Neue Mitglieder stellen sich bitte hier vor, bevor sie alle Rechte erhalten. Händler stellen ihre Shops hier vor.

Aktuelle Infos

• Letzte Beiträge
• Linksammlung - US & China Shops
• Jahrhundertverbrechen - USA reguliert das Dampfen weg
• Mythos Nikotin- Prof. Dr. Mayer
• Medien Propaganda gegen das Dampfen! Warum?
• Popcornlunge - die Lüge
• Dampfer Tagebücher
• Fakten/Studien/Statistiken
• Flohmarkt (ab 18)
• Lexikon
• Dampfer Umfragen ab 2010

Mitglieder Bewertungen
• Pro & Contra Shops • Bewertungen Geräte
Liquid: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z
Aromen: • Bewertung nach Geschmacksrichtung A-Z • Bewertung nach Händlername A-Z

• Marktübersicht On/Offline Shops
• Fakten-Studien-Statistiken
• Dampfer-Jobs
• Info: Adressen der Treffen für Gäste

Dampfertreffen und Stammtische (forenübergreifend): Bitte Termine für 2017 im Kalender eintragen!!

X

RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#76 von Be-Bop , 14.08.2013 21:41

Zitat von Vapor^Tom im Beitrag #72
Passt der SGL Kick in den Roller?


wenn ein 18er akku rein passt, ganz bestimmt...!

Zitat von ohnefilter im Beitrag #73

Ist das normal, das ich immer mal wieder, wenn ich den Feuerknopf drücke der AT nicht feuert, ich also nochmals drücken muss. normal ist es nicht
Es ist als wenn ich ein Kontaktproblem habe.
genau das ist auch meine vermutung
Ist so ca. nach 5-10 feuern dann wieder mal nichts.
Ich habe es in allen drei AT (Roller, Dingo und GUS).
Kennt jemand solche Aussetzer? ich nein, eher mit dem original Evolov, er hat oft schlechte minus kontakt gehabt, wegen den feder ohne kugel.
versuch die akkurohr von innen ordentlich sauber machen, im zweifelsfall mit feinstem schmirgelpapier in dem bereich wo die kugelchen am rohr sitzt

Auch höre ich wie der Kick arbeitet, so ein Pulsieren, schätze mal das es normal ist oder?
sry, aber ich höre nix! (vielleicht bin ich aber biskl taub, - von laute musik früher die ich gerne
gemacht habe)


Da ich ihn gebraucht gekauft habe wird ein Umtausch wohl schwierig werden
jo, vielleicht. probieren




 
Be-Bop
Beiträge: 5.007
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 14.08.2013 | Top

RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#77 von ohnefilter , 14.08.2013 21:49

Danke Prager

Das Miststück hier ist wohl Schrott, da brauche ich wohl einen neuen

Hat mal einer nen Link zum günstigen parat


^^Ruhrpott^^
imma aufm Punkt... aber mit Herz
^^push the bottle^^


 
ohnefilter
Beiträge: 846
Registriert am: 08.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: ^Do^UN^


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#78 von Vapor^Tom , 14.08.2013 21:53

Steht doch eine Seite vorher. (18,15 allin)


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#79 von Vapor^Tom , 14.08.2013 21:54

Prager
18er hat die GGTS auch, und passt wohl nicht auf anhieb ;)


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#80 von ohnefilter , 14.08.2013 22:03

Zitat von Vapor^Tom im Beitrag #78
Steht doch eine Seite vorher. (18,15 allin)


ja, ist aber aus PL.
Shop in DE wäre mir lieber, weil heute bestellt und morgen da.
Eilt eben etwas


^^Ruhrpott^^
imma aufm Punkt... aber mit Herz
^^push the bottle^^


 
ohnefilter
Beiträge: 846
Registriert am: 08.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: ^Do^UN^


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#81 von Be-Bop , 14.08.2013 22:03

...was passt nicht in der rohr Tom? der Siegelei oder Evolov?
normalerweisse muss man den Kick gegen den kleinen feder an rohr
etwas rein drucken, das sollte eigentlich kein problem sein und
man muss ihm jedesmal beim akkuwechseln doch auch nicht rausnehmen.
also: wenn ein 18er akku rein passt, passt auch der Kick auf jedenfall rein!


 
Be-Bop
Beiträge: 5.007
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 14.08.2013 | Top

RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#82 von Vapor^Tom , 14.08.2013 22:06

Zitat von ohnefilter im Beitrag #80
Zitat von Vapor^Tom im Beitrag #78
Steht doch eine Seite vorher. (18,15 allin)


ja, ist aber aus PL.
Shop in DE wäre mir lieber, weil heute bestellt und morgen da.
Eilt eben etwas



Intaste 21,-€ allin


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#83 von Vapor^Tom , 14.08.2013 22:08

Prager
der orig. Kick passt überall, nein ich rede vom SGL Kick. Gab irgendwo ne Liste, wo die GGTS als inkompatibel (wg. Größe) aufgeführt war.

Egal hab mal einen bestellt ;D


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#84 von Be-Bop , 14.08.2013 22:10

Zitat von Vapor^Tom im Beitrag #83

...Egal hab mal einen bestellt ;D

... gut gemacht...!


 
Be-Bop
Beiträge: 5.007
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#85 von canis queen , 14.08.2013 22:11

Bei HWV gab es eine Liste, wo der Sigelei nicht passt. Es waren nur einige GG-Modele.



"Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Respekt und Freiheit"


 
canis queen
Beiträge: 28.107
Registriert am: 28.07.2013
Geschlecht: weiblich
Ort: Reiterleskapelle Schwäbische Alb.
Beschreibung: X verwarnt


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#86 von TSC Yoda , 14.08.2013 22:12

Inkompatibel, weil einige TS-Versionen wohl nicht ohne freie Gewindegänge zusammenschraubbar sind.
Mit dem Durchmesser hat das nix zu kriegen!


DHX-TS(18500)+Nautilus Long
iTazte SVD(18650)+Prometheus Long
iTazte 134(18650)+Ithaka
Vamo V2 ES(18650)+Pro Tank 2






...ich bin die Signatur, ich mach doch hier nur sauber...


TSC Yoda  
TSC Yoda
Beiträge: 1.014
Registriert am: 06.06.2013
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#87 von Yabbba , 14.08.2013 22:14

Hab gestern den Sigelei Kick von Intaste bekommen. Der Sitz im Roller ist schon sehr locker.
Ich werde wohl auf die dem Kontaktpin gegenüberliegende Seite irgendwas drauffriemeln müssen, damit der Kontakt stabil bleibt.



 
Yabbba
Beiträge: 21.930
Registriert am: 15.06.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Baden-Baden
Beschreibung: luw


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#88 von Be-Bop , 14.08.2013 22:17

Zitat von TSC Yoda im Beitrag #86
Inkompatibel, weil einige TS-Versionen wohl nicht ohne freie Gewindegänge zusammenschraubbar sind.
Mit dem Durchmesser hat das nix zu kriegen!

kann ich nicht glauben...!
die höhe ist bei beiden gleich, nämlich genau 17,5mm.
also unsinn, wenn ein Evolov rein passt, ist es mit
Sigelei genauso!

edit: ach, jetzt verstehe ich, manche at haben eine längere gewinde...? ok.


 
Be-Bop
Beiträge: 5.007
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 14.08.2013 | Top

RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#89 von Bernie , 14.08.2013 22:24

Zitat von Prager im Beitrag #88
Zitat von TSC Yoda im Beitrag #86
Inkompatibel, weil einige TS-Versionen wohl nicht ohne freie Gewindegänge zusammenschraubbar sind.
Mit dem Durchmesser hat das nix zu kriegen!

kann ich nicht glauben...!
die höhe ist bei beiden gleich, nämlich genau 17,5mm.
also unsinn, wenn ein Evolov rein passt, ist es mit
Sigelei genauso!

Vielleicht hat Siegelei jetzt die Platinen sauberer ausgeschnitten oder gemerkt, dass sie diese kleiner machen müssen. Meine 3 Siegeli-Kicks musste ich alle in der unteren Platine. die übrigens sehr grob ausgefranst rund waren, etwas abfeilen bzw. das Ende abfeilen, ehe das untere Teil in ein Rohr passte, ob Roller/Dingo, Poldi oder Nemesis, überall waren da Reibungspunkte, die aber abgefeilt dann keine Schwierigkeiten machten!


Werde auch Mitglied in der


 
Bernie
Beiträge: 4.152
Registriert am: 13.06.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#90 von Vapor^Tom , 14.08.2013 22:25

Zitat von TSC Yoda im Beitrag #86
Inkompatibel, weil einige TS-Versionen wohl nicht ohne freie Gewindegänge zusammenschraubbar sind.
Mit dem Durchmesser hat das nix zu kriegen!


Ich nagel dich dann drauf fest Meine Extension ist etwas länger

editiert


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich

zuletzt bearbeitet 14.08.2013 | Top

RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#91 von Bernie , 14.08.2013 22:29

Zitat von Vapor^Tom im Beitrag #90
Zitat von TSC Yoda im Beitrag #86
Inkompatibel, weil einige TS-Versionen wohl nicht ohne freie Gewindegänge zusammenschraubbar sind.
Mit dem Durchmesser hat das nix zu kriegen!


Ich nagel dich dann drauf fest Meine Extension ist etwas länger

editiert


... und wenn schon, eine einfache Nagelfeile reicht schon, diese Platine zu begradigen, so dass alles danach passt!


Werde auch Mitglied in der


 
Bernie
Beiträge: 4.152
Registriert am: 13.06.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Köln

zuletzt bearbeitet 14.08.2013 | Top

RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#92 von Vapor^Tom , 14.08.2013 22:30

Mist, wieder was kaufen....


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#93 von Yabbba , 14.08.2013 22:31

Warum geht drauffeilen nicht?



 
Yabbba
Beiträge: 21.930
Registriert am: 15.06.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Baden-Baden
Beschreibung: luw


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#94 von Vapor^Tom , 14.08.2013 22:32

Geht doch! Schick den Lehrling nach ner Drauffeile :P


Gruß
Tom

"Wahre Worte sind nicht immer schön, schöne Worte sind nicht immer wahr." (Laotse)


 
Vapor^Tom
Beiträge: 14.023
Registriert am: 04.01.2012
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#95 von Yabbba , 14.08.2013 22:33

Der faule Sack hat Urlaub!



 
Yabbba
Beiträge: 21.930
Registriert am: 15.06.2013
Geschlecht: männlich
Ort: Baden-Baden
Beschreibung: luw


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#96 von Be-Bop , 14.08.2013 22:38

also mit durchmesser anpassen würde mir kein kopf machen wie schon Bernie sagte.
schlimmer sehe ich wirklich die gewinde länge bei manchen at,
die an den chip oder trimmer anstossen kann.
ich habe bisher kein problem damit, es passt bei mir immer!


 
Be-Bop
Beiträge: 5.007
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#97 von Bernie , 14.08.2013 22:41

Zitat von Prager im Beitrag #96
also mit durchmesser anpassen würde mir kein kopf machen wie schon Bernie sagte.
schlimmer sehe ich wirklich die gewinde länge bei manchen at,
die an den chip oder trimmer anstossen kann.
ich habe bisher kein problem damit, es passt bei mir immer!

Die passen bei mir auch - bei allen ATs, zumal es da ja immer Schrauben und Unterlegsscheiben gibt, mit denen man minimale Unterschiede nachjustieren kann, vor allem bei unterschiedlich großen Akkus!


Werde auch Mitglied in der


 
Bernie
Beiträge: 4.152
Registriert am: 13.06.2011
Homepage: Link
Geschlecht: männlich
Ort: Köln


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#98 von ohnefilter , 14.08.2013 22:49

Zitat von Bernie im Beitrag #97
Zitat von Prager im Beitrag #96
also mit durchmesser anpassen würde mir kein kopf machen wie schon Bernie sagte.
schlimmer sehe ich wirklich die gewinde länge bei manchen at,
die an den chip oder trimmer anstossen kann.
ich habe bisher kein problem damit, es passt bei mir immer!

Die passen bei mir auch - bei allen ATs, zumal es da ja immer Schrauben und Unterlegsscheiben gibt, mit denen man minimale Unterschiede nachjustieren kann, vor allem bei unterschiedlich großen Akkus!



oder so etwas http://www.supermagnete.de/magnets.php?group=discs_medium
Zum Höhenausgleich von Akkus immer zu gebrauchen


^^Ruhrpott^^
imma aufm Punkt... aber mit Herz
^^push the bottle^^


 
ohnefilter
Beiträge: 846
Registriert am: 08.07.2011
Geschlecht: männlich
Ort: ^Do^UN^


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#99 von Be-Bop , 14.08.2013 22:57

Zitat von ohnefilter im Beitrag #98

Zum Höhenausgleich von Akkus immer zu gebrauchen


ja im notfall gut, aber es muss nicht unbedingt sein...?
lieber ohne magneten und direkt passbar


 
Be-Bop
Beiträge: 5.007
Registriert am: 24.05.2010
Geschlecht: männlich


RE: Erfahrungen mit Sigelei "Kick"

#100 von canis queen , 14.08.2013 23:13

Ich wüsste nicht, was Magneten für Probleme machen könnten. Ich habe eine PV jetzt fast 2 Jahre und nutze auch öfters
Magneten bei Akkus ohne Nuppel.



"Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Respekt und Freiheit"


 
canis queen
Beiträge: 28.107
Registriert am: 28.07.2013
Geschlecht: weiblich
Ort: Reiterleskapelle Schwäbische Alb.
Beschreibung: X verwarnt


   

akkuträger für sweetspot
Itaste SVD 510 Gewinde kaputt: Weiterbetrieb mit Adapter möglich?




Auswahl Marktübersicht



e-Zigaretten & e-Liquids Foren-Übersicht









Legende:
* Bereiche: Area mit Händlerzugang
* gebuchte Backlinks

Administrator • Super-Moderator • Moderator • Buddy • Mitglieder • Modder • Mitglied/gesperrt für Flohmarkt • Newbie • Gesperrt/Gelöscht






Share |

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen