Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#151 von Svenson , 09.03.2012 17:59

Zitat von giGant
So langsam will ich aber was lesen. Hab am 02.03. bestellt. :D


Geduld, nicht vergessen das Alex alles alleine macht und jetzt mitten in der heissen Phase steckt...kannst ja mal versuchen von Les bezüglich Orion ne antwort zu bekommen...dauert auch mindestens eine Woche.
Bestellen kannste eh erst wenn Alex dir die 2e Mail schickt ob du noch interesse hast und er dann Lieferfähig ist


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#152 von giGant , 09.03.2012 18:06

War auch nur Spaß. Weiss ja, daß da kein Großunternehmen ala Joyetech hintersteckt.:)



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#153 von giGant , 10.03.2012 10:17

So, habe gestern die Mail bekommen:

"Hallo Jan,

vielen Dank für Ihre Interesse.


Jetzt wurde von mir in Dreherei eine neue Serie bestellt.

Ihre Vorbestellung kann , es tut mir Leid, nicht früher als Anfang April ausgeführt werden. Aber das hängt vom Ausführen meines Auftrages bei Dreherei ab.

Sie bekommen von mir eine E-Mail. Und dann bitte ich Sie Ihre Bestellung zu bestätigen.
Sie bekommen dann anschliessend meine Bankverbindung.

Aber Sie sind im jedem Fall vorbemerkt und Alle Bestellungen werden dann in Reihenfolge des Eingangs durchgeführt ( Eingangsdatum der ursprunglichen Bestellung, E-Mail).

Bitte antworten Sie nur auf diese E-Mail, weil Sie mit der ersten E-Mail schon in der Reihenfolge sind.


Mit freundlichen Grüssen
Alex"

Muss ich darauf jetzt antworten das ich ihn haben will?



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#154 von Junker , 10.03.2012 10:33

Erst auf die nächste Mail, in der du gefragt wirst wie du das Geld geshippt hast ( Überweisung od. Paypal )



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#155 von giGant , 10.03.2012 10:42

Alles klar. Danke! :)



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#156 von Spessarträuber , 10.03.2012 18:25

Hi Leuts,

hat einer von euch der nach dem 27.01.2012 bestellt hat schon den ARTi erhalten,
denn ich warte immer noch auf meinen,und gibt es eigentlich schon einen A.R.T.-Fanclub?


Grüße - Spessarträuber


 
Spessarträuber
Beiträge: 469
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 97839


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#157 von Svenson , 10.03.2012 22:30

hab ende februar bestellt und werd wohl voraussichtlich anfang-mitte april was bekommen. alex ist fett am rotieren. Nebulizer hat auch im januar interesse bekundet, dann wurde alex krank, ins krankenhaus und die zeit holt er nicht wieder ein...nebu wartet also auch noch. nen fanclub habe ich noch nicht entdeckt.


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten

zuletzt bearbeitet 10.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#158 von ralf02 , 11.03.2012 15:43

hab ende Januar bestellt und warte auch noch


LG Ralf


ralf02  
ralf02
Beiträge: 1.998
Registriert am: 21.12.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#159 von SvenR , 11.03.2012 16:26

ja die nächster serie wird ja auch erst mitte ende märz bei alex eintreffen, zu denen gehört ihr dann :)



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#160 von Tessos , 11.03.2012 16:55

So, habe jetzt auch mal bestellt, befürchte aber(wie ich das hier lese) dass ich viel zu spät dran bin.
Bin mal gespannt, wann ich eine email mit was für einer Lieferzeit erhalte.




Genesis-LV, Killer 705, Kayfun V2, Taifun GT, Rose V2, eGo ONE uvm.


 
Tessos
Beiträge: 2.172
Registriert am: 05.02.2012
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Bodensee
Beschreibung: Dampfer


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#161 von giGant , 11.03.2012 17:06

Ich rechne mit meinem (s.o.) im Mai. Derzeit vertreibe ich mir die Zeit mit der Suche nach einem Ody. ^^



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#162 von mc_cabe , 12.03.2012 16:39

Hallo Gemeinde der wartenden

Auch ich habe am 14.2. bestellt, am 19.2. die Bestätigung bekommen und SOLL den A.R.T. Mitte/Ende März bekommen.
Aber wie sagt man hier in Köln so schön ...
Leever hann wie krije !

Allen Wartenden wünsch ich .... hmmm .... ääh ... GEEEDULD !

Gruß aus dem Erftland
Der "Det"


Gruß von der Erft

Det

****** Break-Even-Point .... Ultimo 2028 ;-) ******


 
mc_cabe
Beiträge: 20
Registriert am: 07.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: bei mir zu Hause


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#163 von Junker , 12.03.2012 16:59

Ein mir bekanntes Forenmitglied hat am 10.01.2012 bestellt und wird der Nächste mit einem ART sein. Nur mal so als Info



Meiner hat die Nummer # 1484 eingraviert ...manche sitzen für weitaus weniger in der Psychatrie
Stammtisch Freiburg: Dampferstammtisch Freiburg 08.10.2012


 
Junker
Beiträge: 250
Registriert am: 03.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Freiburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#164 von eGotwo , 12.03.2012 23:43

Die nächste Lieferung laut der Mail von Alex
ist für zweite Hälfte März geplant wenn dein Kumpel
noch keinen A. R. T. gekriegt hat dann noch diesen
Monat wie ich auch. Hoffentlich geht da nichts schief.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#165 von Ceres , 13.03.2012 12:38

Ich habe am 16.02. bestellt, am 19.02. Antwort erhalten, dass Ende März die Bestellung ausgeführt werden kann. Ob der Auftrag in der Dreherei gemeint ist, oder die Lieferung zu mir, ist wegen des etwas holprigen Deutschs von Alex nicht so ganz eindeutig.

Also Geduuuuuld.....es wird schon. Als Ein-Mann-Firma hat er viiiiiel Arbeit an der Backe. Gut Ding will schließlich auch Weile haben. Ich bin jedenfalls nicht auf Reklamationen scharf.


Liebe Grüße

Moni
eGo-T B, DCT, Lavatube und seit ich einen A.R.T. dampfe, kann mich der HWV mal
"Wer mein Schweigen nicht versteht, versteht auch meine Worte nicht."


Ceres  
Ceres
Beiträge: 61
Registriert am: 08.08.2011
Geschlecht: weiblich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#166 von eGotwo , 14.03.2012 09:24

Zitat von Ceres
Ich habe am 16.02. bestellt, am 19.02. Antwort erhalten, dass Ende März die Bestellung ausgeführt werden kann. Ob der Auftrag in der Dreherei gemeint ist, oder die Lieferung zu mir, ist wegen des etwas holprigen Deutschs von Alex nicht so ganz eindeutig.

Also Geduuuuuld.....es wird schon. Als Ein-Mann-Firma hat er viiiiiel Arbeit an der Backe. Gut Ding will schließlich auch Weile haben. Ich bin jedenfalls nicht auf Reklamationen scharf.


Genau der gleichen Meinung bin ich auch Qualität oder Quantität der Alex ist auch nicht auf Reklamationen
Scharf.



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#167 von Simsche , 14.03.2012 16:43

so nachdem mein Genesis heute versendet wurde... muss bzw. kann ich ja hier n bisl heulen, dass ich noch so lange warten muss







 
Simsche
Beiträge: 445
Registriert am: 01.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: München


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#168 von atree4u , 14.03.2012 20:54

Liebe W A.R.T.ende!
Habe gestern eine Mail von Alex bekommen mit folgendem Inhalt (auszugsweise):

"Momentan führe ich die geplanten für Februar Bestellungen (wegen Verzögerung bei der Dreharbeiten) aus.
Deswegen wird Ihre Bestellung ca. im April fertig."

Somit heißt es: Noch ein wenig Geduld...

L.G.

atree4u



 
atree4u
Beiträge: 84
Registriert am: 28.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Graz, Austria

zuletzt bearbeitet 14.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#169 von Spessarträuber , 15.03.2012 00:57

Das habe ich ja schon im vorigen post von mir schon befürchtet.
Na Ja,macht nix hab ja einen,der muss das dann eben alleine stemmen und zudem brauchen meine ego-Ts
ja auch ab und an Beschäftigung.


Grüße - Spessarträuber


 
Spessarträuber
Beiträge: 469
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: 97839

zuletzt bearbeitet 15.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#170 von eGotwo , 15.03.2012 14:50

Zitat von atree4u
Liebe W A.R.T.ende!
Habe gestern eine Mail von Alex bekommen mit folgendem Inhalt (auszugsweise):

"Momentan führe ich die geplanten für Februar Bestellungen (wegen Verzögerung bei der Dreharbeiten) aus.
Deswegen wird Ihre Bestellung ca. im April fertig."

Somit heißt es: Noch ein wenig Geduld...

L.G.

atree4u


Wann hast du bestellt bzw. Per Order mail von Aleks
erhalten?
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#171 von atree4u , 15.03.2012 17:01

Zitat von eGotwo

Wann hast du bestellt bzw. Per Order mail von Aleks
erhalten?
LG Andreas



Hab am 09.02.2012 per Mail bestellt und am 12.02.2012 die Antwort-Mail bekommen.

L.G.



 
atree4u
Beiträge: 84
Registriert am: 28.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Graz, Austria


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#172 von eGotwo , 16.03.2012 00:16

Ich hab auch am 9.02 bestellt und am 12.02. eine Antwort Mail erhalten und
bis jetzt nichts mehr, hoffentlich hat er mich nicht vergessen :-(
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#173 von manni00001 , 18.03.2012 00:57

Ich habe am 17.01.12 bestellt und nach Rückfrage vorgestern folgende Antwort von Alex erhalten:

Hallo,

wegen einem Herstellungsfehler(nicht volle Gewinde), die erst bei dem Testen eines fertigen A.R.T. Exemplar heraus gestellt wurde , musste ich alle A.R.T. Exemplare demontieren und alle diese mangelhaften Teile von der ganzen Serie zum Nacharbeiten zurückbringen,danach wieder montieren und testieren.
Deswegen wird sich die Ausführungszeit Ihrer Bestellung um einiges verzögern. Ich bitte Sie um Verständnis und um noch etwas Geduld. Ich habe schon den Versand der geplanten für Februar Bestellungen in der Reihenfolge (nach Eingangsdatum der E-Mails-Bestellung) wieder aufgenommen.

Hatte ihn auch einmal gefragt ob er sich nicht vorstellen könnte einen passenden geregelten Akkuträger aus ES herzustellen, da er ja ein ausgesprochen toller Tüftler zu sein scheint. Darauf kam (leider) folgende Antwort:

PS. : über einen regelbaren Akkuträger aus Edelstahl habe ich schon nachgedacht, aber momentan fehlt mir dafür die Zeit.

Bin mal gespannt, was "einiges verzögern" bedeutet...will doch endlich meinen A.R.T


 
manni00001
Beiträge: 230
Registriert am: 11.12.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 18.03.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#174 von Brent_Spiner , 19.03.2012 10:18

Ich warte ja auch sehnsüchtig, jetzt wollte ich doch mal wissen, ob es sinnvoll ist eineige Dichtungen mitzubestellen, und ob man eventuell als reserve noch so einen "needle" bestellen sollte, was meint Ihr? DANKE!


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#175 von eGotwo , 19.03.2012 10:37

Oh ja das würde mich auch sehr interessieren Vieleicht können
uns die User die schon einen A. R. T. besitzen da weiterhelfen?
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen