Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#1 von Timm , 26.10.2012 01:17

Nabend zusammen,

gerade eben habe ich meine ersten Artikel für meinen Blog Vaportaste.de geschrieben, auf dem ich euch gleichzeitig informieren und unterhalten möchte. In Sachen Videoreviews gibts jetzt schon einige die sehr gute Arbeit machen (In meinem Eröffnungsbeitrag sind ein paar verlinkt), aber in Sachen Text-Reviews gibts leider noch nicht so viel. Ich hoffe ich kann zumindest meinen Teil dazu beitragen.

Würde mich freuen wenn Ihr mal vorbeischaut und einen Kommentar hinterlasst. Ihr habt im Kommentarfeld übrigens auch eine "Sternebewertung" wo Ihr eure Meinung über das jeweilige Liquid/die jeweilige Hardware hinterlassen könnt. Mit der Zeit wird sich dann in der Seitenleiste ein Trend abzeichnen was ich und was Ihr so gut findet.

Freue mich über Kritik und Verbesserungsvorschläge und hoffe euch macht das genau so viel Spaß wie mir

Viele Grüße,
Timm



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund

zuletzt bearbeitet 26.10.2012 | Top

RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#2 von Timm , 26.10.2012 13:54

Da ich gestern auf die großartige Idee kam diesen Beitrag um nach 1 Uhr zu veröffentlichen, geb ich ihm mal nen kleinen Schubs ^_^



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#3 von Timm , 26.10.2012 18:14

Auf Wunsch kann man sich jetzt auch wie gewünscht (nicht in diesem Thread wie man evtl. sieht ) per E-Mail über neue Beiträge benachrichtigen lassen :)



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#4 von blackhide , 28.10.2012 05:47

Hi Timm, so ich habe Deinen ersten Review gelesen - und was soll ich sagen? Vaportaste.de ist bei mir in die Favoritenleiste aufgenommen! Herzlichen Glückwünsch! Dein Schreibstil gefällt mir. Sobald ich meinen Senf zu einem Liquid dazugeben kann oder muß werde ich das sofort bei Dir posten. Bleibe dran! - Ist eine echt übersichtliche Seite - Bewertungsfunktionen sind super! *thumbs up*




Offizielle E-Petition JETZT unterzeichnen!


 
blackhide
Beiträge: 3.743
Registriert am: 31.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#5 von Timm , 28.10.2012 13:30

Danke, das hört man gern ^_^ Ich hab schon wieder Testmaterial in der Dampfe, ich find das selbst oft spannend was mich erwartet



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#6 von blackhide , 29.10.2012 08:54

Einen unklaren Punkt habe ich noch: Die Bewertung ist üblicherweise für den geschriebenen Beitrag gedacht. Du solltest meiner Meinung nach bei der Kommentarfunktion darauf hinweisen das sich die Bewertung auf das Liquid bezieht.




Offizielle E-Petition JETZT unterzeichnen!


 
blackhide
Beiträge: 3.743
Registriert am: 31.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#7 von Timm , 29.10.2012 14:02

Hm, eigentlich finde ichs recht ersichtlich, da die Sterne ewertung ja die Selbe ist die auch ich vergebe und im ersten Beitrag weise ich auch drauf hin, aber ich schau mal ob ich das irgendwie noch dort unterbringen kann. Danke für den Vorschlag :)

Heute im Laufe des Tages kommt dann das nächste Review, ich muss mich erstmal reinfinden wie ich das mache. Alle Liquids die ich von einer Firma habe hintereinander weg oder immer mal wieder einwerfen und durcheinander posten? Was würde euch besser gefallen? :)



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#8 von Timm , 29.10.2012 20:04

Ein neues Review ist online Erdbeer-Menthol von happy-liquid.com :)



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#9 von Timm , 05.11.2012 22:05

Heute gibt es Orange Creamsicle von Steamerslounge in den Verdampfer. Sehr leckeres Liquid nach amerikanischem Rezept. Man muss schon relativ intensive Liquids mögen, aber wenn dann ist man hier gut bedient :)

Bald kommen übrigens auch die ersten Reviews zu Hardware. Freue mich weiterhin immer über konstruktive Kritik und Kommentare. Ihr könnt die Liquids mit der Sternebewertung in den Kommentaren übrigens auch selbst bewerten wenn Ihr diese kennt :)



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#10 von Timm , 05.12.2012 16:42



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund


RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#11 von Timm , 16.01.2013 01:22

Ich versuche dieses Jahr ein wenig fleißiger zu sein

Anfangen möchte ich mit Dromedar von happy-liquid

Kritik, Kommentare & sonstiges weiterhin erwünscht



 
Timm
Beiträge: 1.687
Registriert am: 28.06.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Dortmund

zuletzt bearbeitet 16.01.2013 | Top

RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

#12 von Timm , 01.03.2013 01:36

Kamen in letzter Zeit wieder ein paar Reviews dazu und es werden noch einige folgen - ob ich die Bilder in Zukunft beibehalte weiß ich noch nicht da ich oft natürlich auch nur 4ml Testproben erhalte. Da wäre ein Bild natürlich nicht sonderlich aussagekräftig ^^

  • Berry touched Vanilla von Liquid-NRW

  • Himbeer-Brause von Liquid-NRW

  • Hardware: Naja Laurenti von inTaste.de

  • Waldmeister von happy-liquid


  • Bald gehts los mit einer USA-Reihe. Liquids nach amerikanischer Art oder direkt aus den USA :)



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #13 von Timm , 19.03.2013 20:03

    Bevors mit der großen USA(Style)-Liquid Reihe losgeht wurden ein paar kleinere Änderungen am Blog vorgenommen und ein paar Kleinigkeiten folgen noch.

    Da ich natürlich auch oft nur Eppis oder 2-3ml Proben als Rezensionsexemplar bekomme habe ich mich dafür entschieden Bilder künftig nur noch bei Hardware-Reviews zu nutzen. Ich denke so interessant sind 5/10/20ml Flaschen auch nicht. Im text wird natürlich weiterhin die Größe und Haptik der Flaschen, die Form der Spitze und weiteres benannt. In alten Reviews wird das bald noch angepasst.

    Hoffe das ist okay für euch und euch gefällt das angepasste Design :)

    Wünsche, Anregungen & Kritik weiterhin sehr erwünscht!



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #14 von Akidampft , 19.03.2013 20:21

    Zitat von Timm im Beitrag #9
    Heute gibt es Orange Creamsicle von Steamerslounge in den Verdampfer. Sehr leckeres Liquid nach amerikanischem Rezept.

    Hallo Timm,

    Vor einigen Tagen bin ich über die HP von Steamerslounge gestolpert.
    Hab dann hier im Forum gesucht und bin dabei auf Deinen Thread gestossen.

    Vielen Dank für Dein Review über das Orange-Creamsicle-Liquid. Hab ich mir bestellt und die Suppe dampft gerade bei mir.
    Dazu ne Cd von den Toten Hosen in den Player und dann passt das.


     
    Akidampft
    Beiträge: 1.129
    Registriert am: 16.08.2012
    Geschlecht: männlich
    Ort: Lüdenscheid


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #15 von Timm , 19.03.2013 20:28

    Zitat von Akidampft im Beitrag #14
    Zitat von Timm im Beitrag #9
    Heute gibt es Orange Creamsicle von Steamerslounge in den Verdampfer. Sehr leckeres Liquid nach amerikanischem Rezept.

    Hallo Timm,

    Vor einigen Tagen bin ich über die HP von Steamerslounge gestolpert.
    Hab dann hier im Forum gesucht und bin dabei auf Deinen Thread gestossen.

    Vielen Dank für Dein Review über das Orange-Creamsicle-Liquid. Hab ich mir bestellt und die Suppe dampft gerade bei mir.
    Dazu ne Cd von den Toten Hosen in den Player und dann passt das.



    Freut mich :) Mal so als Spoiler: Die Steamerslounge-Liquids die ich bis jetzt hatte waren wirklich alle ausnahmslos gut bis großartig. Erst heute kamen wieder 5x 10ml-Pullen die ich Samstag Nacht bestellt hab. Brauchen zwar eigtl. noch ne gute Woche Reifezeit, aber auch jetzt sind viele schon gut. French Vanilla ist mit Abstand das beste Vanille-Liquid das ich bis jetzt hatte



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #16 von Akidampft , 19.03.2013 20:32

    Ausser Orange-Creamsicle hatte ich noch Banana-milch-Shake und Vanilla Custard bestellt.
    Sind beide auch sehr lecker.


     
    Akidampft
    Beiträge: 1.129
    Registriert am: 16.08.2012
    Geschlecht: männlich
    Ort: Lüdenscheid


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #17 von Timm , 19.03.2013 20:34

    Zitat von Akidampft im Beitrag #16
    Ausser Orange-Creamsicle hatte ich noch Banana-milch-Shake und Vanilla Custard bestellt.
    Sind beide auch sehr lecker.


    Banana Milkshake ist bestimmt super lecker wenn man Bananen mag, ich bin da ja nicht so der Fan von. Das Vanilla Custard kam heut zum reifen :)



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #18 von Timm , 20.03.2013 23:09

    Heute im Test: Herrlan Walderdbeere als fertiges Liquid von besserdampfen.info



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #19 von Timm , 20.03.2013 23:34

    Und gleich hinterher meine etwas bescheidene Begegnung mit Johnson Creek Red Oak Tenessee Cured.



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #20 von Timm , 22.03.2013 23:31

    Erstes Liquid direkt aus den Staaten reviewed: Vanilla Honeysuckle von Captivape



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #21 von Timm , 23.03.2013 23:49

    Ihr kennt alle diese kleinen Pastillen mit Orangengeschmack und "gerade mal 2 Kalorien" oder? Totally Wicked hat das als Liquid. Göttlich!



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #22 von channi , 23.03.2013 23:59

    Wieso bewertest du die Liquids nicht in den Liquidbewertungen wo es hingehört?
    Deine HP haste ja nun schon vorgestellt.
    Dort findet man es auch eher

    Schau hier:
    Bewertungen: Liquid nach Geschmack
    Bilder Upload

    Bewertungen: Liquid nach Händler
    Bilder Upload


    LG channi
    Bitte keine PNs. Ich spiele hier nur...

    Fanclubs inkl. Linksammlung

    Facebook:
    Aktionen auf Facebook
    Termine, Stammtische und Messen
    Channi auf Facebook

    Letzte Forums-Beiträge kompakt






    Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!
    Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.

    Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE




    Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.

    Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...
    Wir sind was wir denken.



    [center]


    Bitte bewertet eure Geräte & Zubehör


     
    channi
    Admini
    Beiträge: 34.622
    Registriert am: 02.05.2010
    Homepage: Link
    Geschlecht: weiblich


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #23 von Timm , 24.03.2013 18:59

    Hi chanel,

    ich will das ganze ja gleichzeitig ein bisschen unterhaltsam gestalten und nicht "nur" Liquidbewertungen machen. Ich find das wäre wie wenn man Videoreviewer sagen würde Sie sollten Ihre Videos über Liquids auch in den Thread posten ^^ Ist denke ich immer ne Ansichtssache...

    Aber du bist Chef, wenn dich das stören sollte unterlasse ich es hier Updates zu posten



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund

    zuletzt bearbeitet 24.03.2013 | Top

    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #24 von Akidampft , 24.03.2013 19:54

    Zitat von Timm im Beitrag #23
    Hi chanel,
    ich will das ganze ja gleichzeitig ein bisschen unterhaltsam gestalten und nicht "nur" Liquidbewertungen machen.


     
    Akidampft
    Beiträge: 1.129
    Registriert am: 16.08.2012
    Geschlecht: männlich
    Ort: Lüdenscheid


    RE: Vaportaste - Liquid- & Hardware-Reviews

    #25 von Timm , 10.05.2013 20:07

    Ich hab channi ja versprochen keine Updates mehr in diesen Thread zu posten, aber ich hoffe ein kleiner Hinweis auf die neue Facebook-Page ist erlaubt? :)

    https://www.facebook.com/Vaportaste

    Wer auf dem laufenden bleiben will kann gerne ein "Gefällt mir" dalassen und findet neben den Links zu neuen Reviews auch ein paar kleine Zusatzinfos. Alles zu seiner Zeit natürlich :)



     
    Timm
    Beiträge: 1.687
    Registriert am: 28.06.2012
    Homepage: Link
    Geschlecht: männlich
    Ort: Dortmund


       

    Meine Fotohomepages / Produktfotos
    Unser neuer Blog - dampfentwicklung.de

    • Ähnliche Themen
      Antworten
      Zugriffe
      Letzter Beitrag



    Auswahl Marktübersicht



    e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









    Legende:
    * Bereiche: Area mit Händlerzugang
    * gebuchte Backlinks

    Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






    Share |

    Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen