Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Der Reviewer stellt sich vor!

#1 von Reviewer , 23.08.2011 00:11

Moin Leute,

Ich komme ursprünglich aus der Shisha Gemeinde, da mir dort das Geschmackserlebnis aber zu großen Schwanckungen unterlag habe ich mich entschieden nach langem lesen eine E-Zigarette zu kaufen, (Natürlich eine eGo-t *wie langweilig*), dazu Dekang Liquid das sich aber als Griff ins Klo heraustellen wird wahrscheinlich . Gekauft habe ich bei ebnferro.com da mir der Preis dort am günstigsten erschien und der shop durchweg Positive Bewertungen erhielt. Verschickt wurde das Paket am Montag Morgen.

Wie mein Name schon sagt werde ich zu allem was ich jemals im e-Zigaretten Bereich bekomme ein Review machen, damit nicht nur ich an meinen Erfahrungen teilhaben kann.
Bei den Reviews habe ich mir vorgenommen das ganze etwas aufwändiger zu machen, dazu wollte ich Fragen ob man Liquidflaschen und e-Zigaretten auf Bildern bzw. videos zeigen darf, oder muss man vorher die Genehmigung besorgen?

Das wars erstmal von mir und ich freue mich wenn ich mich mit meinem ersten Review zurück melde!

MfG Reviewer



Reviewer  
Reviewer
Beiträge: 5
Registriert am: 22.08.2011

zuletzt bearbeitet 23.08.2011 | Top

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#2 von nctech ( gelöscht ) , 23.08.2011 00:13

Hallo Reviewer


nctech

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#3 von Sera , 23.08.2011 00:37

im Forum


schwarze Schrift= privat
lila Schrift= Mod-Funktion


Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.

Bereits "angesteckte" Leute: 4 (wovon 1 leider wieder aufgehört hat mit Dampfen und wieder raucht)
Break-Even-Point wooo bist duu???


Sera  
Sera
Beiträge: 2.570
Registriert am: 10.07.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Düsseldorf


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#4 von Crusader , 23.08.2011 00:50

Hi

Herzlich hier bei uns im Dampfertreff

Du bist nun Freigeschaltet

In dem nachfolgendem Link findest du Tipps und Hinweise, die dir die ersten Schritte hier erleichtern werden:

Forenregeln und Netiquette

Habe Spaß im Forum und einen regen Austausch rund ums Dampfen.

lg
Mario



E-Power, ego-t, exellence, Phantom V21, Bulli A1, GLV auf Modbox


 
Crusader
Beiträge: 2.154
Registriert am: 11.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#5 von dampfinator , 23.08.2011 01:37


LG Dampfinator
Dampfe seit 6.6.2011


 
dampfinator
Gestaltwandler
Beiträge: 3.850
Registriert am: 14.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#6 von Giovanni ( gelöscht ) , 23.08.2011 02:39

Hallo

Schön, daß du uns gefunden hast.



Viel Spass im Forum.


Giovanni

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#7 von Ladonna , 23.08.2011 05:23


Liebe Grüße und fröhliches dampfen
Lado



Ausgaben: Hab ich nicht, die brumme ich Melcom auf


 
Ladonna
Beiträge: 88
Registriert am: 07.08.2011
Geschlecht: weiblich


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#8 von sylkemaus ( gelöscht ) , 23.08.2011 07:49



bei den nettesten Dampfern die ich kenne

Sylke


sylkemaus

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#9 von heimchen , 23.08.2011 07:58

Hallo Reviewer

bei den Dampfern

Wir haben hier die Bereiche, die speziell für solche Testberichte über Dampfis zu Verfügung stehen.

Geräte und Zubehör
Bilder Upload


viel Spass bei uns


Höllenheimchen dampft seit 2008

I'm not perfect but I'm a limited edition


 
heimchen
Moderatorin
Beiträge: 25.728
Registriert am: 04.05.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Luzern / im DTF-Team seit 2010
Beschreibung: Minischnittchen mit Maxischnauze


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#10 von Susa , 23.08.2011 09:19


Liebe Grüsse

Susa

Was kostet die Welt?! Achso... Hm, dann nehme ich ne kleine Cola.



Bislang fürs dampfen 3.830,00.-- Euros ausgegeben


 
Susa
Bilder Upload
Beiträge: 7.168
Registriert am: 15.02.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Benissa/Spanien


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#11 von Mischu , 23.08.2011 09:41

Hallo
hier bei uns Dampfern , und mit uns Dampfern........
Du wirst hier gerne und aufgenommen
und auch ausführlich und kompetent bei Fragen und Problemen unterstützt werden.


... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.077
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#12 von gig , 23.08.2011 10:11

Willkommen im Dampfertreff und viel Spass bei uns.

Da bin ich ja mal auf Deine Reviews gespannt.


Gruß gig


Wollt ihr auch so nen Ticker, einfach ne PN an atlan76.

A2-T auf Bulli Elite


 
gig
Beiträge: 2.485
Registriert am: 16.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Niederkassel


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#13 von NewDampfer ( gelöscht ) , 23.08.2011 16:16




NewDampfer

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#14 von dampfinator , 23.08.2011 16:28

das wird nicht leicht .....es gibt ja kaum was , was noch nicht gereviewt wurde ;)


LG Dampfinator
Dampfe seit 6.6.2011


 
dampfinator
Gestaltwandler
Beiträge: 3.850
Registriert am: 14.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#15 von Reviewer , 23.08.2011 20:31

So, Danke erstmal!!! :D,
Habe auch erst gedacht das es ncihts mehr zu reviewen gibt, bis ich im Liquid Bereich ankam, meiner Meinung nach ist dort deutlich nachholbedarf!
Außerdem werde ich versuchen das ganze ein wenig hübscher zu verpacken als die meisten, etwa mit Videos die gleich einen doppelten Zweck erfüllen (Aufmerksamkeit im Netz, Unterhaltsam).

MfG Reviewer



Reviewer  
Reviewer
Beiträge: 5
Registriert am: 22.08.2011


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#16 von dampfinator , 23.08.2011 20:43

wann können wir den mit dem ersten review rechnen ? ...bin schon neugierig


LG Dampfinator
Dampfe seit 6.6.2011


 
dampfinator
Gestaltwandler
Beiträge: 3.850
Registriert am: 14.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#17 von Reviewer , 23.08.2011 20:54

Wenn das "Starterset" (Das eigentlich gar keines ist =) ), da ist, Montagmorgen ist es rausgegangen, ich rechne so mit Donnerstag Freitag (bzw. hoffe...)

MfG Reviewer

P.S. Youtube Kanal steht jetzt auch (oOReviewerOo)



Reviewer  
Reviewer
Beiträge: 5
Registriert am: 22.08.2011

zuletzt bearbeitet 23.08.2011 | Top

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#18 von bits , 23.08.2011 20:59

Und ich bin dein erster Abonnent. :D



bits  
bits
Beiträge: 562
Registriert am: 16.07.2011


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#19 von Mischu , 23.08.2011 21:08

Zitat von Reviewer
Moin Leute,

Ich komme ursprünglich aus der Shisha Gemeinde, da mir dort das Geschmackserlebnis aber zu großen Schwanckungen unterlag habe ich mich entschieden nach langem lesen eine E-Zigarette zu kaufen, (Natürlich eine eGo-t *wie langweilig*), dazu Dekang Liquid das sich aber als Griff ins Klo heraustellen wird wahrscheinlich . Gekauft habe ich bei ebnferro.com da mir der Preis dort am günstigsten erschien und der shop durchweg Positive Bewertungen erhielt. Verschickt wurde das Paket am Montag Morgen.

Wie mein Name schon sagt werde ich zu allem was ich jemals im e-Zigaretten Bereich bekomme ein Review machen, damit nicht nur ich an meinen Erfahrungen teilhaben kann.
Bei den Reviews habe ich mir vorgenommen das ganze etwas aufwändiger zu machen, dazu wollte ich Fragen ob man Liquidflaschen und e-Zigaretten auf Bildern bzw. videos zeigen darf, oder muss man vorher die Genehmigung besorgen?

Das wars erstmal von mir und ich freue mich wenn ich mich mit meinem ersten Review zurück melde!

MfG Reviewer



Urheberrecht Texte und Bilder

Solltest du Texte im Internet finden und hier reinsetzen wollen, halte dich bitte an die gesetzlichen Vorschriften.
Zu jedem Text gehört 1. eine Quellangabe (Link) und 2. der Name des Verfassers.

Solltest du Urheber eines Berichtes oder einer Niederschrift sein, steht es dir frei, diese zu vervielfältigen wo du möchtest.
Ein Link zu uns ist deshalb unnötig.

Bei Bildern ist es notwendig, den Besitzer um schriftliche Erlaubnis zu bitten. Bilder die ohne Genehmigung veröffentlicht werden, werden zum Schutze der Inhaber selbstverständlich sofort gelöscht.

Forenregeln,Netiquette und Haftungsausschuss


... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.077
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#20 von Reviewer , 23.08.2011 21:16

Danke mischu für die Infos, ABER wenn ich z.B. ein Liquid fotografiere gehört das Bild ja mir aber man sieht die Marke des Herstellers, ist das in Ordnung?



Reviewer  
Reviewer
Beiträge: 5
Registriert am: 22.08.2011


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#21 von kappenkopp , 23.08.2011 21:18

wenn du videos von deinen sachen machst, ist das völlig ok...
auch, wenn du dort geräte oder liquid-fläschchen zeigst...
du darfst dir aber keine bilder zb über ne google-suche besorgen und verwenden...

(is doch richtich, oder?)

Mit Quellenangabe schon.
Meist Posten wir die Quellenangabe unter das Bild



 
kappenkopp
Beiträge: 198
Registriert am: 26.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schalke

zuletzt bearbeitet 23.08.2011 | Top

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#22 von bits , 23.08.2011 21:19

Zitat von Reviewer
Danke mischu für die Infos, ABER wenn ich z.B. ein Liquid fotografiere gehört das Bild ja mir aber man sieht die Marke des Herstellers, ist das in Ordnung?



Ja das ist in Ordnung.



bits  
bits
Beiträge: 562
Registriert am: 16.07.2011


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#23 von Mischu , 23.08.2011 21:25

Zitat von kappenkopp
wenn du videos von deinen sachen machst, ist das völlig ok...
auch, wenn du dort geräte oder liquid-fläschchen zeigst...
du darfst dir aber keine bilder zb über ne google-suche besorgen und verwenden...

(is doch richtich, oder?)



Mit Quellenangabe schon.
Meist Posten wir die Quellenangabe unter das Bild


... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.077
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm


RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#24 von Mischu , 23.08.2011 21:28

Zitat von bits

Zitat von Reviewer
Danke mischu für die Infos, ABER wenn ich z.B. ein Liquid fotografiere gehört das Bild ja mir aber man sieht die Marke des Herstellers, ist das in Ordnung?



Ja das ist in Ordnung.



Na klar ,
Auch darfst du selbstverständlich überall hin verlinken , solange du damit keine Eigenwerbung machst


... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.077
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm

zuletzt bearbeitet 23.08.2011 | Top

RE: Der Reviewer stellt sich vor!

#25 von Reviewer , 23.08.2011 23:19

Super, dann wäre das ja geklärt!!
Eine Letzte Frage habe ich noch, undvzwar ob ihr den Hintergrund von meinem Yt Kanal sehen könnt (oOReviewerOo)

MfG Reviewer



Reviewer  
Reviewer
Beiträge: 5
Registriert am: 22.08.2011


   

Ein Neuling tief beindruckt.
Der alex stellt sich vor

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen