Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#101 von guitarpaddy , 13.08.2012 12:01

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #99
Ich hab bei meinem Vivi jetzt auch die Silikonkappe abgemacht und bin jetzt begeistert von dem Ding.
Sieht zwar merkwürdig aus, weil der Dampf auch den ganzen Tank zunebelt, aber es kokelt nichts mehr und ich hab viel besseren Geschmack und Throat Hit.


Die Silikonkappe entfernt ?!? Dann läuft doch das ganze Liquid einfach so durch den Pluspol und saut dir alles ein sobald man das Ding
einmal schwenkt oder hinlegt


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#102 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:02

Ich weiß es nicht. Ich hab nur die V 2.5.


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#103 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:04

Zitat von guitarpaddy im Beitrag #101
Zitat von Punisher1888 im Beitrag #99
Ich hab bei meinem Vivi jetzt auch die Silikonkappe abgemacht und bin jetzt begeistert von dem Ding.
Sieht zwar merkwürdig aus, weil der Dampf auch den ganzen Tank zunebelt, aber es kokelt nichts mehr und ich hab viel besseren Geschmack und Throat Hit.


Die Silikonkappe entfernt ?!? Dann läuft doch das ganze Liquid einfach so durch den Pluspol und saut dir alles ein sobald man das Ding
einmal schwenkt oder hinlegt


Naja ich kloppe dann halt nicht 2,8ml rein also bis zum anschlag. Und hinlegen werd ich den schon nicht. Die Apollo hat nen echt guten Stand


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#104 von guitarpaddy , 13.08.2012 12:06

na die Silikonkappe schließt ja bündig mit dem Tankdeckel ab und auch direkt über der Glasfaser ... wenn das nun alles offen ist kann das Liquid
ungehindert in den Mittelteil laufen, da säuft dir alles ab und denn haste in Null Komma nix das Liquid auch am Akku unten.

Das Einzige was ich beim Selbstwickeln entfernt hab war dieses kleine Glasfasergeflecht welches werksmässig um die Heizwendel drum rum ist.

PS: Hab auch den Vivi 2.5


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 13.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#105 von guitarpaddy , 13.08.2012 12:07

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #103
Zitat von guitarpaddy im Beitrag #101
Zitat von Punisher1888 im Beitrag #99
Ich hab bei meinem Vivi jetzt auch die Silikonkappe abgemacht und bin jetzt begeistert von dem Ding.
Sieht zwar merkwürdig aus, weil der Dampf auch den ganzen Tank zunebelt, aber es kokelt nichts mehr und ich hab viel besseren Geschmack und Throat Hit.


Die Silikonkappe entfernt ?!? Dann läuft doch das ganze Liquid einfach so durch den Pluspol und saut dir alles ein sobald man das Ding
einmal schwenkt oder hinlegt


Naja ich kloppe dann halt nicht 2,8ml rein also bis zum anschlag. Und hinlegen werd ich den schon nicht. Die Apollo hat nen echt guten Stand



nagut das mag sein, aber spätestens wenn du die Dampfe zum Mund führst hälst du die ja leicht schräg und da suppt dann alles in den Pluspol rein.


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 13.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#106 von inthemood , 13.08.2012 12:08

hat Einschneiden nich gereicht ?



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#107 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:09

Wie schon gesagt, einfach nicht so voll machen. Wenn das Liquid nicht bis zum Schlitz geht passiert da gar nichts.
Nur beim Nachfüllen muss man aufpassen das da nichts rein kommt. Kannst es ja mal testen und wenn es nicht passt einfach wieder drauf machen...


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#108 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:10

Zitat von inthemood im Beitrag #106
hat Einschneiden nich gereicht ?


War ich zu faul zu


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#109 von inthemood , 13.08.2012 12:10

da gehört nen Bissken Gefühl dazu , dann passt dat schon



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#110 von inthemood , 13.08.2012 12:10

löööööööööööl, Nagelschere und ran da, nu haste die doch schon ab....



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#111 von guitarpaddy , 13.08.2012 12:13

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #107
Wie schon gesagt, einfach nicht so voll machen. Wenn das Liquid nicht bis zum Schlitz geht passiert da gar nichts.
Nur beim Nachfüllen muss man aufpassen das da nichts rein kommt. Kannst es ja mal testen und wenn es nicht passt einfach wieder drauf machen...


nee, mein Liquidfluss ist perfekt. Und was ich am Vivi ja so liebe --> er sifft NIE, egal ob kopfüber, hingelegt, waagerecht... diese großen Pluspunkt auszuhebeln
find ich alles andere als sinnig, sorry . Ich würd dir empfehlen das Ding neu und vernünftig zu wickeln und wenn nichts hilft eher das Käppchen etwas einzuschneiden.
Früher oder später passt du nicht auf und dann hast du ne riesen Sauerei ohne die Kappe, des versprech ich Dir :-)


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#112 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:16

Zitat von inthemood im Beitrag #110
löööööööööööl, Nagelschere und ran da, nu haste die doch schon ab....

Zitat von guitarpaddy im Beitrag #111
Zitat von Punisher1888 im Beitrag #107
Wie schon gesagt, einfach nicht so voll machen. Wenn das Liquid nicht bis zum Schlitz geht passiert da gar nichts.
Nur beim Nachfüllen muss man aufpassen das da nichts rein kommt. Kannst es ja mal testen und wenn es nicht passt einfach wieder drauf machen...


Ach was einfach Kappe abziehen, das war einfacher.

nee, mein Liquidfluss ist perfekt. Und was ich am Vivi ja so liebe --> er sifft NIE, egal ob kopfüber, hingelegt, waagerecht... diese großen Pluspunkt auszuhebeln
find ich alles andere als sinnig, sorry . Ich würd dir empfehlen das Ding neu und vernünftig zu wickeln und wenn nichts hilft eher das Käppchen etwas einzuschneiden.
Früher oder später passt du nicht auf und dann hast du ne riesen Sauerei ohne die Kappe, des versprech ich Dir :-)

Hab mich schon eingesaut mit dem Teil, aber nicht weil die Kappe ab ist. Wickeln ist nichts für mich.
Aber so oft nutz ich den Vivi auch wieder nicht, weil ich meinen VMOD einfach im Dauerbetrieb hab.


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#113 von spionat , 13.08.2012 12:23

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #99
Ich hab bei meinem Vivi jetzt auch die Silikonkappe abgemacht und bin jetzt begeistert von dem Ding.
Sieht zwar merkwürdig aus, weil der Dampf auch den ganzen Tank zunebelt, aber es kokelt nichts mehr und ich hab viel besseren Geschmack und Throat Hit.


Wenn es ohne Kappe geht dann ist das doch ein klares Zeichen dafür, dass dir die Kappe den Liquidfluß behindert. Liegt also nicht an einer zu strammen Wicklung. Also wie schon vorher geschrieben, ran an die Schere in kleinen Schritten bis es geht.



 
spionat
Beiträge: 494
Registriert am: 05.06.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Münster


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#114 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:25

Wenn ihr dann zu frieden seid, werd ich die Kappe wieder druff machen und die Ecken einschneiden


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#115 von inthemood , 13.08.2012 12:26

Der will vielleicht nur nich auf ne Frau hören



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#116 von guitarpaddy , 13.08.2012 12:36

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #114
Wenn ihr dann zu frieden seid, werd ich die Kappe wieder druff machen und die Ecken einschneiden




sollte auch gar nich gemeckert klingen wir machen uns ja nur Sorgen ;-) ... Dann mal ran ans Werk und Schere zur Hand


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 13.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#117 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:38

Ne als gemecker hab ich das auch nicht aufgefasst :)
Wenn ich die Kappe nachher wieder finde, werd ich das wohl nach der Arbeit machen und gucken, ob der dann immernoch so gut läuft...


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#118 von inthemood , 13.08.2012 12:40

Kann dich auch beruhigen, is nich auf meinem Mist gewachsen sondern auf dem von meinem Herrn Doktor (Valium), kannste also ruhigen Gewissens operieren das Teil



A clean house is a sign of a wasted life.


 
inthemood
Beiträge: 3.458
Registriert am: 27.03.2012
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Wurzen


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#119 von guitarpaddy , 13.08.2012 12:40

klar das wird funzen! und dann kannst ihn auch ohne Sorge mal wieder hinlegen oder in die Tasche stecken :)
Kannst ja später mal berichten


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#120 von Punisher1888 , 13.08.2012 12:49

Ich hab heute sogar in der Tasche zur Arbeit transportiert, ohne das ich ne nasse Tasche oder Akkuträger hab.
Aber ich werd berichten, ob sich durch einschneiden und Kappe aufsetzen was verändert hat.


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#121 von Rheingold , 13.08.2012 13:01

Da ich die Wartezeit auf meinen BT-V1 etwas verkürzen wollte, der Shop hat gerade Urlaub, habe ich mir am Wochenende einen VN V3 "schenken" lassen. Aktuell habe ich den 1.8 Ohm VD drauf. PG mit 24mg. EpicStorm.

Bei 4V scheint mir der optimale Punkt erreicht, darunter ist es eher lau, darüber leichter Kokelansatz.
Wobei "optimal" relativ ist. Weder Geschmack, geschweige denn Throat-Hit, können mich auch nur ansatzweise überzeugen. Klar, die anderen höherohmigen VD werde ich auch noch testen. Allerdings hat mich vor einiger Zeit ein 2.9Ohm CE4+ auch nicht aus der Kutte gehauen.

Wo könnte das Problem liegen?

Gruß

Matthias


 
Rheingold
Beiträge: 4.915
Registriert am: 13.08.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 13.08.2012 | Top

RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#122 von Punisher1888 , 13.08.2012 13:11

Ich würde ja sagen mach die Silikonkappe ab, aber alle raten davon ab. Versuch doch einfach mal die Kappe einzuschneiden, an den stellen, wo die Glasfaser lang geht...


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#123 von Rheingold , 13.08.2012 13:16

Zitat von Punisher1888 im Beitrag #122
Ich würde ja sagen mach die Silikonkappe ab, aber alle raten davon ab. Versuch doch einfach mal die Kappe einzuschneiden, an den stellen, wo die Glasfaser lang geht...

Ja, den Tipp von dir hatte ich auch schon gelesen. Werde ich mal machen, die Kappe einschneiden kann ich dann alternativ immer noch. Wie gesagt, ein Kokelproblem im eigentlichen Sinn habe ich nichtmal, jedenfalls nicht bei 4V.

Gruß

Matthias


 
Rheingold
Beiträge: 4.915
Registriert am: 13.08.2011
Geschlecht: männlich


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#124 von Punisher1888 , 13.08.2012 13:21

Aber ich hab auch das Gefühl das der Geschmack und TH besser sind als vorher, mal von dem kokeln abgesehen.


Viel zu viel fürs Dampfen ausgegeben. Überblick verloren


 
Punisher1888
Beiträge: 2.690
Registriert am: 04.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Paderborn


RE: Vivi Nova Clearomizer 2.0 mit 2ml Tank - Erfahrung !!!

#125 von guitarpaddy , 13.08.2012 13:26

Zitat von Rheingold im Beitrag #121
Weder Geschmack, geschweige denn Throat-Hit, können mich auch nur ansatzweise überzeugen. Klar, die anderen höherohmigen VD werde ich auch noch testen. Allerdings hat mich vor einiger Zeit ein 2.9Ohm CE4+ auch nicht aus der Kutte gehauen.

Wo könnte das Problem liegen?



Der Vivi ist mit richtiger Wicklung eine Geschmacksbombe! Da kommt kein DCT oder andere teils SW ran die ich bis dato getestet hab.
Wenn du den Throat Hit / Flash brauchst bist du beim Vivi aber eindeutig an der falschen Adresse... dann hol dir nen DC / DCT ... die schmecken
zwar nich so rein dafür hast du da den Flash.

Ich hab ne 1,8 Ohm Wicklung grad drauf und befeuere mit 4.5 - 5V (Lavatube)... da hat man dann auch einen milden Flash. Im übrigen
liegts auch teilweise am Liquid... nicht alle haben den gleichen Throat Hit musste ich feststellen (unabhängig vom Nik. Gehalt übrigens!).

Gruß!


 
guitarpaddy
Beiträge: 787
Registriert am: 21.08.2011
Geschlecht: männlich


   

MODs by Kir Fanis
1.6ml Upgraded Vision eGo Transparent Clearomizer 2.9ohm Green

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen