Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#376 von Simsche , 16.06.2012 15:23

soooo meiner is da :)!!!

Aber .. gleich mal ne frage.. ich hab den mit Schürze.. schonmal wer den auf nen Bulli geschraubt ?







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#377 von Brent_Spiner , 16.06.2012 16:31

Das würde mich auch brennend interessieren, meiner kommt auch bald - Nachricht von Aleks bekommen *freu*


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#378 von Simsche , 16.06.2012 18:33

Alex ich kann nur sagen das ding dampft wie sau ehrlich!! Super... aber aufn Bulli elite oder Extreme bekomm ich keinen Kontakt .. und es schließt unten komplett ab sodass ich keine Luft ziehen kann .......







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#379 von Brent_Spiner , 16.06.2012 18:50

Danke für die Info! Dampfst Du dann aufm Ego?


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#380 von Simsche , 16.06.2012 18:54

Ego geht gut.
Provari mit Adapter geht natürlich auch extrem gut ;)!

Beim Bulli mit der luft denk ich würd ma ja noch hinbekommen .. aber ohne Kontakt bringt einem des nix... muss mal noch bisl probieren. oder hat jemand ne Lösung/Erfahrung ?







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#381 von Adjua , 16.06.2012 21:41

Zitat von Simsche
Alex ich kann nur sagen das ding dampft wie sau ehrlich!! Super... aber aufn Bulli elite oder Extreme bekomm ich keinen Kontakt .. und es schließt unten komplett ab sodass ich keine Luft ziehen kann .......



Unten gibt's eine Kreuzschraube, einfach dran herumdrehen, bis Du Kontakt bekommst.



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#382 von Simsche , 17.06.2012 14:00

dann müsste man ja nur noch ne nut oder ähnliches reinfräsen ... für den luftzug?







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#383 von Adjua , 17.06.2012 14:14

Zitat von Simsche
dann müsste man ja nur noch ne nut oder ähnliches reinfräsen ... für den luftzug?



Wenn Du die Schraube etwas weiter rausdrehst, löst sich das Problem nicht?



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#384 von giGant , 17.06.2012 16:13

So Leude, letzter Aufruf. Mein A.R.T. ist fertig. Habe die Bestätigung von Alex bekommen.
Entweder storniere ich, oder überlasse mienen A.R.T. jmd anderem damit er nicht so lange warten muss.

Bestellt hatte ich:

Atomizer (coil not preassembled) 1 pc. 50 €

Needle wick holder for Tank cartridges 1 pc. 12 €

Cylinder eGo B-Type cartridge holder with Tank (2 ml.) (length 60 mm.) 1 pc. 10 €

Air duct (round) 1 pc. 1,50 €

Silicon sealing ring 5 pc 1,0€

Wick rope 2 m. 1 €
Kanthal wire 0.2mm. 1 m. 1 €

Lieferung: 5,0 €

Hinzu würde nur noch der gewünschte Versand von mir zum Interessenten kommen.



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#385 von Adjua , 17.06.2012 16:19

Wie lange ist denn jetzt die Wartezeit?



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#386 von giGant , 17.06.2012 16:24

Also ich hatte am 02.03.12 bestellt.



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#387 von Adjua , 17.06.2012 16:36

Ich kenne jemanden, der gerade drei Stück zum eigenen Gebrauch bestellt hat, aber eigentlich gleich einen will. Alex hat ihm geschrieben, dass die Bestellung Anfang Juli bearbeitet wird, was heisst das?



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#388 von giGant , 17.06.2012 17:30

Keine Ahnung. Bei der Serie wo meiner mit dabei war, gab es wohl Probleme.



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#389 von Adjua , 17.06.2012 17:32

Es geht nur darum, es müsste nach Österreich geschickt werden. Das lohnt sich nur, wenn Alex aller Voraussicht nach nicht im Juli liefert.



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#390 von giGant , 17.06.2012 18:00

Also ich warte noch bis Montag. Ansonsten storniere ich die Bestellung.



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#391 von Dampfsternchen , 17.06.2012 18:26

Hab Dir gerade eine PN geschrieben. Würde Deinen A.R.T. gerne nehmen.


 
Dampfsternchen
Beiträge: 5
Registriert am: 11.02.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Troisdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#392 von Adjua , 17.06.2012 18:31

Dann hat es sich ja erledigt. Dampfsternchen, ich wünsche Dir soviel Spass mit dem Teil, wie ich damit habe, und das ist eine Menge:-)



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#393 von Dampfsternchen , 17.06.2012 18:37

Danke.... und uuuaaaaaahhhh, Du machst mich ja immer heißer auf das Teil


 
Dampfsternchen
Beiträge: 5
Registriert am: 11.02.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Troisdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#394 von Adjua , 17.06.2012 18:41

Cu im Wickelthread, der braucht dringend Input :-)



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#395 von pctelco , 17.06.2012 18:54

Ich hätte auch einen A.R.T. zum durchreichen, da ich ihn selbst nicht mehr nutzen will.

Ich habe von Alex eine Mail erhalten und könnte meinen also jetzt zahlen und dann geliefert bekommen.

Sollte also jemand von Euch sofort einen A.R.T. haben wollen, bestelle ich ihn zu unten genanntem Preis und versende ihn als DHL-Paket weiter. Der Käufer müsste die Kosten (86,30 Euro) unten zahlen, zusätzlich 5,00 Euro Porto (Deutsches Festland) und 2,28 Euro PayPal-Gebühr. Macht in der Summe 93,58 Euro.

Ich bestelle bei Alex erst nach Geldeingang bei mir und schicke weiter, sobald ich die Lieferung von Alex hier habe.

Sollte niemand den A.R.T. haben wollen, storniere ich ihn.

____________________________________________________________________
Ihre Bestellung:

Atomizer (coil not preassembled) 1 pc. 50 €
Coil assembly and testing (optional) 1 pc. 5,0 €
Needle wick holder for Tank cartridges 1 pc. 12 €

Cylinder eGo B-Type cartridge holder with Tank (2 ml.) (length 60 mm.) 1 pc. 10 €

Air duct (round) 1 pc. 1,50 €

Silicon sealing ring 2 pc 0,40€ (es reichen auch 2 Stk. vollkommend)

Wick rope 2 m. 1 €
Kanthal wire 0.2mm. 1 m. 1 €

Lieferung: 5,0 €

Summe: 86,30 Euro

ist schon fertig.
________________________________________________________________


Gruß



Verdampfer:
1x eXpromizer long, 2 x Taifun GS, 2 x Aqua/Origin-Clone, 2 x Kayfun V3, 1 x 3.1, 2 x Taifun GT, 2 x GG Penelope geschwängert (Penelope Fat von Kir Fanis), 1x Nautifun longmode, Kayfun V4 u.v.m....

Akkuträger: Eye of Taifun, Phantom Vario, rDNA40, Nemesis-Cl, Astro-Cl (Und ganz viele mehr!)


 
pctelco
Bilder Upload
Beiträge: 11.215
Registriert am: 21.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: -- Seit 04.03.2012 18:41 Uhr Teil der Bulli-WG --
Beschreibung: Mitbewohner in der Welt bester Forums-WG! ;-)

zuletzt bearbeitet 17.06.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#396 von Adjua , 17.06.2012 19:34

Kommt Mädls, lassen wir die Jungs mit den grossen Prügeln rumhantieren :-)



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#397 von Brent_Spiner , 20.06.2012 22:12

ER IST DA! Was soll ich sagen? Das Warten lohnt sich 100%! Verarbeitung Top! Und das Wickel ist jetzt auch nicht so schlimm :-) Morgen mehr!


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#398 von pctelco , 20.06.2012 22:16

Noch wäre der A.R.T. zu haben.

Zitat von pctelco aus RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?
Ich hätte auch einen A.R.T. zum durchreichen, da ich ihn selbst nicht mehr nutzen will.

Ich habe von Alex eine Mail erhalten und könnte meinen also jetzt zahlen und dann geliefert bekommen.

Sollte also jemand von Euch sofort einen A.R.T. haben wollen, bestelle ich ihn zu unten genanntem Preis und versende ihn als DHL-Paket weiter. Der Käufer müsste die Kosten (86,30 Euro) unten zahlen, zusätzlich 5,00 Euro Porto (Deutsches Festland) und 2,28 Euro PayPal-Gebühr. Macht in der Summe 93,58 Euro.

Ich bestelle bei Alex erst nach Geldeingang bei mir und schicke weiter, sobald ich die Lieferung von Alex hier habe.

Sollte niemand den A.R.T. haben wollen, storniere ich ihn.

____________________________________________________________________
Ihre Bestellung:

Atomizer (coil not preassembled) 1 pc. 50 €
Coil assembly and testing (optional) 1 pc. 5,0 €
Needle wick holder for Tank cartridges 1 pc. 12 €

Cylinder eGo B-Type cartridge holder with Tank (2 ml.) (length 60 mm.) 1 pc. 10 €

Air duct (round) 1 pc. 1,50 €

Silicon sealing ring 2 pc 0,40€ (es reichen auch 2 Stk. vollkommend)

Wick rope 2 m. 1 €
Kanthal wire 0.2mm. 1 m. 1 €

Lieferung: 5,0 €

Summe: 86,30 Euro

ist schon fertig.
________________________________________________________________


Gruß



Verdampfer:
1x eXpromizer long, 2 x Taifun GS, 2 x Aqua/Origin-Clone, 2 x Kayfun V3, 1 x 3.1, 2 x Taifun GT, 2 x GG Penelope geschwängert (Penelope Fat von Kir Fanis), 1x Nautifun longmode, Kayfun V4 u.v.m....

Akkuträger: Eye of Taifun, Phantom Vario, rDNA40, Nemesis-Cl, Astro-Cl (Und ganz viele mehr!)


 
pctelco
Bilder Upload
Beiträge: 11.215
Registriert am: 21.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: -- Seit 04.03.2012 18:41 Uhr Teil der Bulli-WG --
Beschreibung: Mitbewohner in der Welt bester Forums-WG! ;-)


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#399 von Adjua , 20.06.2012 22:23

Mein Bekannter glaubt, dass er seinen im Juli kriegt, daher ist der Aufwand zu gross.



 
Adjua
Beiträge: 806
Registriert am: 17.04.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Österreich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#400 von Simsche , 20.06.2012 22:25

ich kann nicht ganz verstehen warum ihr ihn nicht mehr haben wollt ...
ich war auch erst skeptisch aber es hat sich extrem gelohnt!!!







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen