Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#301 von eGotwo , 27.04.2012 16:14

So, es ist fast Ende des Monats und noch immer keine Mail von
Alex da muß ja was mächtig schief gegangen sein das es so lange dauert :-(
Oder hat jemand was gehört?
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#302 von djx , 27.04.2012 16:44

Nö, warte auch noch.

Aber mittlerweile habe ich eh das Interesse am A.R.T. verloren.



 
djx
Beiträge: 3.576
Registriert am: 12.11.2011
Geschlecht: männlich
Ort: NRW


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#303 von eugene , 27.04.2012 16:53

Hier ebenso.

06.02. bestellt. Am 13.02. kam eine Mail vom Erbauer mit dem Hinweis auf die 2. Märzhälfte.
Seitdem nichts mehr vom A.R.T. gehört. Mein Interesse ist mittlerweile stark verblaßt.
Auch wenn es länger dauert, hätte man die Interessenten ruhig ein wenig informieren können.


Gruß
eugene


 
eugene
Beiträge: 629
Registriert am: 07.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Bundeshauptstadt der Energie


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#304 von Brent_Spiner , 27.04.2012 17:12

Das ist witzig, geht mir ähnlich - mir geht es in erster Linie darum, dass ich einen 2. Selbstwickler will - Cetin kann momentan recht schnell liefern :-) Na mal schauen...


Grüße Brent =/\= LLAP =/\=

seit dem 06.06.2011 keine Pyro mehr angefasst!
Aktuelle Flotte: BT-LS auf ProVari V2 | A2 Klassik auf Elite - BT-V1 auf THE TWIG | geplant: HWV Impfung


 
Brent_Spiner
Beiträge: 343
Registriert am: 01.06.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Johannisberg / Rheingau


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#305 von Svenson , 27.04.2012 17:24

Habe Alex grade geschrieben, mal schauen was er sagt. Drauf warten werde ich aber trotzdem weiterhin ;)
@Andreas Post war Heute da, besten Dank nochmal ;)


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#306 von Scarecrow , 27.04.2012 17:26

Ich habe mittlerweile auch keine Bögge mehr, und es ist mir auch Ladde was da los ist! Den geneigten Kunden informationspolitisch einfach im Regen stehen zu lassen, ist sicher nicht die feine ukrainische A.r.t..

Gibt mittlerweile interessantere SWVD´s die mich eher reizen (Orion V2, Kayfun, RTA, Clearome V2 usw.)..wenngleich auch hier mit Wartezeiten zu rechnen ist.


 
Scarecrow
Beiträge: 539
Registriert am: 08.03.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Hamburg


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#307 von Montana1278 , 27.04.2012 17:41

Zitat von eGotwo

Oder hat jemand was gehört?
LG Andreas


Hab am 28.01 bestellt und am 22.04 Meldung bekommen das ich den SW jetzt haben kann. Habe
allerdings mein "Vorkaufsrecht" verfallen lassen, da ich kein Interesse mehr hatte. Durch
das Angebot der Liquid Stube (LS-T) bei dem ich sofort zugeschlagen habe bin ich wesentlich günstiger
gefahren und bin persönlich mit der Kombination LS-T + Lavatube mehr als zufrieden.
Bin zwar Interessiert was Technik betrifft und hätte den ART gern mal Probe geraucht, aber halt nicht für 80 Euro.
Zusätzlich bin ich der Meinung das in den kommenden Wochen/Monaten noch viele andere SWs auf den Markt kommen
die Interessant sein werden, da schone ich lieber mein Budget für später.


 
Montana1278
Beiträge: 64
Registriert am: 10.02.2012


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#308 von eGotwo , 27.04.2012 22:12

Warten werde ich auf jeden fall!
Natürlich passt es mir auch nicht das die Infos von Alex fehlen, aber ich bin fest davon überzeugt
das ich mit dem A. R. T. nicht enttäusch werde und den Preis finde ich
angemessen im Preis/Leistungs Verhältnis auserdem gibt er 30 Monate Garantie wenn ich es richtig verstanden habe.
Sehr lang kann's nicht mehr dauern vermute ich mal.
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#309 von eGotwo , 27.04.2012 22:48

Zitat von Svenson

@Andreas Post war Heute da, besten Dank nochmal ;)


Alles klar ;-)
gern geschehen!
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#310 von Svenson , 28.04.2012 08:55

Alex schrieb die Nacht noch zurück:
Hallo Sven ,

in der nächsten Woche fange ich mit den Ausführung der geplanten für März Bestellungen.
Ihre Bestellung steht in der Liste der geplanten Bestellungen für April. Wann genau ich Ihre Bestellung ausliefere, kann ich momentan nicht voraussehen. Wahrscheinlich in Mai.

Er kommt derzeit kaum gegen an. Dafür prüft er aber auch jedes Gerät, ich bleib weiterhin dabei ;)
Hatte ende Februar mein interesse bekundet, ergo sollte er jetzt anfang Februar ausliefern.


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#311 von giGant , 28.04.2012 10:47

Ich bin noch etwas hin und her gerissen. Einerseits begeistert mich das elegante Design und ein SWV der ohne Docht auskommt. Andererseits bin ich gerade schön im GG-Wahn.
Aber ich denke ich nehme ihn. Gut los werden wird man ihn definitiv. ^^



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 28.04.2012 | Top

RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#312 von SvenR , 28.04.2012 16:36

gigant der art ist vom geschmack her immernoch besser als ein ody oder ein iatty ... habe alle 3 sachen probiert und ich denke mal das können viele bestätigen...wenn du natürlich in erster linie prestigesachen suchst bist du mit den gg sachen weitaus besser dran...suchst du ein funktionierenden verdampfer der weder kokelt noch sifft, bist du mit nem art besser dran .



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#313 von giGant , 28.04.2012 16:39

Ich stelle mir hier eigentlich nicht die Frage "Entweder oder" sondern eher, will ich mir den ART noch dazu leisten ^^



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
giGant
Beiträge: 1.877
Registriert am: 16.11.2011
Geschlecht: männlich


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#314 von SvenR , 28.04.2012 16:40

JA ! :) keine Widerrede !



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#315 von borntobewild2012 , 28.04.2012 17:14

Ich habe so Mitte-Ende Jänner bestellt und er ist seit gestern per Post zu mir unterwegs.


Hardware:6 Vamo, 2 KTS Telescop; SWVD: Taifun GT, Fogger V2, Kaifun V3.1, Genesis LV, Trident; Software:Selbstmischen


borntobewild2012  
borntobewild2012
Beiträge: 546
Registriert am: 09.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: 9170 Ferlach


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#316 von Svenson , 28.04.2012 18:00

Dann kommt meine schätzung ja ungefähr hin


Gruß
Svenson

Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.
Bisher für´s Dampfen ausgegeben: zuviel
Wiederbelebung eGo-T B Verdampfer und ESS Mod: 15 von 17
Hardware: Lavatube, SvenniPenny V1, AiO Mod, Orion V2


 
Svenson
Beiträge: 214
Registriert am: 19.02.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Oyten


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#317 von SvenR , 28.04.2012 18:02

denke mal mitte mai werde ich meinen bestellten auch bekommen dann...habe am 12.2 bestellt



 
SvenR
Beiträge: 831
Registriert am: 17.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Garbsen


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#318 von mcfire , 30.04.2012 10:10

oha, dann wirds ja bei mir ende mai, menno... :( naja, ein bisschen länger zeit das geld zusammen zu sparen. :D


...when nothing goes right, go left...


 
mcfire
Beiträge: 83
Registriert am: 19.01.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Schweiz


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#319 von chrisfro72 , 01.05.2012 12:55

Hallo zusammen,

habe mich gestern mit Alex getroffen und den A.R.T. persönlich in Empfang genommen.

Er ist sehr sehr nett und symphatisch.Hat mir gleich mal alle Wicklungen nochmal erklärt.

Bin dann nach Hause und hab die erste Wicklung gemacht.

Dann bin ich vor staunen fast umgefallen.Geschmack und Dampf sind der absolute Wahnsinn.

Kein siffen kein Nachflußproblem.Alles bestens und alles ohne ESS.

Für mich zumindest.

Der A.R.T. hat meinen Patriot Mega und den LS-E mal locker verdrängt.


dampfende Grüße Chris

Dampft am liebsten: ProVari V2 Black mit Pegasus
haben will: nichts mehr außer Pits Verdampfer (HWV ist gestillt)


chrisfro72  
chrisfro72
Beiträge: 208
Registriert am: 12.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Mülheim an der Ruhr


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#320 von eGotwo , 01.05.2012 19:41

Da freue ich mich für dich wann hast du bestellt gehabt? Ich will meinen auch wann schreibt er endlich :-|
LG Andreas



Wollt ihr auch so nen Ticker, dann schaut mal hier vorbei.


 
eGotwo
Beiträge: 322
Registriert am: 01.12.2011
Geschlecht: männlich
Ort: Schwäbisch Hall / Sulzdorf


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#321 von mcfire , 01.05.2012 19:46

jap, mir gehen langsam auch die verdampfer aus und will eigentlich nicht neue kaufen.


...when nothing goes right, go left...


 
mcfire
Beiträge: 83
Registriert am: 19.01.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Schweiz


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#322 von chrisfro72 , 01.05.2012 19:55

Bestellt habe ich Mitte März.Hat sich aber gelohnt.Den geb ich nicht mehr her.

@mcfire dafür gebe ich den Patriot ab


dampfende Grüße Chris

Dampft am liebsten: ProVari V2 Black mit Pegasus
haben will: nichts mehr außer Pits Verdampfer (HWV ist gestillt)


chrisfro72  
chrisfro72
Beiträge: 208
Registriert am: 12.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Mülheim an der Ruhr


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#323 von mcfire , 01.05.2012 19:58

waaas? mitte märz? ich hab ende februar bestellt und andreas hat anfangs februar bestellt.


...when nothing goes right, go left...


 
mcfire
Beiträge: 83
Registriert am: 19.01.2012
Geschlecht: weiblich
Ort: Schweiz


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#324 von chrisfro72 , 01.05.2012 19:59

mach dir keine Sorgen kommt schon noch! Lohnt sich zu warten.


dampfende Grüße Chris

Dampft am liebsten: ProVari V2 Black mit Pegasus
haben will: nichts mehr außer Pits Verdampfer (HWV ist gestillt)


chrisfro72  
chrisfro72
Beiträge: 208
Registriert am: 12.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Mülheim an der Ruhr


RE: A.R.T. Universal Atomizer Erfahrungen mit dem Teil?

#325 von chrisfro72 , 01.05.2012 20:04

Entschuldigung mein Fehler habe gerade nochmal die mails nachgesehen und hab mich mit dem Patriot vertan.

Genaues Datum meiner Bestellung war am 28.Januar 2012.


dampfende Grüße Chris

Dampft am liebsten: ProVari V2 Black mit Pegasus
haben will: nichts mehr außer Pits Verdampfer (HWV ist gestillt)


chrisfro72  
chrisfro72
Beiträge: 208
Registriert am: 12.01.2012
Geschlecht: männlich
Ort: Mülheim an der Ruhr


   

A2 Classic Hülle wird verdammt heiß
Genisis NV-Erfahrungen?

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag



Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen