Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#1 von eforic , 02.01.2013 19:56

HALLO LEUTE,

ich habe nun schon seit 6 Monaten die Biansi Imist Rev., jedoch war das bis dato die einzige die ich ausprobiert habe.
Nun möchte ich andere Ezigs versuchen und wollte eure Empfehlungen/Erfahrungen hören. Ahja, und ich wollte wissen,
ob jemand die ZOZO Liquids probiert hat und wie sie so schmecken. Schonmal vor ab vielen Dank.

Liebe Grüße aus Düsseldorf



 
eforic
Beiträge: 5
Registriert am: 02.01.2013
Geschlecht: weiblich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#2 von kaimichael , 02.01.2013 19:59

hallo,
bei euch oben in nrw gibt s jede menge stammtische und treffen...bevor du dich auf die endlose (teure) suche nach DEIMEM produkt machst, wär s ggf. sinnvoll, da mal hinzugehen und dir sachen anzugucken...
so im nachhinein würd ich das - glaub ich - machen...
frohes dampfen in 2013


keine lust dem geld hinterher zu rennen...wenn es was von mir will, soll s gefälligst zu mir kommen...


 
kaimichael
Beiträge: 4.290
Registriert am: 01.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: lkr. TUT


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#3 von Vanillo , 02.01.2013 20:02

, viel Spass hier !!!



* Odysseus/GGTS * Kayfun V3 * A1 * A2 Klassik * A2-TM * LS-T * Imist *

WIKI - Alles was mit Bullis zu tun hat..


 
Vanillo
Beiträge: 16.766
Registriert am: 05.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin
Beschreibung: channis Obba honoris causa


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#4 von eforic , 02.01.2013 20:17

PS: ich meine natürlich ZAZO Liquids und nicht ZOZO :)



 
eforic
Beiträge: 5
Registriert am: 02.01.2013
Geschlecht: weiblich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#5 von Luisette , 02.01.2013 20:18


Lieben Gruß, Luisette
Nimm das Leben wie es ist und die Menschen wie sie sind, so wirst du wenig trübe Tage haben.


 
Luisette
Moderatorin
Beiträge: 16.551
Registriert am: 03.08.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Augsburg / im DTF-Team seit 2011


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#6 von MysticSteam ( gelöscht ) , 02.01.2013 20:43

Zazo Liquids habe ich probiert. Mir persönlich schmecken Waldmeister und Mollinuss ganz gut. Allgemein sind die Liquids von guter Qualität. Ob sie einem schmecken ist immer eine ganz persönliche Sache. Es spricht nichts dagegen Zazo auszuprobieren.


MysticSteam

RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#7 von MysticSteam ( gelöscht ) , 02.01.2013 20:46

Bei den Ezigs ist es ähnlich. Es gibt eher normale Ezigs wie die eGo C oder Biansi Imist oder andere ähnliche Systeme. Auf der anderen Seite gibts Carto Tanks oder auch die berühmten Selbstwickler.

Die Biansi dampft und schmeckt besser mit einem Docht aus ESS - Edelstahlsieb. Das ist aber eine Bastelei. Ob man lieber eine kleine normale E-Zigarette haben will oder vielleicht einen Selbstwickler ausprobieren will ist auch eine persönliche Sache.

Verschiedene Geräte bei einem Dampfertreffen anzuschauen und sich dort Informationen einzuholen ist eine gute Idee.


MysticSteam

RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#8 von eforic , 02.01.2013 20:58

Habe mir jetzt von ZAZO die Liquids
Zitrone Limette, Ananas, Wassermelone, Waldmeister, Himbeere und Erdbeere bestellt.
Alles 9mg mal sehn obs mir schmeckt. Ich hoffe schon :)

Sorry wenn ich so doof frage, aber wie sind die Carto Tanks und Selbstentwickler so?
Kommt da mehr Dampf, oder ist der Geschmack besser? Oder gibs da nicht so nen großen Unterschied zu der Biansi?



 
eforic
Beiträge: 5
Registriert am: 02.01.2013
Geschlecht: weiblich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#9 von channi , 02.01.2013 22:50

Huhu


Du bist jetzt freigeschalten im Dampfertreff

Ganz wichtig:
Lade BITTE keinen Avatar hoch den du im Netz findest, ohne dass du Rechte an dem Bild besitzt. Diese werden kommentarlos gelöscht. Bei Abmahnungen wirst du zur Rechenschaft gezogen.

Avatare zum Nutzen findest du in deinem Profil.

Wenn du Fragen hast,lese dir bitte zuerst diese Bereich durch **Newbie ABC** sowie für eine Einkaufshilfe ** Shop und Produktsuche**, dort solltest du deine ersten Fragen bereits beantwortet finden.

Für Online und Offline zum dampfen- Shop Listen guckst du hier SHOP Listen A-Z
Online- und Offline- Shops


Weitere Fragen zur elektrischen Zigarette und dem e-dampfen stelle bitte in den geeigneten Bereichen. Bitte schaue bereits auf der Forenübersicht, in welchem Bereich deine Frage am Besten aufgehoben ist

Du findest im Dampfertreff u.a. Bewertungen zu e-Zigaretten Shops und Liquids, Mitgliederrabatte sowie viele Berichte zur eGo, eGo T und Akkuträger ect...



Eine kleine Übersicht zum Umgang mit unserem Forum findest du in unserem **Foren-Wegweiser**

Das Forum wird von allen Mitgliedern gemeinsam gefuehrt, bedeutet jeder darf mitmachen und seine Ideen einbringen, etwas hier "arbeiten" oder auch einfach nur still mitlesen.

Wir freuen uns auf dich und deine Dampf-Erfahrungen :)


LG channi
Bitte keine PNs. Ich spiele hier nur...

Facebook:
Aktionen auf Facebook
Termine, Stammtische und Messen
Channi auf Facebook

Letzte Forums-Beiträge kompakt






Die elektrische Zigarette im Vergleich natürlich zu jeder normalen traditionellen Tabakzigarette ist in der Tat viel viel weniger gefährlich. Das können wir mit Sicherheit sagen!
Dr. Martina Pötschke-Langer am 12. März 2012 im Fernsehstudio: Fernsehbeitrag des Gesundheitsmagazins Telemed des Senders Rhein-Neckar-Fernsehen.

Link Videoausschnitt: https://www.youtube.com/watch?v=DAxZ3H8hJTE




Geiz ist nicht geil, sondern eine ernsthafte, aber therapierbare Persönlichkeitsstörung.

Je leiser man ist, umso mehr kann man hören...
Wir sind was wir denken.



[center]


Bitte bewertet eure Geräte & Zubehör


 
channi
Admini
Beiträge: 33.681
Registriert am: 02.05.2010
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#10 von Kalle , 02.01.2013 23:32

Die Liquids die du bestellt hast, treffen (bis evtl. Wassermelone) den Geschmack der meisten Dampfer. Besonders Zitrone/Limette ist einfach nur hammerlecker!
Du kannst auf deinen Imist Akkus auch jeden anderen Verdampfer mit 510er Anschluss benutzen. Ich würde dir die Vivi Nova Mini empfehlen.
Gruß Kalle


 
Kalle
Beiträge: 1.161
Registriert am: 08.03.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Wuppertal


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#11 von eforic , 03.01.2013 00:06

Danke für den Tipp Kalle. Hast du die Viva Nova Mini selbst?!

Hab jetzt mich mal nen bisschen durch das Internet gewühlt und dort stand, dass der Geschmack bei der Biansi nicht so intensiv ist.
Ich finds relativ ok, aber ich habe ja keine Vergleichsmodelle. Wie sieht es geschmacklich bei der Viva Nova aus?
Will jetzt etwas "geschmackintensiveres" versuchen.



 
eforic
Beiträge: 5
Registriert am: 02.01.2013
Geschlecht: weiblich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#12 von Kalle , 03.01.2013 00:19

Ich benutze diverse Mini Vivis auf verschiedensten Akkuträgern. Geschmacklich finde ich sie prima. Allerdings kann ich
nicht wirklich nachempfinden, das die Biansi geschmacklich nicht intensiv sein soll ??? Zumindest schmeckt sie deutlich besser
als ein eGo-T oder eGo-C. Die Zazo Liquids werden übrigens in Imist Verdampfern getestet, bevor sie auf den Markt kommen.
Wenn für dich etwas größere Akkuträger kein Problem darstellen sollten, wäre meine Empfehlung eindeutig:
VAMO mit Vivi Nova, damit kannst du Dampf, Flash und Geschmack perfekt einstellen.
Gruß Kalle


 
Kalle
Beiträge: 1.161
Registriert am: 08.03.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Wuppertal


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#13 von darcky , 03.01.2013 00:32

Ich kann dir die Zazo Liquids auch empfehlen. mir persönlich schmecken die .
zum Selbstwickler: Ist eigentlich das beste, was du dir antun kannst, wenn du lust am Werklen hast und du ein typ bist, der nicht schnell aufgibt.
ansonsten Vivi Nova, egal ob Mini oder Normal. Aber dieses T2 oder T3 Clearomizer find ich persönlich auch sehr gut.
Man muss es selber ausprobiert haben, die Auswahl ist echt gross.
Viel Spass beim Probieren.


darcky  
darcky
Beiträge: 352
Registriert am: 27.07.2012
Geschlecht: männlich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#14 von eforic , 03.01.2013 00:41

Leute ihr seid mir eine große Hilfe, denn ich bin leicht überfordert bei dem großen Angebot. :)
Ich werd mir auf jeden Fall jetzt nen Clearomizer holen! Mal gucken welcher es wird..

Meine letzte Frage die sich stellt ist, was für euch die besten Selbstwickler auf dem Markt sind.
Die würde ich auch mal gerne ausprobieren..



 
eforic
Beiträge: 5
Registriert am: 02.01.2013
Geschlecht: weiblich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#15 von Kalle , 03.01.2013 00:46

Easy... wenn Geld keine Rolle spielt: Golden Greek Penelope, Iatty, Odysseus, Svoemesto Kayfun 2.1 Mini, Kayfun 3.0.
Wenn dir Flash wichtig ist: Flash-E Vapor...
Zum Ausprobieren: Oddy (Nautilus oder wie die ganzen Dreckskopien des Odysseus heissen) oder ganz einfach: Bullismoker A1,
oder sehr preiswert: Vision Eternity
Gruß Kalle


 
Kalle
Beiträge: 1.161
Registriert am: 08.03.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Wuppertal


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#16 von darcky , 03.01.2013 01:20

hier hast du gelegenheit eine Günstige Kopie vom Oddy zu bekommen oddy sb für 22,50€ (9)


darcky  
darcky
Beiträge: 352
Registriert am: 27.07.2012
Geschlecht: männlich


RE: Brauche eure Erfahrungen/Empfehlungen

#17 von Stephan , 03.01.2013 15:34






.


 
Stephan
Beiträge: 917
Registriert am: 15.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Dahoam


   

Ein gutes neues Jahr aus Winnenden
Blobbo sagt Hallo an alle ;)

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen