Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• BEYOND THE CLOUD - Dokufilm
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend):Bitte Termine für 2016 im Kalender eintragen!!

X

Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#1 von Carto66 , 19.07.2011 23:56

Hallo schöne Grüße aus Oberbayern; gute 30km unterhalb von München.

Ich bin 45 und rauchte 23 Jahre

Ich hatte eigentlich auch nie vor aufzuhören. Ich hatte auch nie vor mich in einem Forum anzumelden.

Per Zufall (großer Fluss) hörte ich was von einer elektrischen Zigarette. Also erst mal fix gegoogelt und „Dampfzeichen“ und „Dampfertreff“ gefunden.

Was soll ich sagen:
Ihr seid schuld, dass ich seit 5 Wochen dampfe und nicht mehr rauche.

Vielen Dank dafür!



Allerdings war und ist bis jetzt ein relativ teurer Spaß, da mich der „HWV“ etwas im Griff hat. Nachdem ich zu 60-70% (abnehmend) selber gestopft habe und auch nicht so übermäßig geraucht habe (15-30 Stück) ist es bisher deutlich teurer. Macht aber nix, macht ja auch Spaß.

Nachdem ich aber im Forum schon länger fleißig mitlese, sind mir Totalausfälle/Lehrgeld weitgehend erspart geblieben.

Ausnahmen:
G4-Clearomizer (die eignen sich nur zum auseinanderbauen und basteln)
Hangsen Cappucino (100mal pfui)
Butterscotch DK (kann man vielleicht noch mischen)

Gekauft habe ich „natürlich“ eine original Ego-T. Das würde ich jetzt vermutlich nicht mehr machen. Ich komme mit dem Tanksystem nicht so richtig klar. Die 2mal A-T und einmal B-T haben erstmal Pause. Irgendwann werden Silicon-Deckel und/oder Latex-Handschuh-mod probiert. Momentan habe ich eine andere Spielwiese.

Verdampfer habe ich noch einen 510-T, einen Mega 510 zum tröpfeln, und einen normalen B-“LR“ zum tröpfeln. Alles ganz nett; war kein Fehlkauf. Mit dem Mega-Depot vom normalen 510er komm ich natürlich auch nicht so klar; will ich aber auch gar nicht. Zum Tröpfeln ist der super. Für den B-“LR“ habe ich erst gar keine Depots bestellt, sondern nur einen Drip-Tip.


Ausprobiert habe ich auch schon die Joye-Ego-Cartomizer. Die kann man dampfen; muss aber nicht. Sind auf alle Fälle eine gut schmeckende Reserve; für den Dauerbetrieb mir persönlich zu nervig (Siffgefahr beim füllen!)

Besser (für unterwegs) finde ich momentan Gigamizer und Clearomizer. Das ist derzeit meine Spielwiese.

Bei den Giga-/Cleoromizer stört mich der zu warme Dampf; aber mit gebastelten langen Mundstücken komme ich Prima zurecht. Zum Mundstück basteln kann man Prima die G4-Teile und Drip-Tips verwenden (3ml-Spritzen und die Pipetten von Inawera sind auch tolles Bastelmaterial). Die beiliegenden Mundstücke finde ich schlicht eine Frechheit. Das Weich-Gummi-Zeugs würde ich nicht mal als Beschichtung für Werkzeuge gut finden.


Dual's mit 2 Ohm sind unterwegs; bestellt und probiert werden auf alle Fälle noch die Echo-Cartos (als Alternative für die EGO-Cartos), die Dual's mit 1.5 Ohm und die Silicon-Deckel.


Ach ja natürlich habe ich auch fünf Batterien (4x650/1x1000); die Sechste ist unterwegs. Das ist auch das momentan nötige Minimum. Drei Batterien mit 5 befüllten Aufsätzen stehen vor mir; zwei sind an den Ladegeräten.
Sodala, das waren mal kurz meine ersten Erfahrungen aus 5 Wochen dampfen mit „HWV“.

Ich find dampfen toll; auch wenn mich manchmal noch eine Pyro gelüstet.

Grüße Carto66


Grüße Carto66
Ich bin für die Freiheit der Bilder; sperrt Sie nicht in Signaturen ein.
Ich dampfe seit dem 14.06.11; Kostenneutralität geplant bis zum 31.12.2022

Neugierige Menschen sollen deutlich länger leben, also weitermachen.
Lesen gefährdet sehr stark die Dummheit


 
Carto66
Beiträge: 1.589
Registriert am: 19.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 85567


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#2 von signorina , 19.07.2011 23:59

Hi,

herzlich willkommen bei uns im Dampfertreff!

Du bist freigeschaltet!

Deine Fragen bitte in den entsprechenden Bereichen des Forums stellen.

In der Member Map kannst du dich eintragen und herausfinden,
welcher Dampfer noch in deiner Nähe wohnt.

Avatare findest du in der Bildergalerie und in deinem Profil.
Beides kannst du im Profil bearbeiten.
Du kannst auch ein eigenes Bild hochladen,
beachte jedoch das Copyright.

Viel Spaß bei uns.

sig


Sei du selbst die Veränderung, die du dir wünschst für diese Welt. Gandhi


 
signorina
Dampf-Piratin & S-Mod a.D
.
Beiträge: 13.780
Registriert am: 02.05.2010
Geschlecht: weiblich

zuletzt bearbeitet 20.07.2011 | Top

RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#3 von nctech ( gelöscht ) , 20.07.2011 00:04

Hallo Carto



Noch ein Bayer mehr.


nctech

RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#4 von MrDampfi , 20.07.2011 00:10




Wünsche dir viel Spass hier im Forum.


Lg Sascha


Liebe Grüsse

Sascha


Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.

MrDampfi empfiehlt dampfzeichen.de Dampfen für Anfänger


 
MrDampfi
Wächter der Nacht
Beiträge: 741
Registriert am: 25.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Oettingen i. Bayern


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#5 von Mischu , 20.07.2011 00:14

Hallo Carto66
hier bei uns Dampfern , und mit uns Dampfern........ Du wirst hier gerne und aufgenommen und auch ausführlich und kompetent bei Fragen und Problemen unterstützt werden.


... wir sind die Pioniere, die das Land roden und fruchtbar machen für die nächste Generation

Sein Glück findet man nicht , indem man nur seine eigenen Bedürfnisse befriedigt.



 
Mischu
Supermoderator aD
Beiträge: 25.078
Registriert am: 27.03.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW
Beschreibung: Blutarm

zuletzt bearbeitet 20.07.2011 | Top

RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#6 von Julchen , 20.07.2011 00:25

Hallo Carto66,
lich Willkommen auch von mir.
Nett zu lesen, wie du deine ersten Erfahrungen gemacht hast.

viel Spass noch hier.

LG Julchen


Julchen  
Julchen
Beiträge: 691
Registriert am: 24.03.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Detmold


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#7 von Carto66 , 20.07.2011 00:54

Vielen Dank für die netten Begrüßungen.
Ich muss mich erst mal durch die ganzen Möglichkeiten des Forums reinfuxen.
Aber heute nicht mehr!

Gute Nacht! Carto66


Grüße Carto66
Ich bin für die Freiheit der Bilder; sperrt Sie nicht in Signaturen ein.
Ich dampfe seit dem 14.06.11; Kostenneutralität geplant bis zum 31.12.2022

Neugierige Menschen sollen deutlich länger leben, also weitermachen.
Lesen gefährdet sehr stark die Dummheit


 
Carto66
Beiträge: 1.589
Registriert am: 19.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 85567


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#8 von bonsai , 20.07.2011 07:04

Hallo Carto66,

Herzlich W i l l k o m m e n.
Schön, dass Du den Weg zu uns Dampfern gefunden hast.
Wünsche dir viel Spass hier !

Liebe Grüsse von Bonsai


Liebe Grüße, Bonsai


 
bonsai
Moderatorin
Beiträge: 18.308
Registriert am: 21.03.2011
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Bocholt / im DTF-Team seit 2012
Beschreibung: Wundertüten Fee


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#9 von Samtpfote , 20.07.2011 08:10

Hallo,



Ich wünsche Dir ganz viel Spaß bei uns.




*** Mitglied im eRoll Fanclub ***


 
Samtpfote
Liquid-Hexe & Forendrachi
Beiträge: 7.331
Registriert am: 21.07.2010
Homepage: Link
Geschlecht: weiblich
Ort: Essen
Beschreibung: Mini-Dampfdrachi


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#10 von Sabine , 20.07.2011 09:10

Hi,



Viel Spaß bei und mit uns im Forum

Grüße

Sabine


 
Sabine
Beiträge: 7.055
Registriert am: 27.09.2010
Geschlecht: weiblich
Ort: Raum München


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#11 von Susa , 20.07.2011 09:16


Liebe Grüsse

Susa

Was kostet die Welt?! Achso... Hm, dann nehme ich ne kleine Cola.



Bislang fürs dampfen 3.830,00.-- Euros ausgegeben


 
Susa
Bilder Upload
Beiträge: 7.168
Registriert am: 15.02.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Benissa/Spanien


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#12 von Pumpkin , 20.07.2011 13:39


liebe grüße und allzeit gut dampf aus dem schönen frankenland
sandra

-----------------
EGOist seit 14.07.11
Coil-en-schwinger seit Sept. 2011

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
Pumpkin
Beiträge: 925
Registriert am: 30.06.2011
Geschlecht: weiblich
Ort: Zirndorf


RE: Grüße aus Oberbayern und erste Erfahrungen

#13 von Crusader , 20.07.2011 13:40

Hi

Herzlich , hier bei uns im Dampfertreff

Habe Spaß im Forum und einen regen Austausch rund ums Dampfen.

lg
Mario



E-Power, ego-t, exellence, Phantom V21, Bulli A1, GLV auf Modbox


 
Crusader
Beiträge: 2.154
Registriert am: 11.02.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Berlin


   

Vorstellen
Grüße aus Solingen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen