den Phoenix) damit kann man nämlich wunderbar Liquids testen und muss nicht jedesmal alles zerlegen und reinigen.


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#87 von inthemood , 10.08.2012 13:19

hol dir doch nen 510er Vape4me supreme V2 zum testen :) oder wat Ähnliches.

Hab den im VMod und auffer Mausebox auch zum Testen im Einsatz...



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#88 von guitarpaddy , 10.08.2012 13:25

6,99 das klingt ja mal interessant :) Wie reinigst du den wenn ein anderes Liquid rein soll ? Einfach durchspülen und Dryburn ?


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#89 von inthemood , 10.08.2012 13:29

jo, heißes Wasser durchjagen, und mal kurz bruzzeln, feddisch, man kann natürlich auch auskochen



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#90 von spionat , 10.08.2012 13:29

Der Vivi ist ja auch super. Hab mir gestern selber erst noch den 2. in groß und den 1. in klein geordert. Ich würde es aber gut finden, wenn so eine Art Vivi in etwas besserer Qualität erscheinen würde. Sollte doch möglich sein. So in einer Preisklasse zwischen 30 - 40 Euro aus Edelstahl. Für seine ca. 14 Euro ist der Vivi aber unschlagbar.



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster

zuletzt bearbeitet 10.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#91 von inthemood , 10.08.2012 13:32

eben, der is einfach toll so wie der ist, aber nen Clearo innen Edelstahltank einsperren??? Nääääääääääää :D ich lass ja schon die Finger von den hübschen bunten Alu-Tanks, weil ich nix mehr vom Liquid sehe dann... und in der Preisklasse... beim Just Vapor kucken ;)



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#92 von guitarpaddy , 10.08.2012 13:37

ich wills auch lieber in klar damit ich das Liquid gut sehen kann. Ich dampfe viel PSV von daher wirds automatisch bunt :D
Aber es dürfte gern was besseres als Plastik sein, wobei ich Glas auch wieder doof fände wegen der Bruchgefahr.

@Spio: wo hast du denn den kleinen Vivi bestellt ? Ich benutze derzeit V3+ Typ3 auf meinen Ego-Twist... sieht einfach schick aus.
Auf der Lavatube steckt der Vivi 2.5. Aber die kleinen Vivi's haben etwas mehr Füllvolumen deshalb meine Frage.


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#93 von spionat , 10.08.2012 13:37

Hab mich vielleicht falsch ausgedrückt. Mein die Caps und das Innenleben. Tank selbst sollte durchsichtig bleiben. Aber vielleicht etwas dicker.

Den The Vapor hab ich auch. Auch sehr gutes Teil. Bin nur an den Laden gebunden und das gefällt mir nicht.



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster

zuletzt bearbeitet 10.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#94 von inthemood , 10.08.2012 13:40

http://www.just-vapor.de/epages/63248652...jectID=18960036

sowat sicher, hab auch schon Glasröhrchen dafür gesehen hier irgendwo...

Aber ich bleib beim Vivi ;) weil finanziell passender gg

Tante Edit sagt ich soll erst den ganzen Beitrag lesen, bevor ich Links setze :P



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen

zuletzt bearbeitet 10.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#95 von spionat , 10.08.2012 13:48

Den Kleinen habe ich über amazon gekauft:

http://www.amazon.de/Vivi-Clearomizer-la...44599074&sr=8-1

Gerade beim Vapor ist Glas so eine Sache, die gehen zu schnell kaputt. Da man ja das Cap abnehmen muss zum befüllen. So viel Glasröhrchen kann man gar nicht kaufen.

Aufgrund des Vivis geht der hier auch Sonntag in den Flohmarkt mit ein paar anderen Dingen (GLV, Lavatube, ....)



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#96 von inthemood , 10.08.2012 13:50

oha da springen mindestens, wenn nich sogar noch mehr Vivis bei raus ...



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#97 von inthemood , 10.08.2012 13:53



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#98 von spionat , 10.08.2012 13:56

Ich habe meinen Vivi 2,5 auf dem Nanus Sweet für unterwegs. Ungeregelter Akkuträger mit 14500 Akkus mit einer 2 Ohm Wicklung. Die Dampf ich dann von ca. 4,2 bis ca. 3,7 Volt runter.
Zu hause kommt der Vivi auf den Indulgence V4 switsch 18650 Akkus. Deshalb auch der 2. Vivi, dann brauch ich nicht mehr wechseln. Der kleine soll dann immer mit. Wenn ich mal Lust auf ein anderes Liquid habe.



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#99 von Punisher1888 , 13.08.2012 11:38

Ich hab bei meinem Vivi jetzt auch die Silikonkappe abgemacht und bin jetzt begeistert von dem Ding.
Sieht zwar merkwürdig aus, weil der Dampf auch den ganzen Tank zunebelt, aber es kokelt nichts mehr und ich hab viel besseren Geschmack und Throat Hit.


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#100 von PeterPut , 13.08.2012 11:56

hat der Mini eine andere GF ? den großen musste ich noch eindampfen bevor es richtige schmeckte. Der kleine schmeckt sofort ohne diesen merkwürdigen Beigeschmack. und sieht richtig cool aus.
hat schon jemand einen passenden Cone gefunden ??


Liebe Mods und Denunzianten: dieses Avatarbild darf frei verwendet werden. Genauso wie das, welches ich bei Fotolia gekauft hatte. © PeterPut - Dampfertreff


 
PeterPut
Beiträge: 512
Registriert am: 28.02.2012
Geschlecht: männlich
Beschreibung: Avatar: © frenta / Fotolia.com


   

MODs by Kir Fanis
1.6ml Upgraded Vision eGo Transparent Clearomizer 2.9ohm Green

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen